Non-Stop
    3,7
    10569 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Non-Stop ?

Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 18 mars 2022
    Alors que la majeure partie du film oscillait habilement entre thriller psychologique et action en huis clos étouffant en s'appuyant sur un casting plaisant et une mise en scène dynamique, la dernière partie se perd en patriotisme lourdaud et bons sentiments scénaristiquement inutiles. Dommage d'avoir transformé un divertissement enlevé en pseudo réflexion politique!
    ASSRANCETOURIX
    ASSRANCETOURIX

Publiée le 30 août 2021
    Thriller extrêmement efficace, même si totalement invraisemblable. Liam Neeson dans un rôle taillé sur mesure Julian moore impeccable. du cinéma de série B qui transporte.
    Publiée le 30 juillet 2021
    Un film au scénario invraisemblable et peu réaliste. Heureusement que le jeu des acteurs est de qualité. La fin oscille entre le grotesque et le ridicule. Dommage, la première partie du film est pas mal.
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 25 mai 2021
    Je l'ai vue à la télé, il est très bien, Liam Neeson joue bien, et il y a l'excellente Julianne Moore, il a un suspense intense.
    Christophe BERTRAND
    Christophe BERTRAND

Publiée le 28 avril 2021
    Excellent, car, jusqu'au bout du film, on est tenu en haleine. A 10 minutes de la fin, on n'entrevoit toujours pas comment ça va se finir.
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 13 avril 2021
    Après la réussite de Sans identité, une nouvelle association entre Jaume Collet-Serra et Liam Neeson pouvait être vu sous un bon jour. Hélas, Non-stop est loin de posséder le même niveau de qualité. En effet, cette histoire de terrorisme aérien est totalement tirée par les cheveux et le scénario n’est donc jamais crédible. Liam Neeson a beau être un excellent acteur (bien que ses choix de carrière récents puissent amener le public à le réduire à un acteur de films d’action bourrins) et Jaume Collet-Serra un cinéaste capable de bien gérer le suspense (Esther), ils ne peuvent aucunement rattraper la bêtise de leur récit en lui trouvant une explication plausible. Une grosse déception de la part du réalisateur et une confirmation que le comédien a tendance depuis un certain nombre d’années à faire des choix indignes de son talent.
    asonipse
    asonipse

Publiée le 12 avril 2021
    Du supens, de l'action en huis clos dans un avion.Un bon moment à passer avec Liam Neeson dans un rôle qui lui va à merveille. Le seul bémol est la fin du film un peu tiré par les cheveux !!!
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 9 avril 2021
    Non-stop ; c’est un film finalement très low-cost car tout le film se passe à l’intérieur d’un cockpit d’avion. Comme c’est difficile d’imaginer les choses. Tourner un film dans un cockpit et créer une ambiance spéciale à l’intérieur d’un espace très confiné. Liam Neeson reste un acteur extrêmement doué. Il sauve le film à lui tout seul. Concernant le casting pour les actrices, il reste parfait ; Julianne Moore et Michelle Dockery. Parfaite ! Le film reste plaisant à regarder. Il persiste en ce film un suspens très prenant.
    Théo Plaisant
    Théo Plaisant

Publiée le 8 avril 2021
    Ce Thriller américain de 2014 réalise par Jaume Collet-Serra est vraiment bon ! Dans ce film, les acteurs sont très bon, comme Liam Neeson dans le rôle Bill un ancien policier alcoolique remplie de remord à cause de son passé. Ou Juliana Moore dans le rôle d'une passagère habitué à l'avion ! Ce film est bon dans l'ensemble, et l'intrigue est grandiose ! La scène du film qui m'a marqué c'est la scène ou Bill (Liam) se cache dans les toilettes de l'avion pour fumer alors que c'est illégal dans cette scène on découvre le mauvais côté du personnage. Pour finir, je vous conseillerez ce film il est très bon.
    Valentin R.
    Valentin R.

Publiée le 8 février 2021
    Très bon film d'action. Rien a dire sur Liam Neeson, toujours aussi bon dans ce genre de films. Encore une fois Liam Neeson est le héros de ce huit clos en avion ou il va tenter de sauver tout les passagers
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 23 décembre 2020
    total chef d'œuvre. sait tout mettre en œuvre pour faire croire a tout le monde que le coupable c'est lui. incroyable acteur qui restera dans les mémoires. du suspense et des sensation fortes a grande échelle.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 8 novembre 2020
    Non-Stop n'est pas intense, il n'est pas plein de suspense et je n'étais pas sur le bord de mon siège. Je ne peux littéralement rien retenir de ce film. La seule chose qui avait l'air bien là ce sont ces sièges de première classe dans l'avion car 30 minutes après le début de ce film c'est là que je voulais être. C'est sans vie et je savais exactement qui était le tueur. L'élément de surprise était donc pratiquement inexistant. Le tout traîne de temps en temps essayant de son mieux d'injecter un peu de vie dans un film qui était dans le coma depuis la première minute. À la manière typique de Neeson . Un film absurde et vous auriez plus de suspense en restant assis à la maison et en jouant à Cluedo...
    Publiée le 28 septembre 2020
    Le pari du film est risqué: tenir quasiment 1h30 de film dans un avion uniquement...
    ...et pourtant c'est réussi !
    L'histoire est très accrocheuse, elle nous prend aux tripes et nous plonge réellement dans l'action, nous angoissant même parfois.
    Liam Neeson dans le rôle de l'Air Marshal, toujours fidèle a ses qualités d'acteur dans ce genre de film d'action: l'homme qui sait tout faire sans en faire trop tout restant réaliste.
    Simplement un bon film d'action et de suspense.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 12 septembre 2020
    J'ai adoré ce huis clos haletant. L'histoire est vue et revue mais c'est efficace. Quelques longueurs de temps en temps, un peu répétitif.
    Côme.D
    Côme.D

Publiée le 30 juin 2020
    Un film surprenant avec une intrigue rarement retrouvé au cinéma, se déroulant exclusivement dans un avion.
    Un film d'énigmes, de mystères et de doutes donnant à chaque personnage secondaire voir tertiaire leur importance.
    Je le recommande pour son intrigue et son efficacité à tenir en haleine, captivé le spectateur.