Vivant, marrant, pas de temps morts inutiles et le fond des personnages de tous les animateurs radio est développé comme il faut, pas un n'est laissé au placard. Un vrai film d'équipe qui donne le sourire et nous fait passer un agréable moment
Excellent film, j'ai trouvé les acteurs vraiment impressionnant, bien interpréter, la musique est bien, un film drôle et émouvant ! J'ai adoré ce film !
Encore un film présenté comme une grande comédie, avec d'excellents dialogues et gags et qui garantit des éclats de rire. Et encore une fois, c'est très exagéré parce que le film est finalement moyen. Certes, le début est très bon et est annonciateur de quelque chose de grand, de décalé et d'original, malheureusement, ça retombe très vite, à partir du moment où ils partent en province. Dès leur départ, l'histoire stagne, devient répétitive et les situations cocasses s'amenuisent jusqu'au final qui est sans intérêt et sans surprise. Dans l'ensemble, encore une comédie française décevante !!
Un bon moment , avec une belle leçon de vie. Cela reste une classique comédie française , certains pourront trouver cela sans intérêt mais personnellement j'ai apprécié , bref, à voir pour se marrer !
Si le film a du mal à décoller, il réussit petit à petit à instaurer une ambiance potache pas désagréable grâce à des personnages attachants. Malgré tout, cela reste assez plan-plan et rarement drôle. La première demi-heure est un véritable cauchemar, maladroit, bourré de clichés désagréables, mais le réalisateur parvient à restituer une atmosphère sympa à travers ce groupe d'amis attachant, et on finit par se prendre au jeu. Rien de bien révolutionnaire, mais plutôt cool.
Mauvaise comédie Française comme on en voit souvent , pas drôle , long , ennuyeux , cliché a mort , blague faite et refaite mille fois , histoire inintéressante qui tient sur un post-it. Le passage avec le rappeur est lourd est d'une vulgarité sans nom . Manu Payet et Clovis Cornillac sont bon rien a dire sauf qu'ils ne sont pas vraiment drôle . Nous avons ensuite droit a Doulas Attal et la on se demande qui est ce type et ce qu'il fout dans un film ... Aucun talent , jeu d'acteur digne d'un type qui fait des vidéos youtube , bref ce mec sent le piston a mort et il gâche une partie du film .Bref un film sans intérêt a éviter tout simplement
Une comédie que je trouve super réussie. Même si la trame générale ne réserve pas de grandes surprises, j'ai beaucoup ri, parfois aux larmes (la scène dans la voiture avec Léonard de Vitry et le "Ça vous fait des semaines très chargées en fait", j'ai mis longtemps avant de m'arrêter de rire), les personnages sont bien interprétés, avec une mention spéciale à Clovis Cornillac. Petite baisse de régime sur la fin sur le plan purement comique mais ce n'est pas ennuyeux non plus. Très bonne surprise.
Un bon film de Lévy. J'ai mis du temps à rentrer dedans mais le tout est satisfaisant. Un casting de qualité mention spéciale à Manu Payet et Douglas Attal qui sont très bons. Un bon moment passé devant Radiostars !
Ce film n'est pas mauvais : il semble proche de la réalité, les caractères sont bien transcris. On pourra reprocher les trop nombreuses engueulades qui essayent de masquer un scénario trop fin.
La Bande du Morning de Blast Fm est en difficulté car ils ne sont plus premiers sur leur tranche horaires du matin. Pour remédier à ça, le patron envoie toue la bande en tournée d’été sur les routes à rencontrer le public pour aller le reconquérir. Du coup pas d’Ibiza ou de plages paradisiaques mais des arrêtes dans la Creuse, la Mayenne ou les Ardennes. Ben, un comique passé par New York, les accompagne et va leur permettre de retrouver de l’audience et de l’humour.
Je ne sais pas si mon pitch est mauvais en le relisant ou alors si l’idée de base n’est pas si terrible que ça. En tout les cas, on est pas en face d’un scénario en béton armé prête à défier une armée nord-coréenne qui aurait découvert l’arme nucléaire (ah merde, on me dit dans l’oreille qu’ils l’ont déjà…). Donc on est en face d’un film de groupe, où on suit les conneries d’une bande de potes qui vont essayer de faire à nouveau rire un public qui les a un peu délaissé.
Alors certes, l’effet groupe fonctionne, l’alchimie entre les personnages n’est pas mal mais ça reste un peu caricatural. Le boss un tantinet dictateur, le second marrant et qui est la réelle valeur ajoutée de l’émission, le timide qui est en fait le plus drôle, le stagiaire à boulettes, le simplet quine sait pas que l’on se fout de sa gueule, le has-been… bref un peu réchauffé. Mais ça fonctionne quand même pas trop mal car il y a du rythme et une connerie poussant l’autre on avance, on avance, c’est une évidence (petite dédicace à Alain Souchon).
Marrant mais pas explosant de rire, on a tout de même quelques trucs que l’on rêverait d’avoir fait: jouer à la PS3 dans un cinoche, se taper l’incruste dans une énorme villa, voir ce que Booba arriverait à faire avec une gratte sèche (non là je déconne, pas envie d’avoir des problèmes…)…
Bref un film sympatoche mais qui passe pas non plus trois pattes à un canard. Tiens d’ailleurs ça existe encore des bonnes émissions de radio, un peu libre antenne, décalée, avec des gens vraiment drôles?
Road movie long, ennuyant et pas drôle. Douglas Attal a le charisme d'une huitre. Une étoile pour Manu Payet et Clovis Cornillac qui relèvent (un peu) le niveau de film.
La meilleur comédie de l'année est servie par un très bon casting et des dialogues vivants, pétillants et drôles. Bien que un peu lent au démarrage le film déverse son énergie et son rythme et ces quelques scènes cultes pour un bon moment de divertissement parfait grinçant. On a là une bonne comédie et sa cours pas les salles en ce moment dans le cinéma français.