The Innkeepers
    1,8
    347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Innkeepers ?

Publiée le 16 novembre 2013
    Pas mal cette préface! On sent que les acteurs vont bientôt monter en puissance, sauf Sarah Paxton qui a démarré très fort car d'emblée, elle place très bien le personnage idiot-qui-va-y passer-avant-la-fin. L'histoire est lancée, tout est en place, juste ce qu'il faut pour qu'il reste quand même un peu de mystère. On est prêt pour entrer dans le vif du sujet! On a un peu vu les fantômes, ils ont pas l'air très méchants, mais on se doute bien que ça va pas durer. Super! On sent le spectateur en nous qui se pourlèche les babines car il sait qu'il va bientôt avoir la peur de sa vie!!!
    ...
    ...
    Moi, j'aurais peut-être attendu le prochain film, pour aboutir à cette fin... enfin, ce sera peut-être mieux comme ça. On aura peut-être une bonne surprise!

Hein? C'est pas une préface, on me dit... Ah bon? C'était le film? Et là, l'histoire est finie? Ah bon... J'avais pas compris... C'est sûr, ça? Que c'est fini? Bon... Ben au moins, ça ne m'a pas coupé l'appétit, c'est déjà ça! :-)
    Publiée le 14 novembre 2013
    A travers une atmosphere simple et plutot realiste, loin des cliches horrifiques et sanguinolants, le jeu des acteurs nous pousse peu a peu a croire a leur investigation: l hotel est il vraiment hante ?
    Toutefois malgre cette intimite, aucun denouement se met reellement en place et le film tombe rapidement dans l absurde et l inefficacite. Pour preuve il se termine sur une poursuite entre un client octagenaire zombiforme et notre héroïne affolée.
    Dommage. On s'attendait a mieux.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 22 octobre 2013
    Un hôtel hanté, des employés curieux de surnaturel, une petite séance de spiritisme… Non, il n’y absolument rien de nouveau dans cette nouvelle série B de Ti West. Dans The Innkeepers, il n’y a que les quelques touches d’humour dans les dialogues que s’échangent les deux personnages principaux et le monologue du personnage de Leanne Rease-Jones sur la nature mystique des esprits qui vaillent au film de ne pas s’effondrer dans une piètre niaiserie. La banalité du script et des effets soi-disant horrifiques confirme que le réalisateur n’a pas su tirer quoi que soit de convaincant de son idée d’aller filmer son film dans un hôtel connu pour être réellement hanté.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 17 octobre 2013
    Le film est pas vraiment mauvais, les acteurs sont mêmes plutôt convaincants mais le tout est vraiment trop prévisible, rien ne vient nous surprendre par derrière, même le coup du collègue qui demande à la fille de regarder son ordi est téléphoné...
    Le tout est lent et on a du mal à s'immerger dans cette histoire d'hotel hanté
    François D. Joachimiak
    François D. Joachimiak

Publiée le 14 octobre 2013
    Un film qui peine a vouloir raconter une histoire et qui traîne en conséquence en longueur... Et ce malgré l'attachement pour l'héroïne... A éviter.
    Publiée le 11 octobre 2013
    Résumé du film : 2 glandeur dans un hôtel qui n'ont rien a faire appart faire chier un fantôme qui ne leur voulait aucun mal .. il se passe absolument rien, jarretais pas de me dire mais laisser se ptin de fantôme en paix merde mdr
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 2 octobre 2013
    Un vrai film de trouille, oui, oublier les found footages tous plus navrant de nullité les uns que les autres (exception faite de "the bay"), Ti West réussit avec peu de moyen à faire monter la sauce. Alors oui, c'est long à démarrer, l'exposition des personnages prend du temps mais qu'importe l'attente vaut le coup. Il faut dire que l'atmosphère qui se dégage de cette hôtel est très particulière. Et puis le jeu d'acteur est très bon, Sara Paxton n'a jamais été aussi bonne, Kelly McGillis et Pat Healy également. Une vraie très bonne surprise.
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 1 octobre 2013
    La suggestion plutôt que la violence graphique. La qualité d'interprétation et l'émotion plutôt que la revue des personnages stéréotypés dont la fonction première est de mourir bêtement. Une narration et une fluidité des cadrages qui révèle Ti West au panthéon des réalisateurs. Une bande son vraiment immersive. Innkeepers parvient à réactualiser les ressorts les plus simplissimes du film de fantôme avec un vrai style. Etonnant.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 26 septembre 2013
    Welcome to the telefilm de tf1 super pourri avec des acteurs plutôt mauvais, une histoire qui aurait pu être pas mal, malgré sa banalité, mais c'est lent, la tension monte dans les 10 dernières minutes pour faire psshiit
    Publiée le 25 septembre 2013
    Personnage incohérent, vers la fin. Où elle sait qu'elle est en danger au spoiler: sous sol
    et elle y va quand même. L'histoire aurait pu être mieux, avec peut-être plus de personnage. Une déception.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 22 septembre 2013
    Il s'agit de gérer les attentes. Donc, c'est peut-être pas surprenant que les ammateurs d'horreur soiebt deçus par ce film, l'accusant de ne pas être gore et sans particularite terrifiante. Ce qui est vrai pour l'essentiel - mais cela ne signifie pas que c'est un mauvais film.

"he Innkeepers"est tourné dans le tristement célèbre Yankee Pedlar Inn à Torrington, dans le Connecticut, connu par les amateurs du paranormal comme l'un des hôtels les plus hantés de l'Amérique. C'est là que nous trouvons Claire et Luke tenant l'hotel precedant une fermeture de l'auberge qui a été vendue . Mais Luke sait tout sur le passé trouble du Yankee Pedlar et est déterminé à obtenir des preuves

L'élément de l'histoire de fantôme de "The Innkeepers" est résolument, peut-être même paresseusement, démodé, mais le cœur du film est dans les personnages et leurs interactions. Avec une intrigue décousue parfois comique , la fraîcheur semi-improvisé rendent ce film peu traditionnel . Mais cela ne sert qu'à rendre les moments de pause du film d'autant plus troublant: nous nous soucions vraiment de ces personnages, et ne peuvons supporter la pensée qu'il puissent leur arriver quelquechose.

Lesamateurs de films d'horreur hardcore peuvent mépriser son rythme d'escargot et de douceur hirsute , mais pour les téléspectateurs exigeants, «THe Innkeepers» est un charmeur à combustion lente. 3/5
    Niko G
    Niko G

Publiée le 14 septembre 2013
    Bon film d'épouvante.. Tout est dans le hors-champs et la montée d'adrénaline se fait attendre mais beau finish. Bonus track : l'actrice Kelly McGillis en second rôle, pour les fans de Top Gun. Attention elle a toutefois prit un bon coup de vieux.. Bref, un bon 4/5 et j'en ai encore les tripes tortillonées..!
    Pierre-Yves P
    Pierre-Yves P

Publiée le 14 septembre 2013
    aucun intérêt acteur scénario suspens tout est très mauvais.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 8 septembre 2013
    Bien qu'on reconnaisse la patte de Ti West ce film est ennuyeux et il n'y s'y passe pas grand chose. 9/20
    Publiée le 7 septembre 2013
    On pourrait davantage croire à une comédie au début. Peut-être est-ce dû au mauvais doublage de la version VF que j'ai visionnée ? Quoiqu'il en soit rien que le faciès de l'actrice principale finit par me rebuter. Un air mignon et juvénile qui termine par excéder tant elle a l'air stupide. Une histoire sans queue ni tête. On espère un rebondissement, ou un petit sens à tout ça, finalement il n'en est rien. Juste deux employés d'hôtel qui s'ennuient sec et qui cherchent les esprits des gens qui y sont morts pour passer le temps. spoiler: La minette finit par mourir sans qu'on sache vraiment le pourquoi du comment. Crise d'asthme ? Folie passagère ? Stupidité profonde ? on ne saura jamais.
    Aux oubliettes !