Voltage
    1,8
    467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voltage ?

Publiée le 24 août 2013
    Pour ma part, je pense que le film déçevra ceux qui voyaient en lui plus qu'un Bollywood. Deux étoiles "pas terrible".
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 22 août 2013
    J'ai arrêter de le regarder au bout d'1/2h tellement ce film est affligeant et horriblre à voir, à part des dégénérés mentaux je ne vois pas qui peut le suivre jusqu'a la fin, c'est inhumain des bouses pareil.
    chris c.
    chris c.

Publiée le 22 août 2013
    Un OFNII (objet filmé non identifié mais indien quand même

Bon donc sérieusement il mérite pas 5 étoiles mais c'est un concept
    Publiée le 20 août 2013
    Ce film c'est vraiment du grand n'importe quoi... Entre les chansons indiennes qui me tapent sur le système, des personnages complètement insensés, et une histoire à dormir debout, je considère ce film de superhéros comme un des plus mauvais que j'ai vu de ma vie. Heureusement qu'il est sorti directement en DVD parce que s'il était passé sur les écrans de cinéma, j'imagine bien les gens partir au bout d'une heure de film et demander le remboursement de leur billet... Enfin ce n'est que mon avis.
    Publiée le 19 août 2013
    moi qui aime la sf, c'était bien fendar!! du Bollywood a l'état pur!!
    Slang
    Slang

Publiée le 18 août 2013
    Voltage est un film indien de super-héros. Les scènes d'actions sympas et on rigole bien par moments. Mais les effets spéciaux ne sont pas terribles, le film est beaucoup trop long et l'histoire n'est pas captivante. En gros Voltage est un film indien moyen.
    Publiée le 18 août 2013
    Une dose de chansons de type "Bollywood", une dose de fiction et de combats de type "Matrix", de l'action et un peu d'humour et ce cocktail vous donne VOLTAGE. Etant fan de tout ces genres, j'ai adoré le regarder à la maison.
    TTNOUGAT
    TTNOUGAT

Publiée le 17 août 2013
    Du Bollywood pur jus qui doit être une réussite pour les jeunes indiens de New Dehli et les amateurs du monde entier. Pour moi c’est trop inégal, trop fantaisiste, trop pompé sur les autres cinéma et parfois trop vulgaire, le sexe est tourné en dérision. C’est beaucoup plus un spectacle que un film, ce n’est d’ailleurs que cela avec par moments de belles séquences douces que l’on n’attend pas. L’acteur principal bouge assez bien et surtout chante bien, ce n’est surement pas un bon comédien mais on retiendra sa prestation originale sous deux personnages différents ne se rencontrant jamais. C’est un film difficile à juger pour un cinéphile français formé aux classiques tant il est différent dans sa construction, sa réalisation et sa musique envahissante. Il serait dommage qu’il ne sorte pas en salles mais bien présenté et non pas annoncé comme un énorme film de science fiction révolutionnaire par ses effets spéciaux: ce serait une tromperie. Il faut noter qu'il commence à Londres (un Londres bolywoodien) on ne sait pourquoi pour se terminer à Bombay ce que l'on comprend bien mieux.
    Publiée le 16 août 2013
    Je comprends toujours pas pourquoi ils ont changé le titre du film. Ra-One serait très bien passé.
    Bref, il faut aimer le genre Bollywood et tout ce qui va avec.
    Le scénar est pas forcément très recherché, mais bon, on demande pas non plus du Nolan à tout bout de champ.

Moi personnellement j'ai accroché et adoré.
    Même si certains critiquent allégrement le côté niais des acteurs,( parce qu'ils n'ont pas l'habitude des films de ce genre) il ne faut pas s'arrêter à ça et le regarder !
    Publiée le 10 août 2013
    Ce film est un ovni, pour le comprendre il faut se mettre dans le contexte. Ce film est filmé à bollywood, qui ne produit exclusivement que pour le marché indien voir asiatique. La volonté est d'avoir voulu internationaliser le concept en faisant un film à la sauce hollywood tout en gardant les mécanismes indiens, musique et dance, effets spéciaux à outrance, blagues à deux balle. Au deuxième degrés on y voit une satyre des films hollywoodiens.
    Ce film est détesté en occident parce que le spectateur n'y retrouve pas ses marques habituelles. Nous sommes formaté par hollywood et incapable de comprendre, pour l'instant, le cinéma venu d'ailleurs.
    Mais n'oubliez pas que bon nombre de films cultes hollywoodiens ne sont que des reprises maquillés de films indiens et asiatiques.
    Rien que pour le power yoga ce film mérite d'être ( une bonne façon de se moquer des ricains)
    Vraiment pas mal.
    C'est mon premier film indien, mais je l'ai trouvé vraiment pas mal!
    Des fois les scènes et répliques sont vraiment prévisibles, mais ça reste relativement drôle.
    Il est tout de même un peu long.
    Mais j'ai passé un bon moment devant!
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 10 août 2013
    j'adhère pas trop en général au film bowlywood mais celui là est non seulement marrant, mais en plus il est bien fichu.
    On se retrouve devant un mix de tron, de matrix et pleins de clin d'oeil a d'autres films (voltage prend la pose de spiderman en haut de la flèche d'un building par exemple).
    Le tout est un joyeux bordel (scusez moi du terme) dans lequel on se laisse chahuter avec plaisir.
    Et puis l'actrice principale est d'une beauté à couper le souffle.
    Publiée le 11 août 2013
    Bon film, trés bon film pour moi, malgré les critiques !
    darkvash
    darkvash

Publiée le 10 août 2013
    Beaucoup de pub pour le DVD alors que personne n'a entendu parler de ce film.
    Comme d'habitude, pas besoin de faire de tapage pour un bon film, celui ci n'échappe pas à la règle.
    Donc on pense film d'action et super héros d'aprés la vision de la BA et bien que nenni.
    On se retrouve avec des effets spéciaux des années 80, des acteurs des années 70 et un mix film genre jeu vidéo/Bollywood/romance/danse/nanar digne d'un... et bien en fait Voltage vient de créer un genre mais un genre dont on peut se passer aisément.
    2h et des bananes pour ça? Ufffffffffff
    Publiée le 9 août 2013
    Film Moyen
    Je pensais pas a voir un film SF/ Dansant , et moi quand ca chante trop (voir 10 seconde) ca me soulllllllllllle , bref j'ai passé mon temps a accélérer .
    Quand ca chante pas , ca reste un bon film marrant , avec un mélange de MATRIX/TERMINATOR/TRON
    Et les FX sont plutôt bien réussi.