Sexe intentions
    3,2
    19141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexe intentions ?

Publiée le 8 avril 2010
    Geniale ! sarah plus machiavelique que jamais !
    Publiée le 5 avril 2010
    Ce film est génial, un vrai régal, Sarah Michelle Gélard est très bien dans son rôle de séductrice, Ryan Philippe est tombant avec son charme et son "pouvoir" sur les filles et Reese Witherspoon est superbe ! J'ai adoré ce film et j'ai encore très envie de le revoir ! 4/4 !
    Guillaume p
    Guillaume p

Publiée le 17 mars 2010
    Vision moderne des liaisons dangereuses. Film très esthétique, bande son appropriée, dialogues fins....un petit régal.
    Publiée le 22 février 2010
    l'un des meilleur , tout simplement magnifique
    Publiée le 14 février 2010
    Une interprétation libre mais bien écrite des "liaisons dangereuses". De bons et beaux acteurs....pas un chef d'oeuvre mais un film intéressant qu'il faut voir! mention spéciale à la BO!
    Publiée le 11 février 2010
    Génial! Je suis fan de film très cynique avec un jeu d'acteur impressionant avec Sarah Michelle Gellar au sommet de son art! Le désir et l'humour noir sont bien présents! De plus, la fin est forte en émotions!
    Publiée le 31 janvier 2010
    Super !!! Un scénario bien ficelé, on retrouve les grandes scènes des Liaisons Dangereuses avec une pointe de modernité, les acteurs sont tout à fait convaincants, on retrouve bien l'esprit des personnages de Laclos!
    Une reprise tout à fait réussie, pour moi !
    Publiée le 4 janvier 2010
    le film crépusculaire de la génération mythique d'Hollywood.

Ryan Philippe et Sarah michelle gellar s'imposent comme les deux plus grandes stars de leur epoque.
    Publiée le 8 janvier 2010
    De bons acteurs, un bon scénario, c'est convainquant. Un bon film.
    Publiée le 24 décembre 2009
    Ridicule!!!
    Malgré un parti pris intéressant, cette adaptation manque cruellement de carisme: les acteurs sont plats (mention spéciale à un Valmont ridicule) et la mise en scène balourde. La psychologie à la française ne sied pas terrible aux américains... Notez que les personnages de Valmont et de Cécile Volanges ont été massacrés...
    Publiée le 29 décembre 2009
    Bien... Les acteurs sont très bon (bravo à Sarah Michelle Gellar et Reese Witherspoon) !!
    Dr. La Peloche
    Dr. La Peloche

Publiée le 29 novembre 2009
    Un relecture moderne des "Relations Dangereuses" interessante et originale qui tir à boulet rouge sur les gosses de riches américains. Drôle et cyniquement cruel (ou l'inverse...;), les acteurs s'en donnent à coeur joie et réussissent à faire oublier le côté "teen movie", la réalisation, dynamique, et le script, assez bien sicelé, n'y sont pas étrangés...
    Draiker
    Draiker

Publiée le 18 octobre 2011
    Génial! Ce film est tout bonnement malsain, les acteurs sont excellent et l'adaptation de l'oeuvre de Laclos est pas mal. Le duo d'acteur Sarah Michelle Gellard/Ryan Phillippe est tout simplement excellent! Il y a une dose d'humour noir, de tension sexuelle, de désir entre eux et c'est si magnifiquement joué! Je dit bravo!
    camray54
    camray54

Publiée le 1 novembre 2009
    Un film "dramatique" certes, mais riche d'un humour assez rare et d'un scénario innovant qui évitera avec facilité les clichés et les rebondissement bidons des autres films du style. Un bon casting et un réalisation assez simple, sans prises de risques, viendront compléter ce bon film.
    Publiée le 22 octobre 2009
    Une comédie romantique légère et drôle. Idéale pour un dimanche soir.