Les Kaïra
2,3
5818 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Kaïra ?

Publiée le 13 novembre 2013
Si selon vous un scripte doit compter 120 pages d'insultes pour combler ainsi les lacunes d'une intrigue inexistante, ce film est pour vous, dans le cas contraire fuyez de ce déchet (cinématographique ?) ! Si je considérais ce long métrage comme le digne successeur des Bronzés, que serait donc les héritiers des Kairas alors ... Submerger par manque casi total d'humour, on se noie très vite dans un film vulgairement médiocre !
On s'énerve plus qu'on en rit. Le potentiel existait mais le film n'est pas à la hauteur de ses propres ambitions. De ce faite, c'est dans cette univers grincant, qu'il s'avèrerait plus judicieux de regarder "Enquête d'Action", avec cette fois-ci beaucoup plus de consistance et de réalisme !
Après le succes médiatique de cette "daube", difficile aujourd'hui de faire de nouveau confiance en la presse. Comme le dit si bien le diction : On n'est jamais mieux servi que par soi meme !
Publiée le 9 décembre 2012
Faites attention ce film n est pas tout public!!!
insultes et scenes pornos vous attendent
Estonius
Estonius

Publiée le 6 juillet 2022
Un trio sympathique, du gros délire, un film qui fonce à 100 à l'heures sans temps morts. Contrairement à certains, j'ai trouvé le duo Gastambide- Medi Sadoun excellent au niveau de l'interprétation. On a quand même malgré certains côtés trash l'impression d'une certaine retenue, ce qui fait que le film reste inférieur à l'attente, et puis on regrettera le final un peu trop sucré (voire boy-scout). On notera pas mal d'apparitions sympathiques, Cantonoa, Katsumi, Damiens, Semoun, Siffredi… Les auteurs récidiverons en mieux trois ans plus tard avec Pattaya, une vraie réussite, cette fois
titicaca120
titicaca120

Publiée le 23 juillet 2012
quelques passages font sourire, quelques filles sont très jolies, quelques idées mal abordées sont marrantes.
landofshit0
landofshit0

Publiée le 31 mai 2016
Bon que propose ce film de pendre le contre pied de l'image que donne à voir les Kaïra dans la rue? C'est un peu court,mais c'est surtout l'enfilade de gags faciles,car une fois cet angle d'attaque trouvé le réalisateur va aligner toutes les situations liées à cet angle. Ce qui donne un truc prévisible qui ne va jamais chercher bien loin.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 9 janvier 2014
on passe un bon moment, assez cliché mais beaucoup de de guest star qui alimente bien le déroulement du film !!!
Nico F
Nico F

Publiée le 22 mars 2019
Le pied total! vannes sur vannes, pur délire.. bref un régal. On s'éclate du début à la fin. Une vraie réussite.
gabdias
gabdias

Publiée le 28 juin 2013
Comme un bonne claque, on prend tous les clichés de la banlieue, on les secoue et on en fait une méga farce délirante à l'humour sans contrefaçon, brutale et trash. Un regard différent sur la banlieue mais surtout une bonne poilade. Bref le trio de loosers réussissent à faire un film drôle sur un sujet qui ne l'est pas forcément.
ocelot
ocelot

Publiée le 19 juillet 2012
Sympa, drôle, je m’attendais à pire. A voir quand même !!
klap2fin
klap2fin

Publiée le 23 avril 2013
Que je puisse regarder Les Kaira était franchement hautement improbable, et c'est sur l'insistance d'un ami dont je connais les références humoristiques que je me suis laissé aller. Tout ça est évidement à prendre au 3ème degré, mais ceci dit, on est pas trop loin d'une certaine vérité, même si la caricature est inévitable. Il y a quand même quelques gags excellents, et le jeu des 3 lascars et vraiment très bon. Le scénario vaut ce qu'il vaut , mais on est quand même au cœur de la principale préoccupation des "jeunes" de leur âge, le cul ! Le scénario s’essouffle franchement au cours de la dernière 1/2 heure et ressemble pas mal à du rafistolage. Au final je me suis surpris à plutôt apprécier ce petit film bien sympa qu'il faut aborder comme on aborde une bande dessinée.
NammJones
NammJones

Publiée le 20 juillet 2012
Encore un film avec une bande annonce qui en dévoile trop
Si ce n'est ce détail qui a tout de même son importance, c'est un film assez marrant.
Le scénario est quelque peu original mais n'a rien d'extraordinaire compte tenu du fait qu'il y ait beaucoup de choses réalistes dans ce film du coup, qui deviennent moins drôles.
cineccita
cineccita

Publiée le 20 juillet 2012
Le scénario est basique mais dans l'ensemble c'est drôle. Dommage qu'il y est des passages très lourd.
Uptownblues
Uptownblues

Publiée le 27 juin 2013
Une grosse surprise pour mon plus grand plaisir. Ça ne se prend pas au sérieux, c'est crade, ça dégomme des nains, bref c'est top.
Samojaznam
Samojaznam

Publiée le 12 août 2013
Film moyen mais qui à le mérite de m'avoir fait rire à quelque reprise. Il reste cependant peu réaliste et traite la vie de quartier avec trop de légerté, de sentiment et de facilité, comme souvent dans ce genre de film d'ailleurs, avec une fin trop parfaite et qui ne reflète certainement pas la vie.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 21 octobre 2013
Une comédie trash à l'humour en dessous de la ceinture fait par la banlieue pour la banlieue...des fois drôle, souvent vulgaire et asse naïf !