Imogene
    2,7
    562 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Imogene ?

Publiée le 31 août 2013
    Une belle affiche, une comédie qui promet mais... quelle décepetion ! Peu ou pas de scènes drôles, une histoire au dénouement plus qu'attendu, des longueurs...
    C'est le genre de films qu'on peut voir à la télé, mais il n'a pas sa place au ciné !
    Publiée le 23 janvier 2014
    Mon dieu quel navet..va falloir que Kristen Wiig ne soit plus cantonner aux rôles "la fille larguée et mal dans sa peau et dans sa vie, qui va revivre chez sa mère et gnagna.."
    Même avec de très bons acteurs c'était quand même long et endormant. A voir quand il n'y a vraiment plus rien à regarder...ou à lire...
    Publiée le 10 août 2013
    Ça ressemble à un Woody Allen, c'est entre New Jersey & New York comme un Woody Allen... mais ce n'est PAS un Woody Allen !
    Premier ½ sans aucun intérêt, et le reste non plus, sauf peut être la présence de Matt Dillon et Annette Bening, assez bons en 2nd rôles.
    Gardez vos sous... Attendez que ça passe à la télé.
    Publiée le 23 octobre 2013
    Too straight for me. Darren Criss à lui-seul justifie ce nombre d'étoiles, autrement film mauvais, ennuyeux et recyclé un bon millier de fois auparavant.
    Publiée le 17 août 2013
    nul ! profondément ennuyeux et absolument pas drôle sauf si on aime les répliques lourdes et vaseuses...
    Publiée le 28 août 2013
    Film plutôt sympa dans un été de blockbusters, il manque une trame plus solide à ce film mais les acteurs sont géniaux et portent le film. Je me suis bien marré. Bonne surprise.
    Publiée le 29 janvier 2015
    Très bon film. Il est très drôle mais parvient aussi à nous émouvoir. Je l'ai découvert quand j'ai su que Darren Criss jouait dedans ce qui m'a poussé à le regarder car je suis fan de Glee. L'association, de Lee et Imogene malgré la différence d'âge m'a plu. J'adore.
    Publiée le 28 août 2013
    Film sympathique, des bonnes répliques et des moments drôles. L'histoire n'est pas très originale (une fille qui perd tout du jour au lendemain) mais l'originalité du film est la famille. Je recommande ce film pour un bon moment de détente.
    Publiée le 6 mai 2016
    Scenario hilarant fin et subtil. Acteurs parfaits. Si vous aimez Woody Allen vous devriez aimer ce film.
    Publiée le 19 août 2013
    hfve dje dbe x dbxbebxvrhxvrgzvbdjz ddk DJs zjsvdjs zbszvwjvs DJs ebf fjxr fjr fjf djedjznzbsiavsjava ssjvssvzvbss
    danielo5675
    danielo5675

Publiée le 17 août 2013
    Aucun intérêt, hormis le caractère un peu déjanté de certains personnages : je n'ai pas ri une seule fois