Radiostars
    3,4
    6334 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Radiostars ?

Publiée le 20 mai 2012
    Une comédie très efficace. On rit beaucoup. Mention spéciale à Manu Payet au ton juste. À voir sans se poser de questions.
    Publiée le 20 mai 2012
    Pourtant assez peu admiratrice de Clovis Cornillac et relativement farouche vis à vis du cinéma français, je me suis laisser convaincre et quelle ne fut pas mon agréable surprise.
    L'univers des matinales radio destinées au jeune public animées par de très jeunes adultes très portés sur les blagues et les critiques de bas niveau, est très bien retranscrit et peut rappeler des souvenirs à certains trentenaires.
    La prestation de Manu Payet est exceptionnelle, celle de Cornillac tout à fait réussie. Reste un mystère concernant l'acteur qui joue le rôle du nouveau venu dans l'équipe, joue t-il trop bien le personnage transparent ou bien n'est-il qu'un mauvais acteur qui a réussi à décrocher un rôle central par des moyens peu honnêtes? :)

Scénario orignal et humour décalé pour un film rafraîchissant! A voir ...
    Publiée le 19 mai 2012
    Bof, très décevant surtout après avoir lu les critiques dithyrambiques... Peine à faire rire (une fois: la copine du rappeur au bord de la piscine !), juste faire sourire quelques fois.... Un petit film pour le petit écran.
    Publiée le 19 mai 2012
    Une bonne comédie. On rit beaucoup, et les blagues sont vraiment bien trouvées. Malheureusement, l'épaisseur psychologique (par là j'entends une sorte de morale) que le réalisateur essaie de donner au film ne marche pas vraiment et est plus un poids qu'autre chose sur certaines scènes je trouve.
    Mis à part ça, le film vaut vraiment le coup !
    Publiée le 19 mai 2012
    Pas inintéressant du tout!
    De nombreux moments irrésistibles (irrésistibles), des acteurs très bons.
    Cependant, une faiblesse de taille, pour moi: les écarts de langage qui font parfois tomber le film dans la facilité.
    Publiée le 18 mai 2012
    Récompensé au Festival de l’Alpe d’Huez par le prix de la meilleure comédie, Radiostars laissait présager une bonne surprise. C’est en effet le cas, car Romain Lévy nous livre un film d’une fraîcheur inouïe avec l’histoire de cette bande de chroniqueurs radio embarqués dans un road-trip en province. Chaque acteur est un petit bijou à lui tout seul (avec un petit plus pour Manu Payet, franche révélation), les sketchs à l’humour décalé fonctionnent à merveille et le film réussit un tour de force dans l’existence à l’écran de ses rôles secondaires, comme celui interprété par Pascal Demolon et le personnage du chauffeur de bus. Là où le film perd un peu en efficacité, c’est dans ces disputes lourdes entre les personnages, portées par un Clovis Cornillac au rôle assez insupportable, qui ne donnent qu’une seule envie : sortir de la salle en courant. L’ensemble reste un cocktail réjouissant à la bande originale plaisante et prouve que la comédie française a encore de beaux jours devant elle.
    [cinedays.unblog.fr]
    Publiée le 15 mai 2012
    La comédie à voir cette année!! J'ai tu tout au long du film.

Super acteurs, super réalisation de romain Lévy
    Publiée le 14 mai 2012
    Radiostars est un bon film. Les spectateurs sont ressortis enjoués de la salle, se lançant certaines répliques cultes du film, preuve pour moi, de qualité ! Un grand grand bravo à Manu Payet qui m’a fait mourir de rire, en gardant toujours à l’esprit que ce rôle à été écrit pour lui. Où se situe la part de vérité et la part écrite ? Véritable film original, il est très drôle de voir à l’écran, des choses que l’on ne voit pas d’habitude ! Bravo donc…

Découvrez la critique complète de Radiostars sur Voila Mon Avis : http://www.voilamonavis.fr/avant-premiere-radiostars/
    Publiée le 13 mai 2012
    Je me suis pas mal ennuyée, et Clovis Cornillac qui n'arrête pas de hurler ! j'avais hâte que ça se termine !
    lelyon69
    lelyon69

Publiée le 13 mai 2012
    Bon film certains se reconnaîtront dans des moments de disputes ou de révélations !! Ça passe bien !!
    Publiée le 12 mai 2012
    Pour une comédie, on ne rit pas souvent.
    Le film a du mal à démarrer, on a du mal à voir ce que font certains acteurs dans le film, quand tout à coup spoiler: sur la place de Limoges on a l'espoir qu'enfin on commence à bien rigoler. Mais le soufflé retombe aussitôt. C'est un film gentillet, rien de plus !
    Publiée le 12 mai 2012
    Un bon film mais pas assez d'histoire du moins une histoire trop simple. Les acteurs jouent bien de bons fou rire mais si pas si nombreux que ça.
    Publiée le 12 mai 2012
    C'est bien mignon tout ça... Quelques répliques bien drôles, mais ça ne sauve pas le scénar ! Parcontre, EST CE QUE QUELQU'UN CONNAIT LE NOM DE LA COPINE DU RAPPEUR ? celle qui gueule au bord de la piscine ? Absolument géniale !
    Publiée le 12 mai 2012
    Voila un film qui fait du bien, pour moi déjà un film culte c'est tout dire
    Publiée le 12 mai 2012
    Enfin un film sur le monde de la radio, Manu Payet est énorme (comme toujours) et le film fait passer un super bon moment !