The Raid
    3,8
    6614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Raid ?

kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 24 mars 2018
    Pour ce qui est d'en mettre plein la vue, The Raid sait y faire. Ce film est un pur concentré d'action brutal et violente quasi non stop et un mélange parfais de ong bak et de die hard. Alors oui, le scénario est assez classique mais reste tout à fais convaincant mais la fonction principale de ce genre de film est de divertir et en cela, The Raid fait très fort. Des fusillades, des combats à la machette, à main nue (l'art martial utilisé dans le film est le silat) et cascades en tout genre... Bref, The Raid est un film d'action pur et dur qui s'impose clairement comme le meilleur film du genre depuis longtemps. Les fans de films d'action devraient être comblés.
    Publiée le 19 février 2018
    Film incroyable, fort, et incroyablement bien maitriser
    Bref un des meilleures films d'action de tout les temps, et je crois que la suite est meilleur
    3.9/5
    BigDino
    BigDino

Publiée le 18 février 2018
    The Raid, c'est ce qu'on veut voir comme film d'action. Un rythme haletant sur une musique adéquate et du coup parfaite, des personnages et un scénario qui se dégage malgré tout de l'ensemble sans nuire au reste, et bien sûr le brio et la qualité des combats.
    Thierry C.
    Thierry C.

Publiée le 18 février 2018
    Ce film indonésien est super. Il contient de nombreuses Scènes de combat plutôt pas mal, le décor de la tour est bien réussi et réaliste.
    Publiée le 13 janvier 2018
    Excellent film comme je les aime !! Conseiller par un ami, j'en garde un très bon souvenir et cela fait plusieurs années déjà que je l'ai regardé !

Si vous aimez les films d'actions, vous ne serez pas déçu !!
    stephane D.
    stephane D.

Publiée le 30 décembre 2017
    Un film 100% action qui ne vaut le détour que pour les scènes de combat à main nue à rallonge .
    Un scénario inexistant, des dialogues de bande dessinée ( arg, ahhh, yah, aie..), une image sale volontairement proche du noir et blanc.
    Ce film est sûrement une référence dans le monde des arts martiaux pour toutes les chorégraphies.
    Malgré tout cela reste distrayant.
    Raouffou A.
    Raouffou A.

Publiée le 2 novembre 2017
    C'est un pur chef-d'œuvre ! Un scénario simple avec des scènes de combats spectaculaires, c'est une rareté. En tout cas j'ai vraiment pris mon pied du début jusqu'à la fin. En plus faire un film comme ça avec un petit budget, Chapeau Gareth Evans !!!
    Publiée le 23 juillet 2017
    The Raid est un très bon film d'action qui mélange les combats avec des armes et les combats qui sont les arts martiaux , l'histoire est simple mais l'action est intense et elle est prenante et efficace donc un film de combats entre policier et gangs qui doit être regarder
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 15 juin 2017
    Le film propose de très longs combats qui au final ne sont plus crédibles et sont prétexte au thème du film. Les surprises n'en sont pas et l'ensemble ne tient pas la route une seule seconde. Hormis quelques passages sortiront du lot. Pour le reste, cela ressemble à un film Z sans scénario et sans intérêt. Très décevant pour ma part.
    Lord S
    Lord S

Publiée le 7 décembre 2017
    Alors la... je m attendez pas a un film de ce calibre ! je m attendez a un film d art martiaux kitsh mais non ! les combats sont juste énorme ! , jouissif et sanglant a souhait ! , les acteurs joue très bien , les éfets speciaux sont très bien fait , le personnage principale Rama est plus tot attachant , bon certe le scénario est pas très originnal mais c est pas trop le but du film : le but est plus tôt de nous montrer des combat est vraiment epic , et le combat finale est juste énorme , j ai remater cette scène plusieurs fois tèllement j ai adorer , et j adore aussi l ambiance "tendus" qu il y a ans le film cet ambiance un peux opressante , sombre , c est surment du a la mise en scène du film , dommage par contre que la fin est trop brusque , mais sinon super film, un des meilleur film d action que j ai vu 4,5/5
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 10 avril 2017
    2,5/5 un film d'action efficace mais au scénario banal et prévisible du début (pour moi en tout cas). Il y a de l'action, pas grand chose d'autre...
    Publiée le 6 mars 2017
    "90 minutes de pure action culte", pour une fois, la critique en plein milieu de l'affiche ne ment pas, on à le droit à un véritable déluge d'action et de baston. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que c'est jouissif ! Ultra violent, les combats sont remarquablement mis en scène et d'une fluidité saisissante, on ne se perd jamais dans l'action. Si les acteurs ne brillent pas par leur jeu très simpliste, ils excellent dans la chorégraphie des combats.
    Ne vous attendez pas à un scénario compliqué, il est réduit au plus simple appareil, voir même emprunté à l'unviers du jeu vidéo (plusieurs niveau dans l'immeuble jusqu'au sommet, le boss final) mais soyons honnête, ce n'est pas ce qu'on attend d'un film de ce calibre.
    Une très bonne surprise que le second volet ne ferra que confirmer.
    Publiée le 20 février 2017
    5 étoiles = je conseille vivement ce film !
    Une nouvelle référence des films d'action ! De l'action, de l'action et encore de l'action ! Quand le film démarre ça ne s'arrête plus. Vous aimez les combats sanglants et bien chorégraphiés ? Vous allez être servis ! Une belle réalisation, un scénario simple et efficace, le tout accompagné de personnages ultra-charismatiques !
    Le cinéma philippin est à surveiller !

--> Vous aimez le cinéma ? Vous aimez les quiz sur le cinéma ?
    Rendez-vous sur la chaine youtube " Movie Blind Test " !
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 17 juin 2022
    Niveau action, ça envoie du lourd !! aucun temps mort !! ça bastonne pendant 1h30 !! C'est violent, sanglant !! Les combats sont chorégraphiés de manière incroyable avec des plans séquences époustouflantes !! La réalisation nerveuse permet d'apprécier encore mieux la performance des acteurs notamment Iko Uwais qui est bluffant !! Pour le reste, il n'y pas grand choses à retenir que ce soit l'histoire ou le doublage VF moyen
    rogerwaters
    rogerwaters

Publiée le 21 janvier 2017
    Tout bonnement le film d’action des années 2010. The raid ne possède sans doute pas vraiment de scénario, mais il peut se targuer de tenir le spectateur en haleine durant toute la projection avec un script tenant sur un ticket de métro. C’est donc une vraie performance. On notera les performances de l’intégralité du casting qui nous étonne à chaque instant. Les prouesses physiques sont impressionnantes et magistralement servies par une réalisation fluide. C’est bien simple, on n’est jamais perdu alors que l’action déferle à une vitesse folle. Vraiment une petite bombe que tout amateur d’action se doit d’avoir vu.