Radiostars
    3,4
    6334 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Radiostars ?

Publiée le 19 juin 2012
    Super film avec de bons acteurs dans des rôles pas toujours faciles mais admirablement joués! A voir d'urgence!!!
    Publiée le 18 juin 2012
    Exercice très périlleux que de tenter de montrer l'univers de la radio au cinéma, mais exercice réussi. Les acteurs sont très bons et donnent au film toute son humanité.
    Publiée le 26 septembre 2012
    très bon film, tout y est bon scénario, jeu des acteurs juste... et cerise sur le gâteau on quitte un peu Paris... cela aurait mérité de rencontrer plus de public...
    Publiée le 8 juin 2012
    Un vrai moment de cinéma. L'idee de scénario est assez simple mais bien exploitee et supportee par un tres bon jeu d'acteur. Clovis Corniac abituellement tres attachant y est insupportable dans son rôle. Manu Payet est excellent.
    Firewalker
    Firewalker

Publiée le 7 juin 2012
    Très bonne comédie avec des personnages attachants à l'image d'Alex (Manu Payet professionnel de la radio et ça sent) très drôle. Des répliques qui font mouches, un rythme soutenu presque sans temps mort. Des personnages plus sombres comme Clovis Cornillac qui retrouve un rôle moins simpliste et caricatural que dans certains films, une très bonne B.O c'est bien le moins que l'on puisse faire pour un film sur l'univers d'une radio. Un bon film de pote qui sent le vécu y compris dans les moments plus brouillons qui ne nuisent pas à l'ensemble.
    Publiée le 6 juin 2012
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.c'est drole mais l'histoir n'ai pas bien ficeler mais on passe un bon moment
    Publiée le 2 juin 2012
    Un film qui fait partie d'une catégorie particulière: celle des comédies pas drôles. Quelques vannes qui peuvent arracher un sourire mais pas plus, on rit rarement. L'histoire est sans intérêt, bien démago (les patrons sont méchants), il y a tout un tas de personnages dont on ne comprend pas trop qui ils sont ni ce qu'ils font. Bref, on n'est pas obligé d'aller voir ce film, et on peut vite l'oublier si on l'a vu.
    Publiée le 1 juin 2012
    J'ai passé un bon moment, je ne m'attendais pas à plus. J'aime ce panel d'acteurs, l'histoire est originale, j'ai eu des moments de rire.
    -Vinz-
    -Vinz-

Publiée le 31 mai 2012
    Ni vraiment drôle, ni vraiment émouvant, mais c'est sympa, on ne passe pas un mauvais moment...
    6nematod
    6nematod

Publiée le 23 octobre 2013
    Comédie rafraichissante, avec des personnages bien typés et du coup sympathiques.
    Publiée le 28 mai 2012
    Pas mal mais bon heureusement que j'ai un abonnement illimité, sinon j'aurais perdu 7€
    Publiée le 28 mai 2012
    Un film léger et divertissant. Sûrement pas la comédie de l'année mais quelques passages drôles qui nous font passer un bon moment.
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 26 mai 2012
    Une très bon film de potes avec une bande d'acteurs, qui a eu comme cela se voit a l'écran, plaisir à jouer ensemble. On rit souvent, bref Radiostars est peut-être la comédie française de l'année.
    Publiée le 24 mai 2012
    bien aimé, on passe un bon moment, je trouve que les changements de rythme du film donne une bonne dynamique au film avec un final qui fait du bien
    Publiée le 20 mai 2012
    Un très beau film ! Clovis cornillac joue a la perfection le mec complètement aigri par la vie ! On rit du début a la fin ! A voir !