End of Watch
    3,8
    3834 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur End of Watch ?

youpo
    youpo

Publiée le 15 novembre 2012
    Ça aurait pu être un bon film. Malheureusement la caméra sans cesse mouvante, façon film amateur, donne mal à la tête.
    Publiée le 15 novembre 2012
    La bande annonce me paraissait pas mal. Le film en lui même est génial.
    Avec les différentes prise de vue, on se plonge vraiment dans l'action et dans le film.
    Je rajoute que le film m'a ému 4 fois tout au long de la séance.
    Seul bémol qui lui vaux son demi point, C'est un petit raté à la fin spoiler: (Quand les 4 gangsters tire sur l'officier Zavala, c'est pratiquement impossible que l'officier Taylor ne soit pas touché)

Sinon, ce film est à voir.
    13ordusenegal
    13ordusenegal

Publiée le 15 novembre 2012
    réalisation original et très nerveuse,c'est véritablement un bon film,la paire fonctionne a merveille,c'est drôle tendu et violent a la fois,et la fin nous surprend.
    Publiée le 14 novembre 2012
    J'ai adoré le fait qu'il n'y ait pas d'histoire précise, juste la vie de flics dans les quartiers chauds de L.A! En sus du rire et de l'émotion! Excellent film
    Publiée le 14 novembre 2012
    ca aurait encore mieux avec Bruce Willis ds le role principal :p. mais film avec plein d'actions du suspence tout le long du film. a voir vraiment
    Publiée le 14 novembre 2012
    Très bon film, je le conseille vivement pour tous les fan d'une fiction réaliste. L'action et le suspens sont parfaitement dosées rien à dire. Des scènes à couper le souffle et à vous laisser au fond de votre siège ! Une immersion profonde et quasi complète au sein du LAPD, presque un reportage si j'ose dire. Pour tout ceux qui en ont marre des stéréotypes des flics us super héros Hollywoodien et qui veulent enfin un vrai film de "flics", ce films est fait pour vous.
    jaggg
    jaggg

Publiée le 14 novembre 2012
    Présenté façon documentaire, ça dépeint le quotidien des flics dans les quartiers chauds de L.A. Jake Gyllenhaal et Michael Pena sont carrément excellents. Pendant les 3/4 du film, on ne voit pas très bien où Ayer veut nous mener exactement, à part établir le lien très fort qui unit ces 2 flics. Le film se laisse regarder, montant doucement en tension jusqu'au final. Mais ce n'est pas le blockbuster de cet automne.
    Publiée le 14 novembre 2012
    "Le film, tourné avec différents caméras plus ou moins discrètes, se veut immersif, un véritable reflet de la..."
    La suite sur http://isccinefeel.net/accueil/sorties-du-14-nov/end-of-watch/
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 14 novembre 2012
    Film qui monte petit a petit en intensité , bravo beau film tres bien intepreter.
    Publiée le 14 novembre 2012
    Fan de la série "the shield", de training day et de la ville de los angeles "End of watch" avait tout pour me tenter même si c'est pas nouveau dans le genre.. J'aime ses films réalistes qui ne joue pas sur la surenchère mais le concret. Réalise quasiment comment un documentaire End of watch frappe fort à l'estomac, servit par un duo d'acteurs qui fonctionne à merveille! L'un des films à voir en cette fin d'année!
    Publiée le 20 novembre 2012
    A première vue, ce film ne me disait rien... Et puis j'ai poussé ma curiosité un peu plus loin et je ne le regrette pas !
    Ce film est un vrai film coup de poing ! De l'action en veux-tu en voilà mais pas "gratuite". Et c'est une chose assez délicate à gérer dans les films d'action.
    Et puis ce film ne se résume pas qu'à un film d'action. C'est aussi l'histoire de deux amis qui nous font rire et qui nous montrent une Amérique de tous les jours.

Tout cela est réalisée d'une façon orginale, un peu perturbante au début mais terriblement efficace ! Des acteurs qui s'imprègnent pleinement de leur rôle...

Bref, un film à ne pas rater !

PS : spoiler: amateurs de happy-ending, vous prenez le risque d'être déçus ;-)
    David S.
    David S.

Publiée le 8 décembre 2012
    Putain de bon film qui envoie du lourd ! Et ce putain de bon jeu d'acteurs ! Jake Gylhenhaal et Michael Pena sont époustouflants !
    Filmé caméra a la main (et ce n'est pas qu'une figure de style), on suit ici la réalité craspec du quotidien de 2 simples flics en uniforme de Los Angeles. Et ce qu'on appelle quotidien de flic ressemble a une vraie descente aux enfer de Dante avec les pires dégueulasseries que peut engendrer l'esprit humain.
    Si L. A. ressemble à un quart de ce qu'on voit dans ce film où ne semble régner que désordre et chaos, on comprend le besoin de stabilité de ces 2 flics (mariage, enfant...). Touchant et vif de bout en bout, ce film est une ode à l'amitié et on n'en ressort pas indemne. 4/5
    Publiée le 13 novembre 2012
    Vu en avant première... Juste génial de bout en bout...
    Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu de film "bien" !
    Gwen Mainguy
    Gwen Mainguy

Publiée le 26 novembre 2012
    Comme quoi les critiques presse ne sont pas toujours représentatives de la réalité…
    1h48 de film m'a paru une éternité de lourdeur, de grossièretés, de caricatures et de stéréotypes et pour mon plus grand malheur le film était en VF, une horreur !!
    Des personnes ont quitté la salle avant la fin, je ne conseillerais absolument pas ce film hormis pour des jeunes de 15 ans qui présents dans la salle ont adoré le passage sur les pratiques sexuelles d'un des 2 couples… et tous les autres où le sang coule à flots inutilement.
    Bref, de la violence, 3 mots grossiers par phrases (et il n'y en pas beaucoup dans le film), du bling bling , de la mafia, aucun scénar… les aficionados des séries tv de TF1 apprécieront !!
    Publiée le 12 novembre 2012
    On ne pouvait pas attendre mieux d'un réalisateur comme David Ayer. Arrivé comme un cheveux sur la soupe dans le monde du cinéma. Sujet bancal. Juste de l'action, un langage familier et des boom boom. Rien ne se perd, rien ne se crée mais visiblement rien ne se transforme chez Ayer.
    Je déconseille la bande annonce a pour conséquence une ménopause violente vis à vis de ce film.