The Raid
    3,8
    6628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Raid ?

Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 24 décembre 2014
    Le scénario n'est pas original, c'est du vu et revu. Mais je m'en fou un peu du scenario. Le plus important c'est les combats, impressionnants et violents. Un vrai film d'action ! 13/20
    Publiée le 13 octobre 2012
    De l'action non-stop, dans son déroulement, le scénario m'a fait pensé à un jeu vidéo, chaque fois que le héros gravit un étage, la difficulté s'accrue et la tension monte. Une belle réussite cependant le final tombe un peu à plat.
    Publiée le 29 juin 2014
    The Raid! Un film incroyablement surprenant, sublime, fantastique! En voyant l'affiche qui dit " 90 minutes de pure action " je me suis dit, encore un film qui promet plein de trucs et qui est nul! Mais mes amis... dans ce film il n'y a que de la PURE A.C.T.I.O.N !! Certains me diront, si il n'y a que de la pure action cela veut dire qu'il est totalement dépourvu de scénario alors... à ceux là, je réponds un grand NON! Le scénario est bien au rendez vous, les dialogues sont biens pensés et le jeu d'acteur est extraordinaire surtout celui de Iko Uwais ( Rama ) et de Yahan Ruhian ( Mad Dog ), enfin TOUT le casting avait un jeu sublime digne des oscars et plus encore! Les scènes de combats sont à tomber, je tire mon chapeau à Gareth Evans le coordinateur des combats et réalisateur de ce film magnifique! Au final je dirais que c'est un Chef-d'Œuvre, il beaucoup plus haut que mes espérances! J'ai hâte pour le 2!
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 16 juillet 2013
    Le moins que l'on puise dire c'est que ça castagne dur dans ce film bien violent provenant d'Indonésie. L'histoire est assez basique, mais la mise en scène sans réel temps mort est tellement survitaminée (les scènes d'actions sont franchement époustouflantes!!) et les comédiens totalement à leurs aises, ce qui fait que l'on passe un moment vraiment très fun devant ce long-métrage. A découvrir absolument pour les fans du genre !
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 5 décembre 2013
    Un scénario très simple, des situations tirées par les cheveux...mais les scènes de combats orchestrées à la perfections, et sont peut-être les meilleurs de l'histoire...
    Yojbsx
    Yojbsx

Publiée le 25 octobre 2013
    Les scènes de combat son prenante même si parfois longue, les effets spéciaux des armes à feu sont impressionnant mais le film manque cruellement de dialogue et de scénario. Un genre de ong back en quelque mot.
    wakik
    wakik

Publiée le 20 août 2012
    J'ai légèrement exagéré la note pour remonter le score de ce film qui pour une fois tient toutes ses promesses. On nous a annoncé de l'action pure et dure d'un bout à l'autre et c'est exactement ça. L'intrigue n'est pas très explicite et son dénouement des moins clairs... spoiler: un policier corrompu qui envoie à la mort d'autres policiers pour capturer un baron de la drogue dans le seul but de monter en grade?

Cependant en lançant le film on sait à quoi s'attendre et on en a pour notre argent. Scènes d'action musclées, rythmées, impressionnantes et efficace dans le déroulement de l'histoire. Une VF pas trop mal et une prestation d'acteurs non surjouée. Certains personnages ont l'air plus vrai que la réalité.
    BON VRAIMENT BON A VOIR POUR FAN DE BONS FILMS D'ACTION
    1008cent99
    1008cent99

Publiée le 16 janvier 2017
    De très belles scènes de combats. Le film commence assez bien et par un peu en cacahuète au fur et à mesure. Scénario bancales, acteurs moyen, irréalisme.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 22 août 2012
    Bien que non fanatique des arts martiaux, j'ai bien aimé le suspens, et l'ambiance gore de ce film indonésien.
    Publiée le 13 juin 2013
    Un film survolté !! Ça fait longtemps que j'ai pas vu un film qui claque autant. Le scénario certes n'est pas top mais les scènes d'action et de combat sont juste superbes et excellentes, de la violence et de l'action pure (comme dit sur l'affiche héhé)! Pour les fan de film d'action et/ou pour ceux qui ne cherchent pas un scénario profond.
    César D.
    César D.

Publiée le 25 juin 2012
    film d'action ultra musclé, sans surprises cependant. les combats sont parfois too much, trop chorégraphiés.
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 6 juin 2012
    Si vous êtes fan de film d'action sans temps morts, n'hésitez pas, n'hésitez plus, ce film est pour vous. J'ai vu en Vostfr ce film indonésien où des gentils policiers prennent d'assaut un immeuble pour déloger une bande de méchants voyous réfugiés dans les derniers étages, cela me rappelle quelque chose.... Combats au corps à corps, karaté, kung-fu, gunfight, bref tout y passe et on en sort lessivé. Film au scénario plus que fluet, pas prise de tête, distrayant et à voir avec des potes autour d'une bonne bière pour bien se marrer.
    Publiée le 11 novembre 2013
    De l'action du début jusqu'à la fin. C'est bien.
    Mais niveau dialogue c'est ZERO ... Toujours des " haaa " pendant presque 2h ça ma épuiser.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 9 octobre 2012
    bien
    Adri P
    Adri P

Publiée le 8 janvier 2015
    tres violent blindé de combats qui partent dans tous les sens des persos complètement allumés bref sympa dans son genre