End of Watch
    3,8
    3834 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur End of Watch ?

Jodie I
    Jodie I

Publiée le 18 novembre 2012
    Du très bon David Ayer encore une fois.... À voir! Les acteurs sont imprègnés, le scénario bien ficelé et la réalisation au top comme d'habitude
    Publiée le 18 novembre 2012
    Film surprenant ! J ai tout simplement adore le jeu d acteur de ces 2 flics ! Très émouvant !!! Je le recommande vraiment
    Julien D
    Julien D

Publiée le 18 novembre 2012
    L’usage de la caméra embarquée, une méthode trop souvent restreinte aux found-footage horrifiques, ainsi que la multiplication de dialogues pleins de légèreté, un style d’écriture typiquement tarantinesque, donnent à ce polar un ton cru et extrêmement réaliste. Le nombre de caméras n’empêchant nullement aux scènes d’action d’être parfaitement lisibles, les affrontements sont des petites perles de dynamisme cinématographiques dont l’intensité monte crescendo au fur et à mesure des descentes de police. Le jeu des deux excellents acteurs et l’humour des répliques nous font oublier l’aspect outrancier de l’image donnée de la violence exercée par les cartels mexicains à Los Angeles. Ce bel hommage rendu aux forces de l’ordre californiennes dispose donc d’une mise en scène qui devrait servir d’exemple pour tout réalisateur de film de genre percutant.
    Publiée le 18 novembre 2012
    C'est le genre de film dont on ressort bien énervé tellement c'est bête et mal écrit. Quelle était l'idée derrière la tête du scénariste/réalisateur? Les deux personnages principaux ne sont qu'une montagne de clichés. On reste sidéré à chaque nouvel exploit et atterré devant leurs dialogues à deux balles. Un film célébrant la culture plouc à l'américaine.
    Oxen78
    Oxen78

Publiée le 25 novembre 2012
    Très bien filmé! Un bon film même si un peu trop pro américain Mais ça vaut vraiment le déplacement... On ne s'ennuie pas une seule seconde!
    Publiée le 18 novembre 2012
    Une tuerie ce film... Jake Gyllenhaal et Michael Pena forment un duo au top !
    pinou_272
    pinou_272

Publiée le 18 novembre 2012
    J'ai bien fait d'y aller! Peite pépite sur laquelle on peu tomber lorsqu'un film ne nous dit pas grand chose, sans trop savoir pourquoi, et pour lequel on finit pas se laisser convaincre! La (bonne) surprise n'en n'est que meilleure!
    La manière d'être filmé, genre caméra en immersion n'est pas du tout une gène et passé le génèrique on est dans le bain! de bons acteurs mènent cette représentation des cartiers chauds de LA tambours battants et arrive à nous faire ressentir ce qu'eux même éprouvent lors de la découvertes des horreurs que certaines demeures enferment!
    A voir!
    Publiée le 18 novembre 2012
    Pour faire un bon mauvais film: tu prends ta caméra, tu la mets dans un shaker transparent, et tu remues bien. Si ton spectateur vomit: c'est réussi. La fin du visionnage est venue très rapidement pour moi.
    -yhi-
    -yhi-

Publiée le 2 décembre 2012
    Encore un film sur la police de Los Angeles ! Mais ici, surprise, pas de flics ripoux, nos deux héros sont honnêtes !
    Le film ne doit pas être très amusant pensez vous alors. Et pourtant si !
    Le film alterne scènes d'interventions (j'ai particulièrement aimé celle du sauvetage d'enfants dans un incendie) et scènes de dialogues entre potes dans la voiture en patrouille.
    La plupart des scènes sont tournées façon "found footage" (c'est à dire le héros se filme lui même dans le film comme dans Rec ou Cloverfield etc...) ce qui accentue le réalisme du scénario. Il est vrai qu'on doute un peu qu'en si peu de temps il se passe tant de trucs aussi horribles dans LA, mais on est emporté par l'action.
    On remarquera que le réalisateur a déjà travaillé en tant que scénariste sur Training Day, autre film sur la police de LA reconnu pour la performance de Denzel Washington (oscar du meilleur acteur en 2002).
    Publiée le 18 novembre 2012
    Moderne, efficace, pêchu et assez humain. 2 bons acteurs!
    Publiée le 18 novembre 2012
    End of Watch, un drame tourné sur un fond d'auto-reportage mené par un jeune officier de police et son coéquipier en patrouille dans les quartiers de L.A.... on retrouve à travers ça le réalisateur David Ayer (Jusqu'au bout de la nuit, Bad Times) habitué des films du genre qui cette fois change de point de vue, en rendant l'action plus immersive. Résultat on s'attache beaucoup plus aux personnages interprétés par le tandem américano-latino Jake Gyllenhaal - Michael Peña ; entre leur profession à haut risque, et leur vie familiale... Un film plutôt réussi à conseiller !
    JeffPage
    JeffPage

Publiée le 18 novembre 2012
    Film policier filmé dans un style reportage (genre "cops"), End of Watch nous entraîne dans la vie d'un duo de policier de Los Angeles. Le parti de filmé cette histoire caméra au poing apporte a l'ensemble un côté percutant et efficace, les scènes d'action étant retranscrit de façon assez brutale. De ce fait, on prend l'histoire dans la face avec une certaine violence. Enfin une bonne utilisation de la caméra au poing !
    Publiée le 18 novembre 2012
    Encore un film qui ça sert à rien...ou pas grand chose!L'histoire d'amitié des deux flics sent le réchauffé mais la palme revient sans doute à la réalisation "caméra à l'épaule " vue et revue 50.000 fois!Bref, attendez qu'il passe sur La TNT ce devrait être pour très bientôt !
    Publiée le 17 novembre 2012
    Bon film! si vous aimez "Cops" qui passait sur le câble, vous allez kiffez ce film! j'ai trouvé que parfois ça causait un peu trop sur des choses banales de leur vie, mais en même tps on peut pas le reprocher, étant donné que c'est censé être au coeur et dans la réalité de 2 policiers en patrouille. Pour résumé, bon divertissement, et ça donne pas envie de vivre dans les ghettos de L.A :)
    Publiée le 17 novembre 2012
    Super film avec un angle de vu a la Projet Blair Witch on a l'impression d'y etre avec eux bref a voir !
    Jake Gyllenhaal et Michael Pena sont top