Little Deaths
    1,7
    113 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Little Deaths ?

RuleZzZ
    RuleZzZ

Publiée le 6 janvier 2012
    Trois court-métrages sans aucun lien entre eux mais à la thématique commune : celle du sexe vulgaire et bestial, du gore gratuit et absurde, pour un tout malsain et très amoral. N'étant absolument pas client ni de l'un ni de l'autre, j'en sors avec un posteriori très négatif, car les trois respectent cette thématique qui ne fait appel à aucune intelligence d'une part et dont l'émotionnel se résume à un double écœurement nauséabond d'autre part. En écartant la thématique, il ne reste plus rien à chaque histoire, très classique (l'arroseur arrosé, la victime consentante, la vengeance du dominé sur le dominant) qui n'est pourtant pas maîtrisé, pleins d'incohérences, un certains laxisme, une trame décousue, un dénouement mal ficelé et expédié négligemment. De tous les points de vue, je ne peux pas aimer, en toute subjectivité.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 19 septembre 2017
    Ce qui étonne dans ce film étalonné de 3 mini film de 30mn chacun c'est le coté sadique et pervers des sujets. Histoires improbables, tueries,sexe,perversions,masochismes,on se demande tout de même dans quel état mental est son géniteur.Un film hors du commun c'est sur et a ne pas mettre devant tous les yeux mais qui n'apporte pas grand chose au final, il rappelle juste qu'il y a pas mal de malades dans notre bas monde.
    Publiée le 19 février 2012
    Trois histoires de 30 minutes, une seule à peu près intéressante sur les 3 (la 1ère) donc 1.5/5...
    Publiée le 1 janvier 2012
    Totalement inutile. 3 courts métrages, ayant comme seul lien du gore et du sexe. Dommage car l'atmosphère crasseuse était très palpable pour une fois.
    fansworld
    fansworld

Publiée le 21 janvier 2012
    Petits longs metrages d'une demi-heure. Trois histoires. La premiere est pas trop mal elle merite d'etre plus developpée. La deuxieme est vraiment nulle et la fin invraisemblable et vraiment tirée par les cheveux. Pour ne plus perdre mon temps, je n'ai pas regardé la troisieme .....
    Publiée le 21 décembre 2011
    Choquant, sadique, immoral, pervers, dérangeant, inattendu... Tels sont les différents adjectifs pouvant décrire chacun des trois segments de ce film à sketches. Dégueulasse, difficilement compréhensible voire sans issue ? Je crois que c'est dans l'idée également.
    "Little Deaths" est un film d'horreur qui ressemble à peu d'autres. Il va souvent plus loin dans le délire que dans l'horreur à proprement parler, mais le genre de délire malsain et carrément sado-masochiste. À l'image du premier segment qui semble vouloir punir le spectateur en lui infligeant une conclusion totalement à côté de la plaque... S'en vient ensuite le second segment qui se résume à peu de choses près à un bad trip infernal dont le côté glauque et irrationnel perturbe. Puis le dernier scénario se révèle être une histoire plus classique (on va dire) de vengeance sexuelle; le dominé du couple qui veut retrouver son honneur et devenir le dominant...
    L'ensemble nous donne quoi ? Un résultat surprenant ! "Little Deaths" est un cocktail délicieusement nauséabond de violence, de sexe et de drogue; un film qui vous transporte presque conte votre gré dans un univers dénué de tout bon sentiment et finit par vous déposer en plein milieu de nulle-part avec l'impression de vous réveiller d'un cauchemar...
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 3 septembre 2012
    3 films de 30 minutes (2 fantastiques) sur les perversions des hommes. le film est clairement pas recommandable à tout le monde. Cependant on y trouve une telle débauche de perversions que cela en devient intéressant. Par ailleurs, la réalisation est de très bon niveau, les décors sont glauques à souhait. On se demande qui peut avoir envie de faire un film comme cela, peut-être est-ce une composante de la thérapie des auteurs ?
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 30 août 2013
    Une jeune femme se fait séquestrer par des extrêmistes religieux pervers, une jeune femme se fait prescrire des médicaments douteux, et un jeune homme décide de ne plus se laisser marcher sur les pied par sa petite amie névrosée.
    Little death est un ensemble de courts métrages plus ou moins longs et plus ou moins réussis. Le tout est globalement bien filmé avec une ambiance colorée, troublant car on ne sait pas où on va, le film en sa globalité attise la curiosité donc finalement nous pousse à le suivre. Mais il n'y a rien de bien étonnant, ni même surprenant même si on ne sais en aucun cas la chute de chaque histoire. Un ennui pèse.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 12 mai 2020
    Little Deaths n'est certainement pas un film d'horreur comme les autre. Ce film d'anthologie britannique se compose de 3 contes différents avec les deux éléments importants du film qui sont : Sex & Death. J'ai aimé toutes les différentes couleurs utilisées dans ces trois contes et aussi la bande originale qui était superbe. House and Home était assez intéressant, la vengeance est mieux servie avec des amis et ne sous-estimez jamais la capacité des gens. Le deuxième conte était lent et de loin le plus terne, avec des mauvais acteurs et sans aucune intention artistique. Bitch Le dernier conte est mon préféré, le sexe est bien présenté ici avec l'état mental du masochiste. Dans ce conte les clichés étaient magnifiquement utilisés, le contraste de la lumière et de l'obscurité était superbe et l'éclairage était particulièrement bon pour montrer la peur. Vraiment une excellente anthologie britannique...
    timM32
    timM32

Publiée le 1 novembre 2011
    La première histoire est relativement originale, bien traitée et le jeu d'acteur est vraiment bien. Dommage que sa fin soit vraiment nulle... La seconde histoire est, elle, banale, mais elle fait son petit effet quand même. La dernière histoire est totalement baclée ; Aucun scénario, aucune intrigue, les scènes s'enchaînent sans aucune cohérence et le résultat est médiocre. En conclusion, ne retenez que les deux premières histoires de ce film. La dernière est à zapper.
    veka1310
    veka1310

Publiée le 1 septembre 2014
    Vraiment pas mal même si c'est glauque. La dernière histoire peut porter à réflexion!
    Publiée le 28 décembre 2011
    film a sketchs trois histoire inegale la premiere et la troisieme excellent la deuxieme moins reussi mais un tres bon film jais beaucoup aimer attention assez sexe quant meme lol
    Publiée le 7 février 2013
    Moi qui voulait un film surprenant, j'ai été servie !
    Pas à un seul instant au court de ces 3 courts métrages je n'aurais pu prédire la fin... surtout le premier à vrai dire.
    Le fantastique se mêle très bien à la réalité, surtout pour le second.
    En tout cas dans l'ensemble, on ressent bien l'ambiance absolument déprimante, de vies sans avenir... et on se sent pas si mal dans la notre !
    Publiée le 31 mai 2013
    Le scénario est d'une nullité pas croyable et on a exactement la même ambiance sadomasochisme perverse dans les 3 histoires. Mais il mérite quand même d'être vu car il est extrêmement glauque et dérangeant or c'est pour moi une des choses les plus importante pour les films dans le genre.
    xddx13
    xddx13

Publiée le 3 février 2014
    3 court métrages plutôt interéssants avec une réalisation soignée et des acteurs assez bon. les scénarios sont plus ou moins originals mais leur mise en scène sont d'une intriguante perversité. à voir pour les amateurs du genre mais âmes sensibles s'abstenir.