Hasta la vista
    4,2
    2551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hasta la vista ?

Publiée le 19 mars 2012
    je mets 5 étoiles pour ce film extraordinaire, plein d'humanité, de sensibilité, dans les 2 sens : dans nos faiblesses comme dans notre force... je le conseille c'est 'le' film en ce moment à voir.
    Il mérite le même succès que "Intouchable même s'il ne lui ressemble pas ...
    Publiée le 19 mars 2012
    très beau film, même si on n'en a peu entendu parler, aucune promo dessus , néant. mais finalement appréciable. j'ai beaucoup ri, le concept est bon, les acteurs sont remarquables !! même si on pleure facilement aussi, le film vaut vraiment le détour !
    jhona
    jhona

Publiée le 18 mars 2012
    Un bon scénario très bien joué.
    N'hésitez pas une seconde , vous passerez un bon moment.
    .;..........,,,,,,,,,,,,
    Publiée le 18 mars 2012
    Un film à voir absolument ! Une superbe histoire, avant tout d'amitié entre trois garçons handicapés et malades qui rêvent de vivre toutes les experiences de la vie. Les acteurs sont incroyables, ils nous font oublier que le film est entièrement en flamand/néerlandais, les personnages sont attachants, on a envie de les voir heureux ! Une leçon de vie, j'ai ri j'ai pleuré , j'ai juste adoré !
    Publiée le 18 mars 2012
    Un Road movie plein d'humanité, qui rappelle à tous que la vie mérite d'être vécue malgré ces embûches. Rires et larmes se mêlent pour donner une magnifique leçon de vie. Le cinéma belge se porte bien.
    djmv33
    djmv33

Publiée le 18 mars 2012
    Je m'attendais à de la pure comédie mais c'était plus que cela. Il y a de quoi bien rire mais aussi le contraire. Très touchant, sans les poncifs du genre. Un très bon film.
    Alexandre Cacheux
    Alexandre Cacheux

Publiée le 18 mars 2012
    Tres bon film, tres subtil et tres touchant. Quelques defauts mais les avantages l'emportent largement
    OLA05
    OLA05

Publiée le 18 mars 2012
    On rit, on pleure. C'est top! Ils en ont de l'énergie vitale ces Belges Bravo.
    brooxwashere
    brooxwashere

Publiée le 17 mars 2012
    Une vraie très bonne surprise. Dans la lignée d'intouchables, drôle, émouvant, triste, à voir absolument.
    Publiée le 17 mars 2012
    Film intelligent, drôle et touchant.
    On rigole, on pleure et on adore!
    philippe_quandalle
    philippe_quandalle

Publiée le 25 mars 2012
    Trois handicapés très dépendant de leurs parents décident de s'émanciper en partant ensemble en voyage en Espagne. Leur objectif est de découvrir la sexualité dans un bordel réputé pour accepter les handicapés. Sans le savoir ils vont s'embarquer dans un voyage "initiatique". Ce film parle très justement du handicap avec humour et délicatesse.
    Publiée le 17 mars 2012
    De la fraîcheur ! Dure à obtenir pour un road-movie, pourtant. Une merveille de sentiments mêlés, on rit, on pleure, on réfléchit... On part de la chère Belgique pour y découvrir une jolie Europe, accessible, et surtout une humanité qui sait se faire belle aussi sans trop de fard sur ses défauts. Un arc-en-ciel dans les salles qui vaut le coup d'être contemplé.
    Publiée le 17 mars 2012
    Hummm une très belle atmosphère s'est dégagée de ce film, qui mélange réalité et fiction, ne jamais oublier qu'on va mourir un jour, et faire ce dont on a envie tant qu'on en a le temps...
    spoiler: Le personnage de la conductrice du mini-car m'a surpris j'ai découvert sa sensibilité, je l'imaginais comme la conductrice du bus du dessin animé "South Park"
    arnaud1996
    arnaud1996

Publiée le 17 mars 2012
    excellent filme : émouvant, vrai, drôle.............................................
    laurentcmoi
    laurentcmoi

Publiée le 16 mars 2012
    Intéressant et pour une fois les projecteurs sur une minorité et leurs problèmes. Bravo.