The Innkeepers
    1,8
    347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Innkeepers ?

Publiée le 9 avril 2018
    Pour le coup, c'est plus une comédie selon moi, du moins c'est ainsi que l'histoire est présentée... les personnages passent leur temps à se faire peur, tant et si bien que quand l'action arrive, on est assez désarçonné... Pas inoubliable, mais pas mal..
    Publiée le 23 décembre 2013
    Étant adepte de films d'épouvante je peux vous dire que même si ce n'est pas un grand film, il parvient tout de même a nous mettre en angoisse, le suspens est efficace, et la tension est palpable
    Publiée le 23 juin 2014
    C'est d'une lenteur pas croyable et à la fin on ne sait pas trop ce qu'a voulu faire passer le réalisateur. Même si il y a un côté "Shinesque" avec quelques petites tentions sur le dernier 1/4 d'heure on reste vraiment sur sa fin.
    razoxane
    razoxane

Publiée le 27 septembre 2012
    Amateur de film d'horreur, de genre ou même de bon nanars, passez votre chemin.
    Si les acteurs sont assez justes, ils pâtissent cependant d'un scénario remplis de cliché (ex: la médium), de passages inutiles (ex: la cafétéria), de passages horrifiques tellement balisés qu'on ne sursaute même pas (ex: la chambre) et dans l'ensemble d'une totale stupidité / absence d'empathie des personnages qu'ils jouent (ex: le petit vieux).
    Car oui, c'est cela qui me choque le plus dans ce film: le traitement réservé au petit vieux par les deux nigauds de service. Certes, ils lui permettent de rester mais tous les spectateurs ayant deux neurones connectés auront compris tout de suite de quoi il retourne. A partir de ce moment-là, personnellement, j'ai cessé d'apprécier ses deux personnages qui sonnent désormais creux! Car quel intérêt de faire un film lent mais touchant avec une pointe (ou plus) horrifique si justement les personnages nous apparaissent comme moins humains?
    Tout le problème de ce film réside là, si certains arrivent à mélanger les genres avec beaucoup de succès d'autres n'y arrivent pas du tout. Inutile de vous dire dans quelle partie se situe The Innkeepers.
    Publiée le 31 mars 2016
    2 employés d'un hôtel tentent de percer le mystère de cet endroit réputé hanté, l'établissement ferme ses portes dans 2 jours et sera rasé , c'est le moment ou jamais pour avoir la preuve que l'hôtel est bien hanté.
    Ti West nous avait déja arnaqué avec son House of the devil ou il ne se passait absolument rien mais ici l'intrigue est lente .....trop lente.
    La mise en place est longue à démarrer 1h15 pour un film de 1h30 ça laisse pas grand chose pour les effets horrifiques, on est miné tout comme les acteurs par la monotonie vraiment soporifique.
    Pourtant les acteurs sont bons , ils doivent jouer 2 employés qui s'ennuient à attendre que quelque chose se passe tout comme nous d'ailleurs, on attend avec eux c'est un comble quand même.
    Kelly Mc Gillis nous joue une actrice qui loue une chambre mais ne sauve pas le film pour autant .
    Je ne comprend pas Ti West qui réalise plutôt bien nous pond à chaque fois des films d'horreur avec du vide jusque les 5 dernières minutes , mais c'est trop peu et surtout trop tard pour sauver le film.
    Il aime le genre d'accord mais fait nous pêter une lampe ou claquer une porte toute les quart d'heure au moins pour nous tenir éveillés , mais non même pas !!!
    Pierre-Yves P
    Pierre-Yves P

Publiée le 14 septembre 2013
    aucun intérêt acteur scénario suspens tout est très mauvais.
    Publiée le 14 novembre 2013
    A travers une atmosphere simple et plutot realiste, loin des cliches horrifiques et sanguinolants, le jeu des acteurs nous pousse peu a peu a croire a leur investigation: l hotel est il vraiment hante ?
    Toutefois malgre cette intimite, aucun denouement se met reellement en place et le film tombe rapidement dans l absurde et l inefficacite. Pour preuve il se termine sur une poursuite entre un client octagenaire zombiforme et notre héroïne affolée.
    Dommage. On s'attendait a mieux.
    Publiée le 4 septembre 2013
    nul véritablement!!! lent....creux ......vide déjà vu .....bref a fuir!!!
    Publiée le 25 septembre 2013
    Personnage incohérent, vers la fin. Où elle sait qu'elle est en danger au spoiler: sous sol
    et elle y va quand même. L'histoire aurait pu être mieux, avec peut-être plus de personnage. Une déception.
    Publiée le 28 août 2013
    d'un ennuie sans limite, rien ne se passe à part 3 scènes de femme morte pendu, le haut de la pochette qui dit que ce film est effrayant c'est.. ironique je pense.
    Pourtant le huis clo était propice à l'horreur, l'angoisse, le "nerfs en vrac" mais rien, c'est le genre de film que tu met le soir, que tu sais tu va pas tout regarder, mais tu le met quand même histoire de pouvoir t'endormir.
    Publiée le 30 août 2013
    Une histoire qui semblait intéressante avec du suspense comme on l'aime.
    A en croire la bande annonce, le film a l'air bien mais il vous faudra attendre environ 1h15 de film pour voir arriver "l'angoisse" (de 15 min)...
    Et encore angoisse avec guillemet; je vous laisse imaginé...

Je vais pas m'attarder sur le scénario ou quoi que ce soit; ce film m'a déjà assez fait perdre mon temps...
    Bref une soirée film fantomatique plutôt merdique dans le fond et sur la forme aussi^^...
    Publiée le 16 novembre 2013
    Pas mal cette préface! On sent que les acteurs vont bientôt monter en puissance, sauf Sarah Paxton qui a démarré très fort car d'emblée, elle place très bien le personnage idiot-qui-va-y passer-avant-la-fin. L'histoire est lancée, tout est en place, juste ce qu'il faut pour qu'il reste quand même un peu de mystère. On est prêt pour entrer dans le vif du sujet! On a un peu vu les fantômes, ils ont pas l'air très méchants, mais on se doute bien que ça va pas durer. Super! On sent le spectateur en nous qui se pourlèche les babines car il sait qu'il va bientôt avoir la peur de sa vie!!!
    ...
    ...
    Moi, j'aurais peut-être attendu le prochain film, pour aboutir à cette fin... enfin, ce sera peut-être mieux comme ça. On aura peut-être une bonne surprise!

Hein? C'est pas une préface, on me dit... Ah bon? C'était le film? Et là, l'histoire est finie? Ah bon... J'avais pas compris... C'est sûr, ça? Que c'est fini? Bon... Ben au moins, ça ne m'a pas coupé l'appétit, c'est déjà ça! :-)