Hasta la vista
    4,2
    2549 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hasta la vista ?

Publiée le 31 août 2012
    magnifique film, a voir absolument en VO (même si le flamand est la langue la plus horrible du monde!) car dans certaines scènes les acteurs parlent en français, si le film est complétement doublé ces scènes perdent beaucoup de leur puissance comique
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 17 janvier 2024
    Un film touché par la grâce, interprété à merveille par l'ensemble des acteurs, une histoire d'amitié simple, touchante et drôle parfois. En fait il n'y a pas grand chose à dire dessus, il est simplement magnifique et surtout jamais misérabiliste, j'en ai encore les larmes aux yeux. Un véritable hymne à la vie à découvrir d'urgence.
    Publiée le 9 septembre 2012
    Une très bonne surprise ! Je l'ai regardé car les critiques étaient vraiment bonnes et je n'ai pas été déçu. Un film touchant, amusant, qui fait aussi réfléchir sur les problèmes du handicap. Un scénario très bien écrit, on accroche à l'histoire dès le début et on s'attache aux personnages. Mention spéciale aux acteurs, inconnus du grand public pour la plupart, mais qui tiennent très bien leur rôle. A regarder !
    FaRem
    FaRem

Publiée le 14 mai 2020
    Abordant le thème de la sexualité des personnes en situation de handicap, "Hasta la vista" traite un sujet qui a été très peu abordé au cinéma et c'est fait avec beaucoup de réussite et de douceur et surtout sans jamais tomber dans le pathos. Le film se présente comme un road movie avec une histoire proche d'un teen movie, mais sans les lourdeurs que l'on peut habituellement retrouver dans les films américains. C'est un film à la fois très drôle avec des personnages qui n’hésitent pas à se moquer d'eux-mêmes en faisant preuve de beaucoup d'autodérision, et c'est aussi une histoire très touchante au cours de laquelle le réalisateur ne cherche pas à nous faire nous apitoyer sur le sort des handicapés. " "Hasta la vista" est un bon beau et bon feel good movie, un film porté par un excellent quatuor qui ne cesse de nous surprendre tout au long du film.
    Fred G
    Fred G

Publiée le 25 août 2012
    Un joli film sur le monde des handicapés. Une histoire bien montée, un très bon moment de vie .
    Un film que l'on peut regarder avec plaisir.
    TsarBob
    TsarBob

Publiée le 21 août 2012
    Un très joli film surfant entre rire et parfois larmes ! Belle surprise de l'année 2011 ! Décidément, ces belges sont vraiment bizarres et c'est pour cela qu'on les aime ! A voir en VO si possible c'est à se tordre !
    Hezbollah78
    Hezbollah78

Publiée le 21 août 2012
    J ecris ces quelques mots les yeux humides ... La maladie c'est cruelle, que le tout puissant nous accorde son vaste paradis, car la mort personne n y echappera. A dieu nous appartenons a dieu nous
    retournerons.
    Publiée le 20 août 2012
    Un film excellent !!!
    Une vraie surprise.

Même si les sous-titres sont un peu gênants au départ, à la fin on se rend compte qu'un doublage serait une grosse erreur.

A voir absolument.
    Publiée le 18 août 2012
    Les film sous titré j'aime pas!! mais celui la :-0 ! Il est JUSTE TROP BIEN!!!

Émouvant, Drôle ! A Voir!! :-)
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 17 août 2012
    Voici une belle comedie dramatique émouvante et profonde.Le sujet est grave et tellement humain à la fois.Pour ma part, le sujet m'a profondement ennuyé car je travaille dans un milieu similaire,les handicapés font un peu parti de ma vie donc je n'ai pas vu ce film comme un "divertissement" mais plutot comme une journée de mon quotidien.Il faut reconnaitre que les acteurs jouent trés bien et que la réalisation est bonne.Le sujet est touchant et est une dur réalité de la vie pour ces hommes (et femmes).La note n'est que de 2 etoiles car pour moi le film m'a plongé dans une tristesse...J'aurai aimé plus de scenes drole !! .Il est à voir evidemment.
    Publiée le 13 août 2012
    Un film émouvant, original, drole, un bon moment de cinéma. Les acteurs sont crédibles.
    J'invite tout le monde à le voir.
    Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

Publiée le 9 août 2012
    Voilà un film qui m'a foutu une bonne claque dans la tronche et qui m'a permis de relativiser par rapport à mes petits soucis. Vraiment un magnifique film que je conseille à tout le monde, un film comme celui-là, vous n'en verrez un qu'une seulle fois !
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 7 août 2012
    Joli film, humain et touchant, avec un bon trio d'acteurs, pour une histoire émouvante.
    grom1
    grom1

Publiée le 6 août 2012
    J'avais pas envi de le regarder, car il n'existe pas en français et je comprend rien au flamant, mais ce film ma tellement émut, j'ai même eux des larmes a la fin, quand on voit leurs handicapes, nos problèmes paraissent tellement futiles. C'est une belle ode a la vie, bien joué en plus.
    Publiée le 5 août 2012
    Un superbe film belge... Drôle, émouvant, surprenant.
    C'est super bien joué, je me suis vraiment bien amusé à regarder ce film.