Radiostars
    3,4
    6334 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Radiostars ?

Publiée le 12 novembre 2013
    film plat et ennuyeux,on ne s'attache a aucun moment aux personnages
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 5 novembre 2013
    Un très bon film sur le milieu de la radio. Une très bonne comédie française pour le coup, avec des acteurs dynamiques et impliqués. De l'humour qui fait mouche, un petit road trip authentique dans les belles contrées perdues de notre pays, une touche assumée et la petite morale qui, pour le coup, va bien à la fin. Une bien belle réussite.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 28 octobre 2013
    De bonnes idées croisent malheureusement une mauvaise réalisation et un jeu très moyen de la part des acteurs sauf Manu Payet. Cornillac est détestable, le jeune auteur insipide et les autres vraiment très médiocres. Ce qui fait un tout plutôt moyen même s'il n'est pas complètement raté.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 28 octobre 2013
    Une petite comédie sympathique servie par un bon casting. L'histoire est plaisante, on rit assez souvent. Dommage quand même qu'il y ait autant de grossiereté (est-il besoin que Cornillac ne parle qu'en utilisant des gros mots ??).
    Bref pas mal mais ce n'est pas la comédie de l'année.
    Publiée le 14 octobre 2013
    C'est le genre de film qui fais vraiment plaisir, l'humour est omniprésent, aucune lourdeur malgré c'est moments où tout le monde il est content. Mais c'est pour une raison: parce qu'on aime bien ces stars de la radio partant en quête de la France avec leur snobisme parisien, ils sont hilarants, tout comme l'histoire... Bref, c'est le genre de film que tu regarde, tu te prend pas la tête et tu kiff, c'est tout.
    Supernono74
    Supernono74

Publiée le 29 septembre 2013
    Voici un road trip assez sympathique sur ces animateurs radio qu'on a tous, plus ou moins, écouté en partant au boulot ou en révisant nos cours au lycée.
    Ici toute ressemblance avec les matinales de Fun Radio, NRJ ou Virgin radio est tout à fait fortuit et pas mal retranscrit dans le ton en tout cas.

Le gros point fort de ce film réside dans les personnages qui composent cette histoire. Même les simples "assistants" ont leur caractère, leur obsession et la synergie qui se créée entre eux fonctionne très bien.
    Pascal Demolon en particulier, en quadra has been est très bon, mais ne vole pas pour autant la vedette aux autres même s'il constitue ma préférence.

Le scénario est plutôt bien rythmé et on suit sans s'ennuyer ce périple dans l'hexagone.
    Le seul reproche, mais somme toute très subjectif, c'est l'humour sympathique qui arrive très facilement a décroché des sourires mais difficilement des éclats de rires.

Une comédie sympathique donc, qui garantie un bon moment de détente.
    Publiée le 28 septembre 2013
    Avec cette bande de joyeux lurons en tête, on pouvait ÉVENTUELLEMENT croire à du nouveau. Les dialogues passés (et encore !), on s'ennuie. Que reste-t-il ? Quoi de poilant à se mettre sous la dent ? Pas grand chose, si ce n'est un énième film de potes qui se regarde passablement en raison d'un Cornillac (Astérix 4) qui assure le show comme il peut dans cette radiophonie inécoutable.
    Après ce raz-de-marée passablement digeste, on se console par la présence de Marie Lenoir (vue dans Contre-enquête, avec Jean Dujardin) dans un rôle de troisième zone.
    Quoi d'autre à dire ? Ah oui ! Une comédie n'est-elle pas censé faire rire ? Ici,c'est juste un déferlement de soupirs, et non de zygomatiques. Dans quel genre doit on alors ranger Radiostars ? Merci de m'aider pour les gens de France et de Navarre. Les autres, continuez votre route, et ZAPPEZ DE TOUTE URGENCE !!!
    Même si ce pseudo-film de radio-libre se veut initiatique, préférons la totale anarchie de Good morning england et son ton décalé sur sa BO made in legend. ABSOLUTLY !
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 21 septembre 2013
    Radiostars est un film mêlant road-movie et comédie et tout cela se passe dans l'univers de la radio. Une idée bien sympathique au départ mais qui vers la fin devient incompréhensible ! Je n'ai pas ri beaucoup devant ce film et vu qu'il y a Manu Payet et Clovis Cornillac au casting je m'attendais à mieux.
    Romanista
    Romanista

Publiée le 12 septembre 2013
    Avec un scénario original et deux acteurs renommés, je pensais à un résultat meilleur. Cette comédie manque de pêche, on sourit régulièrement mais on éclate pas de rire. J'aime beaucoup Manu Payet en tant que comique, il s'en sort plutôt bien dans ce rôle, c'est plus le manque de répliques drôles qui fait défaut. La prestation de Clovis Cornillac est plus que moyenne. En résulte une comédie gentille mais loin de graver nos mémoires.
    Publiée le 4 juillet 2015
    Excellent.Pour sa première réalisation Romain Levy livre un Feel Good Movie Irrésistible et Attendrissant qui réussit a mettre d'accord a le Public et la Presse avec une récompense a Alpes D'Huez amplement mériter. Grace a une Mise en Scène trés efficace en passant par une BO débordante d'Energie qui va a merveille au long métrage dont le rythme ne faiblit a aucun moment. Ensuite le Scénario est Originale en nous montrant le parcours initiatique d'une bande de potes aux caractères bien trempés qui travaillent pour une station radio trés populaire et qui sont obliger de parcourir toutes les villes de France pour augmenter les audiences, ajouter a cela un Humour Ravageur qui donne lieu a des Séquences inoubliables parsemer de Vannes qui fusent tout en étant savoureusement écrits avec également quelques moments assez Émouvants qui réussi a nous toucher au cœur. Enfin le film dispose d'une galerie de personnages décaler terriblement attachants mais qui dispose d'une Distribution en or mener entre autres par les acteurs Clovis Cornillac,Manu Payet,Pascal Demelon et Douglas Attal qui parviennent a tirer leur épingle du jeu qui sont rejoint par une pléiade de Seconds Roles mémorables Laurent Bateau,Alice Belaidi,Jacky Ido,Anna Girardot,Benjamin Lavernhe,Côme Levin et Zita Hanrot qui apporte une interprétation sans faille a ces protagonistes. En Résumer,Radiostars est une savoureuse Comédie a la fois Politiquement Incorrect,Mordante et Tendre qui mérite son statut de Film Culte mais qui par la même occasion rentre au panthéon des Meilleurs Comédies Françaises de cette décennie et dont on aimerait voir des Comédies de cette trempe beaucoup plus souvent.
    Publiée le 31 août 2013
    Le thème de la radio est intéressant mais est mal traité dans ce film malgré un bon Manu Payet
    Publiée le 20 août 2013
    Un film drôle et frais qui vous feras passer un bon moment de détente. Enfin un Clovis Cornillac dans un rôle qui lui colle à la peau.
    Publiée le 22 mars 2014
    Un road movie hilarant et touchant à la fois, dans la veine de Good morning England, qui nous met de bonne humeur.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 10 août 2013
    Une très bonne surprise cette comédie Française, ça change de ce que l'on voit d'habitude en France. Le film est un road trip délirant, on rigole tout du long, un vrai moment de rigolade.
    Auditore
    Auditore

Publiée le 5 août 2013
    Ce film est classé dans la catégorie "comédie", pourtant on ne rigole pas une seule fois !

Ce film est vraiment pitoyable : surjoué, il n'y a aucun humour, aucune vanne, aucune "stimulation" capable de nous intéresser - même quelques secondes. Les commentaires sur les juifs sont de très mauvais goût et ils reviennent quand même de manière beaucoup trop récurrente à mon goût (on se demande d'ailleurs ce que ces commentaires font là). Vous l'aurez compris, on s'ennuie à mourir du début à la fin. Tout est raté, j'ai donc perdu 1h40 de ma vie...