Trois court-métrages sans aucun lien entre eux mais à la thématique commune : celle du sexe vulgaire et bestial, du gore gratuit et absurde, pour un tout malsain et très amoral. N'étant absolument pas client ni de l'un ni de l'autre, j'en sors avec un posteriori très négatif, car les trois respectent cette thématique qui ne fait appel à aucune intelligence d'une part et dont l'émotionnel se résume à un double écœurement nauséabond d'autre part. En écartant la thématique, il ne reste plus rien à chaque histoire, très classique (l'arroseur arrosé, la victime consentante, la vengeance du dominé sur le dominant) qui n'est pourtant pas maîtrisé, pleins d'incohérences, un certains laxisme, une trame décousue, un dénouement mal ficelé et expédié négligemment. De tous les points de vue, je ne peux pas aimer, en toute subjectivité.
film a sketchs trois histoire inegale la premiere et la troisieme excellent la deuxieme moins reussi mais un tres bon film jais beaucoup aimer attention assez sexe quant meme lol
Choquant, sadique, immoral, pervers, dérangeant, inattendu... Tels sont les différents adjectifs pouvant décrire chacun des trois segments de ce film à sketches. Dégueulasse, difficilement compréhensible voire sans issue ? Je crois que c'est dans l'idée également. "Little Deaths" est un film d'horreur qui ressemble à peu d'autres. Il va souvent plus loin dans le délire que dans l'horreur à proprement parler, mais le genre de délire malsain et carrément sado-masochiste. À l'image du premier segment qui semble vouloir punir le spectateur en lui infligeant une conclusion totalement à côté de la plaque... S'en vient ensuite le second segment qui se résume à peu de choses près à un bad trip infernal dont le côté glauque et irrationnel perturbe. Puis le dernier scénario se révèle être une histoire plus classique (on va dire) de vengeance sexuelle; le dominé du couple qui veut retrouver son honneur et devenir le dominant... L'ensemble nous donne quoi ? Un résultat surprenant ! "Little Deaths" est un cocktail délicieusement nauséabond de violence, de sexe et de drogue; un film qui vous transporte presque conte votre gré dans un univers dénué de tout bon sentiment et finit par vous déposer en plein milieu de nulle-part avec l'impression de vous réveiller d'un cauchemar...
Pas aimé du tout !! 3 histoires qui s’enchaînent sans rapport entre elles et puis des sujets très bizarres, presque choquantes et qui dérangent ! Bref, très nul ! Je vous déconseille.....
Bien ce film à sketchs, même si les trois histoires tournent un peu trop sur des histoires de sexes, elles sont suffisamment différentes pour qu'on ne s'ennuie pas. On avance crescendo, le premier segment est une mise en bouche (c'"est aussi le plus faible), sur le deuxième, ça devient déjà plus sérieux et malsain avec ce docteur tout droit sorti d'un campe de concentration et on termine en feu d'artifice avec cette histoire de couple libertin où la vengeance de l'homme est mise en scène de façon originale (tout en musique). Pour les amateurs.
Little Deaths (2011) est une compilation de trois moyens-métrages horrifiques « so british », alternant à la fois entre le gore et le sexuel. D’une durée d’environ 30 minutes chacun, ils sont (comme toujours avec ce genre de compilation), peu nombreux à valoir le détour, de qualités inégales, mais ce qui est sûr, c’est qu’ils marquent l’esprit. "Le Gîte et le couvert" nous emmène à la rencontre d’un couple de bobos chrétiens qui cachent bien leur jeu car en réalité, on a affaire à deux pervers sado-masochistes qui vont en faire voir de toutes les couleurs à leur victime (une sans-domicile fixe). Alors que le début du film promettait quelque chose de mémorable, un revirement de situation complètement inattendu à la vingtième minute vient tout gâcher et expédie le final en cinq minutes montre en main. "Engin mutant" narre quant à lui l’histoire d’un médecin qui fabrique une nouvelle drogue grâce à une recette concoctée par les nazis, du grand n’importe quoi, bien crade et inintéressant. Et enfin, avec "Chienne", on y découvre une jeune femme qui a transformé son petit ami en un véritable toutou, déambulant à quatre pattes et s’adressant à lui comme s’il s’agissait d’un véritable chien, ce dernier ne supportant plus ce manque de respect va le lui faire payer très cher, histoire qu’elle comprenne ce que ça signifie réellement de se retrouver avec de véritables chiens. Là aussi pour ce dernier moyen-métrage, on peine clairement à y trouver notre compte, on ne saisie pas réellement tous les tenants et les aboutissants, peu de dialogue mais une musique omniprésente, les minutes nous paraissent longues ! Au final, ce DTV déçoit malgré un très bon début, dommage car il y avait du potentiel.
La première histoire est relativement originale, bien traitée et le jeu d'acteur est vraiment bien. Dommage que sa fin soit vraiment nulle... La seconde histoire est, elle, banale, mais elle fait son petit effet quand même. La dernière histoire est totalement baclée ; Aucun scénario, aucune intrigue, les scènes s'enchaînent sans aucune cohérence et le résultat est médiocre. En conclusion, ne retenez que les deux premières histoires de ce film. La dernière est à zapper.