Lovely Molly (The Possession)
177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Lovely Molly (The Possession) ?

Publiée le 4 janvier 2014
Grosse déception, je m'attendais à frissonner à la vue du synopsis et malheureusement, le film est long et chiant. Passez votre chemin si vous tombez sur ce film.

spoiler: Ps: la blague du fantôme du père à la fin quand Molly sort de la maison, on dirait un épouventail!!! Pas de buget pour créer un vrai spectre?
Publiée le 5 novembre 2013
Agréablement surpris par cette production qui mélange les genres. Molly est fragile, blessures indélebiles de son enfance meurtrie. On assiste à sa descente aux enfers mais je suis surpris que personne ne fait mention de la démonologie présente dans ce film.
Orobas est omniprésent du début à la fin. Son symbole sur l'affiche du film, dans la cave où l'on voit distinctement son blason, la puanteur que Tim ressent à plusieurs fois et spoiler: l'album photo où Molly remplace la tête de son père par le cheval ( image de la representation du démon Orobas)

J'ai aimé le côté underground, glauque et authentique de ce film où la post production a envoyé des box contenant des énigmes à certains bloggers
Publiée le 21 octobre 2013
Long pour pas grand chose... c'est raté pour moi pourtant il y avait tout les éléments pour faire un bon film.
Je n'ai rien contre les films assez lent mais là il n'y a presque pas de suspense, puis son trouble est assez mal exposé. Étant donné qu'on nous suggère le mal pour ne pas nous le montrer, autant susciter notre curiosité avec des petits indices, mais là presque rien. Et je ne parle même pas de la fin presque incompréhensible...