The Raid
    3,8
    6614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Raid ?

Publiée le 5 janvier 2014
    Des scènes de combats d'un réalisme exceptionnel et d'une fluidité sans pareil dans un environnement où la survie se mérite!
    Le film est largement à la hauteur de ses ambitions, même si je suis sceptique à l'idée d'une suite.
    Amis amateurs d'action, posez votre cerveau dans la commode et regardez ce film de toute urgence.
    Publiée le 16 décembre 2013
    Rien à espérer de cette daube phénoménale. Un film de bourrin pour bourrin n'ayant aucun goût. Passez votre chemin et surtout ne perdez pas votre temps.
    Publiée le 12 décembre 2013
    Après en avoir autant entendu parlé, déception est la 1ère chose qui me vient à l'esprit ... oui il y a de la baston et de la bonne mais à part ça, c'est le calme plat, le combat final est plus qu'exagéré, les 2 big méchants ont le charisme d'un poulpe .. Pas mal dans le genre mais décevant.
    Publiée le 9 décembre 2013
    De l'action pure et dure, et pas vraiment d'histoire. Ses vraiment un film incroyable et cool, mais amis je le recommande vivement si vous voulez vous défoulez en regardent un film.
    Publiée le 22 novembre 2013
    de l action encore de l action toujours de l action pour lr reste il faudra repasser car pour les dialogues ou le scenar on est un peu aux abonnés absent des scenes de combats peut etre un peu trop longue surtout quand les mechants ne veulznt mourir amoureux de la castagne allez y
    yeuce
    yeuce

Publiée le 22 novembre 2013
    Un film de pure baston, certes pas crédible une seule minute, mais les combats sont super bien fait, et puis le coté sadique des méchants m'a plu.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 26 novembre 2013
    Un film d’action pure et dure, boostée et chorégraphiée à la sauce indonésienne.
    Publiée le 11 novembre 2013
    De l'action du début jusqu'à la fin. C'est bien.
    Mais niveau dialogue c'est ZERO ... Toujours des " haaa " pendant presque 2h ça ma épuiser.
    Publiée le 9 novembre 2013
    un excellent film entre Juge Dredd et la horde , toute l'action se passe dans une tour ...
    On ne s'ennuie pas et les scènes d'action sont à couper le souffle .
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 27 octobre 2013
    Mini budget mais maxi intensité dans ce polar indonésien intitulé The Raid. 1 million de dollars seulement mais un film qui dame le pion aux plus grosses productions hollywoodiennes à 100 millions. L'intrigue est pourtant minimaliste : des gentils policiers qui s'en vont castagner des vilains trafiquants de drogue retranchés dans un immeuble. Mais une fois à l'intérieur, la porte se referme derrière eux. Ils sont dans la souricière et ça va être parti pour 1h40 de bastons, de fusillades, quasi-ininterrompues. A la manière d'un jeu vidéo, plus ils monteront dans les étages, et plus les ennemis deviendront costauds, en nombre, jusqu'à affronter le boss final. Si vous êtes fans de ces actions-héros karatékas tels que Dolph Lundgren, Wesley Snipes, Jet Li, Jean-Claude Van Damme, vous serez fan de The Raid qui va beaucoup plus loin dans la brutalité des combats et les chorégraphies inventives : on se bat avec n'importe quoi dans The Raid. On commence en douceur avec des flingues classiques pour poursuivre avec une hache, des couteaux, des chaises, des tables. On va même utiliser une bonbonne de gaz dans un frigo. Bref, tout ce qui peut tomber sous la main sert de prétexte à se foutre sur la gueule. Au risque de friser l'indigestion, aucune séquence de baston n'est semblable à une autre et le fait qu'elles soient filmées caméra à l'épaule fait que l'on est vraiment au cœur de l'action. Stallone a déclaré qu'il souhaitait que le prochain Expendables soit inspiré de The Raid. Cela ne peut être qu'une excellente idée. Je me demande même pourquoi il n'a pas choisi Gareth Evans pour le réaliser.
    clanki r.
    clanki r.

Publiée le 21 octobre 2013
    The raid, voilà un vrai film d'action! Une réalisation coup de poing, des scènes de gun fight et de combats très spectaculaires! Seul le scénario est assez faible, mais on en prend plein la gueule pendant 90min.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 20 octobre 2013
    The raid est le film de combat le plus impressionnant de ces dernières années. On est surpris et ravis de voir autant de débauche d'actions pour une réussite complète.
    La rapidité dans l'exécution des scènes est tout simplement magistrale, on se croirait dans la tête policier qui doit faire face à une bande de terroriste lourdement armée.

Ce film plait car les scènes d'action sont impressionnantes, dommage que le scénario et les dialogues sont infligeant. Dommage.
    Publiée le 7 octobre 2013
    Film d'action, pas de soucis. Vous en voulez; le film tiens ces promesses. Mais bon avec un cameramen bourré; et des plans hyper rapide; ça fou la lourde au bout d'un moment. J'ai cru que j'étais sur le Titanic.....
    Sinon, il y a des bons combats mais le combat à 2 contre 1 qui dure 15 minutes et ou sur un plan le mec saigne après non, et ou il n'a pas le nez cassé mais en fait si car il a pris 2 coups de coudes et 1 coup de genou cela va bien 5 minutes mais pas plus....

Résultat le film m'a brouillé (ainsi que mon estomac) avec les films d'action/combat pour un certain temps.
    Publiée le 30 septembre 2013
    Un film de pure action comme il en existe peu. On pourrait croire qu'avec de la baston presque constante tout au long du film, on se lasse très vite mais ce n'est pas le cas. Grâce à une bonne mise en scène et à un héros maitrisant le Silat à la perfection, on en prend plein la vue comme on pourrait le faire devant un blockbuster random au scénario vide mais aux effets spéciaux mégalomanes.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 12 novembre 2021
    Avec ce genre de films il ne faut pas attendre un scénario très étoffé, mais ce déficit est ici largement compensé par la qualité et le dynamisme d'une réalisation très impressionnante qui met une bonne claque à bon nombre de films d'action et ce malgré un budget limité. Ce film, qui n'est pas à mettre entre toutes les mains, enchaine les moments de bravoure hyper violents sans lasser et captive tout du long.