Publiée le 11 décembre 2012
Franck Gastambide a du talent ; son film est bien rythmé, et ne manque pas d'humour, mais la misère de ses personnages (misère relationnelle, culturelle, éducative, sociale, sexuelle,...) donne mal au crâne ; "va te faire f... ; ferme ta g ..; t'as vu ; va'zy ; ..."pendant 1 heure et demi, même prévenu, c'est fatiguant ...
Une belle surprise. C'est une comédie bien sympa, on s'attache à ces 3 "kaïra", mais le film nous rappelle à chaque fois qu'ils sont d'une cité où les plus forts s'imposent. Ca fait pas cliché. C'est cru et assez violent, dans les paroles comme dans les gestes. Donc, c'est pas tout public. Bravo.
Un bon film bien sympa même si l'histoire est digne d'un teen movie et que c'est plein de clichés mais bon c'est bien délirant, les acteurs et les guests sont bon. C'est un bon 1er film et pas réservé au fan de kaira shopping.
Franchement ce film m'a fait bien déliré, certaines scènes sont hilarantes et cela fait vraiment plaisir de voir autant d'originalité dans un film français. Après il s’adresse plutôt à un public avertis, c'est a dire que si vous ne connaissez rien à l'univers des cités, ce film va vous paraître bizarre. Pour les autres, beaucoup se reconnaitrons!
Je suis déçu car beaucoup troop de scène porno et je pensais que c'était un film familiale! Et n'est pas tout public ( au moins mettez avertissement scène et ... etc comme projet X ou Very bad trip)
Je m'attendais à bien pire au visionnage de ce film. Finalement, ça a été une bonne surprise. On ne s'ennuie pas, on rit quelques fois. Par contre, ce film à quand même pas mal de travers. Pour ma part, je n'ai pas toujours compris ce qu'ils racontaient. De plus, c'est assez vulgaire et crade. Et surtout, l'histoire est nulle, sans aucun fond. Ce film est fait de rien. Mais allez savoir pourquoi, ce n'est pas si affreux que ça.
vas y batard ! jt emmerde ! bite ! chate ! couille ......... serieux, c'est quoi ce film de merde ! c'est american pie version banlieu ou quoi ? comment la presse a t elle pu note 3.3 ?????? C'est un tres gros navet ! Comment la presse peut approuver ce genre de film , je comprend pas on censure des films engages mais pas la vulgarite de cette grosse M E R D E , honte aux journalistes !!!!!! j arrete la , parce que des films comme ca , m exaspere C'est une honte et y en as marre de voir c est 3 abrutis partout , ils n'ont aucun talents !!!!
Honnêtement, on n'attendait pas grand chose de ce film et ô surprise, cela commence plutôt bien. En effet, bien loin de nous faire une leçon de morale et d'essayer de tordre les idées reçus sur la banlieue, le film dégage une sincérité et une honnêteté qui rend le film sympathique. Malheureusement, le scenario étant trop léger, on tourne vite en rond et la seconde partir du film devient beaucoup trop rébarbative. Dommage, pour un film qui aurait pu être une bonne surprise avec un peu plus de consistance.
Je serais pas etonné que ce film soit financé par sos racisme ni pute ni soumise avec skyrock en sponsors principale ... La jolie beurette qui pense qu elle a reussit sa vie parce qu elle vends des chaussures en montrant son derriere idem pour son frere qui deviens rappeur et qui rend fier toute la famille ... Sans parler des francais de souche qui passe pour des minables ... Alalala propagande sioniste quand tu nous tiens !!! Khaled du 78
Comme toutes les petites comédies à la française, on retrouve des guests sans intérêt (et sans talent pour la plupart), un scénario qui surfe sur une mode actuelle (Le porno), des gags hyper lourds... Du côté des guests donc, je ne retiens que les participations d'Eric Cantona et François Damiens, loin d'être drôles mais moins insupportables que d'autres. Un autre problème ? Les trois acteurs principaux en font des tonnes. Que ce soit dans les dialogues, le jeu d'acteur ou même le clin d'oeil à Dieudonné, ce film est profondément lourd. Ne parlons même pas des policiers qui sont représentés comme des cocus dépressifs et racistes, des références aux jeux Pro Evolution Soccer ou au film La Haine... Une pathétique tentative de plaire aux jeunes de banlieue, qui sera rapidement oubliée.
En voila un "film" bien nul, qui est cent pour cent gênant! Un "film" qui plairait bien à tous les adolescents car il ont cru que ces adolescents était bêtes comme leurs pieds. Voila le principe du film en faite : un groupe d'amis de banlieue qui veulent tourner dans un film pornographique pour satisfaire leurs besoins sexuel et de richesses. Déjà les premières minutes de film commencent mal, mais la suite est pire. Parlons maintenant du jeu d'acteurs : les trois acteurs principaux sont contents vu qu'ils sont dans leur lieu favori, mais c'est véritablement dommage pour Ramzi : jouer dans une daube (et puis son rôle ne lui va pas du tout) pareil alors qu'il a un vrai et pur talent d'acteur. Donc à éviter absolument!!!