Publiée le 2 janvier 2013
Plutôt une bonne surprise ! Les kaïra tombent sur des situations incongrue, l'humour ne fait pas dans la dentelle mais c'est assez amusant. Je recommande si vous vous un film pas prise de tête, moi je suis bien amusé.
J'ai beaucoup apprécié ce film, qui pour moi, est très prenant et touchant, seul bémol, un peu trop de porno, surtout avec la femme...Sinon, tous les trois jouent très bien, et je n'ai pas ri du tout, j'ai même été émue et triste pour eux. On les sent paumés, ils veulent s'en sortir. Mais on ne les aide pas du tout! La soeur voudrait qu'ils s'en sortent mais elle ne fait rien pour les aider!
J'ai beaucoup aimé l'histoire et la fin est très bien, un peu de sentiments et romantisme dans ce monde de porno!!! Trop de sexe tue le romantisme!! Bravo à tous les acteurs! Je pense retourner le voir!!
sa fait plaisir de voire enfin une bonne comédie française âpre des navet comme beur sur la ville etc.. se film et génial très bien écrit les acteur joue très bien la réalisation et super même si sai pas le film du siècle j'ai passer un super moment .
Le film part comme un boulet de canon mais s essouffle malheureusement au fur et à mesure. Les cameos de Cantona et François Damiens sont excellents. Le personnage de Warner interprété par Ramzy m a beaucoup fait rire dommage même qu il ne soit pas plus présent. On rit pas mal et de beaucoup de choses. Les Kairas reste un film frais.
Un film étonnamment pas si mauvais ! Ni le résumé ni le scénario ne présagent quoi que ce soit d'original...mais à force d'en faire et surtout de ne pas se prendre au scénario, les kaira arrivent à faire sourire. Finalement un bon moment de détente.
Très déçu, je m'attendais à beaucoup mieux, en plus, le film est assez vulgaire et les acteurs ne sont pas au top. Ils ne valent pas mieux qu'au Kaira Shopping. Je ne sais vraiment pas comment la presse a pu apprécié ce film qui est vraiment décevant malgré quelques bons gags. La majorité du film tourne autour du sexe: il parle de Katsuni, ils veulent devenir stars du Porno... Bref un film a déconseiller!!!!!!!
On ne fait vraiment pas dans la dentelle et les gags sont tellement énorme ,mais cela est surement très représentatif de ce qu'il font habituellement .
Ce film est plutôt très marrant du début a la fin . Un bon choix d'acteurs. je crois que ca aurait du être interdit - 16. trop de scène sexuelle , et de mot vulgaire . sinon je vous le recommande a tous .
content que pour une fois je n avais vu ni bande annonce ni quoi que ce soit ....... donc j ai juste kiffeeeeeeeeeeeeeeeee ..... bien frais .....on voit ke meme les acteurs s eclate et font vraiment ce qu ils veulent faire donc voila .....sympa ..plus des ptits guest surprises bien cooool .... un bon moment de rire .....