Publiée le 26 août 2012
5 étoiles, excellent scénario pour des mec qui commence dans le monde du ciné, je ne comprend pas la réaction des gens pour ce film,moi j'ai hésiter longuement a aller le voir vu les critique et sérieux finalement j'ai décidé d’aller avec des amis et finalement pas déçu du tout je dirais même très satisfait j'mes suis marrer comme un ouf, une comédie qui restera graver et qui bien sur ce revoit sans problème... j'pense meme le prendre en dvd ou en blu ray dès qu'ils sortira.
Excellente surprise !! Je pleurais de rire dès les 3 premières minutes !! Franck Gastambide est un excellent réal ! Rien à dire si ce n'est 'Bravo bande de bâtards' !
Je m'attendais beaucoup du jeux d'acteur de nos trois compères. J'ai été déçu. De plus le point de départs "shopping" à disparu, le scénario aurait été plus intéressant si ils se seraient basés sur ce sujet. Cependant on rigole bien et je tiens à les féliciter, c'est leur premier film, avant ce n'étais que des cours métrages. Bémol : les scènes sont abusées pour les plus jeunes.
Alors allons droit au but. J'aimais beaucoup ce qu'ils faisaient sur CANAL+ et leur format court "Kaira Shopping", c'était vraiment très drôle il faut l'avouer. Donc j'attendais ce film avec une grande impatience, la bande-annonce donnant assez envie en plus. Or il s'avère que justement TOUT est dans la bande annonce, du moins les 3-4 passages où l'on rigole. Pour le reste ? tout est à jeter à mon sens. Le scénario initial se perd, les gags tombent à l'eau, on voit les guests que 30sec chacun...et le comble c'est cette vulgarité tout le long avec des scènes vraiment trash et vulgaires surtout pour les plus jeunes (il y avait des enfants de 5 à 10 ans dans ma salle), c'est juste incroyable qu'il n'y ait pas d'avertissement. Bref ce film est ma plus grosse déception de l'année, et je le classe directement dans le top3 des pires films que j'ai jamais vu
J'y allais pour faire plaisir à mon cousin mais en fin de compte j'ai été agréablement surprise... Bon étant de Melun y'a le côté "oh mais je connais la" "oh ça c'est la" " la c'est le garage ou j'ai acheté ma voiture" "echouboulain j'y ai travaillé..... " mais voilà c aussi un film qu'il faut prendre au premier degré pour s'éclater mais c vrai que tout public ne correspond pas pour des enfants il y a des scènes et un langage qui les choqueront certainement... D'ailleurs un papa est parti avec sa petite fille au bout de 10minutes... Et je le comprends... Mais j'ai aimé!! Divertissant est le mot adéquat!!
bonjours,bonsoir ce film est bien, je l'ai aimer maisspoiler: il y a des scène assez vulgaire , je ne pense pas qu'il doit être autoriser a "tout public"...
Il faut juste ne pas avoir peur des gros mots, Ils parlent sans arrêt avec un accent de banlieue et dans un langage peu compréhensible pour certains "post-ados", à la longue, cela fatigue un peu. Attention toutefois, le film en lui même est très sexuel et il peut choquer de nombreuses personnes n'amener pas vos chérubins car c'est largement explicite !!! Cela faisait longtemps que je n'avais pas rigoler devant un nouveau film, ne boudons pas notre plaisir !
NUL!!!NUL!!et NUL!!!! J'ai failli partir avant la fin tellement c'était nul, j'ai même eu une migraine à force de les entendre "aboyer"(parce qu'on ne peut pas dire qu'ils parlent). Scénario et dialogues d'une nullité sans nom, la bande annonce nous promet un film divertissant et plutôt drôle mais c'est tout le contraire. Fait peut être rire les jeunes de 14/15 ans. Le peu de spectateurs dans la salle étaient tous consternés de voir qu'on peut faire un film aussi nul.Je ne le recommande pas du tout.
Un film énorme ! On rit du début à la fin avec des jeux de mots vraiment bien pensé ! Chaque personnage à sa place dans le film mais momo reste indispensable !