Radiostars
    3,4
    6334 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Radiostars ?

AV ciné
    AV ciné

Publiée le 14 janvier 2016
    Une comédie pas terrible avec une bande d'animateurs radio agaçante !
    L'histoire est plutôt bien trouvée mais certains acteurs sont vraiment agaçants surtout Clovis Cornillac qui m'a beaucoup surpris car c'est la première fois que je le vois dans un rôle comme ça et personnellement je trouve ça bizarre, il n'y a que Manu Payet que j'ai trouvé convaincant dans son rôle.
    Une comédie donc pas terrible avec des animateurs radios assez décevants et énervants avec chacun leurs coups de gueule, l'histoire aurait pu être meilleure et la partie du film avec le rappeur "Léonard de Vitry" ne sert vraiment a rien.
    Une comédie qui m'a déçu, la bande-annonce faisait envie mais le résultat n'est pas terrible.
    The Claw
    The Claw

Publiée le 29 juin 2015
    Une comédie road-trip / feel good movie de qualité. J'étais pas vraiment motivé pour regarder ce film au début, mais au final, on est bien obligé de dire ce qui est : c'est réussi. On passe vraiment un bon moment devant les aventures de cette bande de potes qui veulent faire remonter les audiences de leur émission de radio. 2 ou 3 scènes m'ont vraiment fait rire aux larmes. A part ça, le film vaut surtout pour ses dialogues / vannes qui font souvent mouche. Dommage qu'il y ait quand même quelques clichés, mais ne boudons pas notre plaisir : des films comme ça, on en redemande.
    Très mauvais.
    On s' ennuie du début à la fin.
    Des personnages caricaturaux, un scénario bâclé.
    A éviter
    kermalec
    kermalec

Publiée le 29 juin 2015
    Une comédie française qui fait plaisir à voir : un rythme bien calibré alliant des vannes à la française à des situations très cocasses, le tout soutenu par un excellent casting.
    Un bon film pour une bonne soirée garantie.
    aldelannoy
    aldelannoy

Publiée le 17 juin 2015
    La réalisation est réussie, mais le scénario est nunuche au possible. Le résultat donne un film communautariste, le contraire d'un film universel. C'est dommage, le metteur en scène peut faire mieux, mais il lui faudra d'abord pour cela abandonner l'écriture.
    Publiée le 11 mars 2015
    Un road-movie sympa porté par une bande d'acteurs énergiques. Manu Payet, très bien dans son rôle de star de la radio et Clovis Cornillac, en leader et grande gueule du groupe nous offrent quelques bonnes répliques et scènes de rigolade.
    bruno E.
    bruno E.

Publiée le 10 mars 2015
    une comédie tendre, presque drôle par moment, les sentiments de camaraderie sont bien utilisées. pas de lourdeur ou de facilité, un agréable moment familial.
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 15 janvier 2015
    Ben, rentre à Paris, il pleut, il est désabusé. Comique plus que moyen, Il était à New York pour faire du Stand-Up. Son ex, Sabrina (Ana Girardot) le pistonne pour le faire rentrer à Blast FM, radio branchée, ou il rencontre l'équipe N°1 qui anime le "Breakfast-club" émission phare de la station.
    Arnold (Clovis Cornillac) est le leader de l'équipe et sans même consulter son patron, il embauche immédiatement Ben. Alex (Manu Payet) et Cyril (Pascal Demolon) sont sceptiques quant l'arrivée de Ben dans leur équipe.

Ambiance sympathique dans cette "comédie" qui n'est pas drôle à proprement parler, mais qui dépeint parfaitement les rapports humains à l'intérieur de l'équipe de radio. La bande sonore nous donne quelques moments agréables avec notamment l'incontournable "Video Killed the Radio Star ". Le scénario est loin d'être époustouflant cependant les dialogues assez consistants et le bon jeu des acteurs donnent à cette histoire un intérêt certain.
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 12 décembre 2014
    Un énième road trip à la française, basé cette fois-ci sur des animateurs radio parisiens en recherche d'audience... On y retrouve un étonnamment bon Cornillac et Manu Payet, qui enchaine encore (trop?) ce genre de film entre potes (après le nullissime "Nous York" notamment)... Là, on ne sait pas trop où on va et surtout à quel personnage s'attacher. Un peu trop de caricatures aussi sur l'antagonisme parisiens/provinciaux. Quelques bribes de dialogues sont intéressantes avec quelques bonnes vannes mais sans plus.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 1 novembre 2014
    Décousu et pas drôle, je ne vois pas l'intérêt de ce film. Les acteurs et leurs personnages sont agaçants, même Clovis Cornillac est insupportable.
    Jahro
    Jahro

Publiée le 14 décembre 2014
    Romain Levy romance son histoire de sidekick du monde fun des radios, son entrée timide au sein de ceux qui animent les ondes, qui font rêver les teens et hurler les jeunes filles en fleur, qui réveillent la France au son des hymnes rock et des vannes de comptoir en un prélude jovial et décérébré d’une journée de labeur. S’il drague ouvertement l’audience du fameux Morning live, l’émission qui révéla Youn, Desagnat et Cyril Hanouna, le jeune cinéaste focalise sur sa troupe restreinte pour en tisser les liens, les tensions et les attirances, l’intégration de l’un, l’hésitation de l’autre, les poses et les fanfaronnades qui doivent masquer la peur de sombrer dans l’oubli. Campés par une brochette d’acteurs en verve, les comparses se tancent, persiflent, s’isolent et se réconcilient, rivalisant de gouaille, de verbe et de répartie, insolents à l’antenne, hautains en coulisses, pétris de doutes dès que les autres s’éloignent. Malgré sa vision fantasmée du showbiz national, qui mute les gros bœufs en chatons et le siège en méga pool-party, Radiostars s’en tire avec son ardeur, son excitation contagieuse, sa pitrerie un peu facile mais jamais lassante. On rigole, beaucoup, on s’émeut parfois : mission accomplie.
    Benjamin L
    Benjamin L

Publiée le 27 juillet 2014
    Malgré un Clovis Cornillac toujours aussi insupportablement mauvais acteur, une excellente petite comédie servie notamment par un drolissime Manu Payet. Le bon film du dimanche soir qui aère bien l'esprit avant de rattaquer la semaine. 4/5
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 17 juillet 2014
    Très moyen, à voir pour Manu Payet. L'idée de base n'est pas mauvaise mais le film n'a rien d'original, et les quelques scènes drôles ne suffisent pas à compenser le niveau moyen du film. En voyant cette équipe d'animateurs radio, on pense directement au très bon "The boat that rocked", dont on reconnait quelques traits (un petit jeune paumé débarque au sein de l'équipe, celle-ci comprenant le leader effrayé de perdre sa place, le séducteur vieillissant, un assistant un peu cinglé, ...). A voir pour passer le temps sans trop d'attentes, et pour les quelques répliques sympas du film.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 9 juillet 2014
    Un « road movie » amusant, à l’humour léger mais pas forcement hilarant.
    Publiée le 31 mai 2014
    C'edt drôle et intéressant et je pense que ce sont les seules choses que le film veut transmettre.