Publiée le 16 août 2012
Un film complètement déjanté ! À regarder en DVD dans un coin de votre salon. Certaines scènes sont marrantes. Le scénario est un peu fou. Ça reste tout de même un film divertissant.
Dans les studios Gaumont, on se demandait ce qui se passait..eh bien, ils étaient en train de préparer une histoire impensable, écrite par un jeune assez maladroit. Dans l'optique de faire une critique constructive mais pas chiante, je vais tâcher d'être le plus clair possible ; comme dit plus haut indirectement le scénario est bidon, les dialogues sont tous droits sortit la rue (c'est le but je crois), la musique est assez pathétique..j'ai pourtant bien aimé le jeu des acteurs, qui ont pourtant encore beaucoup de chemin à faire avant d'atteindre une éventuelle moyenne dans un film où ils apparaissent. De gré ou de force, si vous allez voir ce film, il vous faudra suivre la pauvre histoire et essayer de pousser un ricanement après les pauvres gags répétitifs.
Le prétexte ? le "rachat" de racailles bien décrites ! le résultat ? un acteur de porno, un autre qui vit avec une compagne, avec quel argent ? le troisième ? je ne sais plus Voir des inidividus promus "artistes de cinéma" cracher, voler, trafiquer... Pauvre France !
ce film est super marrant avec mon copin on etait mort de rire du debut a la fin ... parcontre je ne suis pas sur qu'il soit tout publique mais bon c'est rien comparer a ce qu'on voir sur internet ! en tout cas si il fallais que je le revoit ce serai avec plaisir
Un film drole, quelque gags, un film tout public ? J'en doute beaucoup, trop d'allusions au monde du "sex" et c'est pas quelque gags sur le sujet, mais presque tout le film parle de sex et c'est trop dommage, ça aurait + marcher sans tout ça, il aurait presque réussi à être le film comique de l'été, mais bon, pour tout ceux qui aime american pie c'est bon ;)
une bonne parodie de la cite. avec quelques connotations vraies et d'autre completement exagérées lol. bref un jolie mélange pour passer un trés bon moment.
ce film est un navet on rigole pas on se fait chier le pire film "comique" que j'ai jamais vu. dégouté d'avoir dépensé mon argent dans ce déchet... A EVITER !!!!!!!!!