Voltage
    1,8
    467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voltage ?

Publiée le 2 août 2013
    En voyant la bande annonce, je m'attendais a un film fantastique d'action. Voyant qu'il était indien / britannique, je me suis attendu a un film assez occidentalisé.

Le début traîne énormément en longueur,

L'humour plombe absolument tout ! Dès qu'il y a une bonne idée, elle est annihiler par soit une chanson/danse, soit par une vanne complètement ridicule... je suis pourtant très bon public, mais là franchement j'ai tenu une heure trente avant de me dire que j'ai perdu un pan complet de ma vie...

il faudrait soit que ce soit un film fantastique, soit un film de danse/chant, soit une comédie... mais pas les trois a la fois !

Je n'ai pas vu le film jusqu'au bout, et franchement, JAMAIS je ne veux en ré-entendre parler !
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 28 avril 2021
    tout est raté les scènes de combat sont ridicule devenant humoristique, les musiques n'ont pas de sens avec se qui se passe a l'écran, le doublage français est affreux, c'est ridiculisé au pas possible, des musiques de technos dans certaines scènes rend la choses encore plus pourrie, des tas de scènes inutiles, c'est long ça n'avance pas, ont s'ennuie ce n'est pas intéressant.
    Publiée le 25 juillet 2013
    Film très poignant. J'adore l'amour du père ,pour son fils et sa femme ..pour un premier film de science fiction indien,je le trouve réussi il ne faut pas s'arrêter aux effets spéciaux ,mais a l'histoire ,il y 'a de l'humour,de l'amour ,de l'action et ce que je préfère le plus dans les films de bollywood ^^ce sont les danses et les chansons ;-

Voltage...c'est quoi ce titre... était 100 fois mieux
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 22 mars 2021
    Voltage est film qui manque de caractère, de scénario, d'intrigue et de finesse et qui est censé impressionner le public avec un seul élément un budget exagéré investi dans les effets visuels. Il est également une copie de divers thèmes d'autres films tel que Sucker Punch, Iron Man, Terminator et Spiderman. Je veux dire où dans le monde un réalisateur se moque-t-il d'un personnage que vous êtes censé prendre au sérieux. Et là où le thème principal était de le garder dédié à un public familial vous avez tant de moments embarrassants qui font de leur mieux pour tomber dans la catégorie de l'humour mais qui échouent sérieusement et rend les gens mal à l'aise dans leurs sièges. Dans l'ensemble les tentatives post-promotionnelles de la superstar ont consisté à garder un visage souriant à employer les services de sociétés de marketing dans ce qui est sans aucun doute la tentative la plus la plus triste du mouvement cinématographique indien pour essayer de se qualifier comme une force formidable dans le domaine du divertissement ou de la science fiction...
    Publiée le 27 juillet 2013
    D'habitude quand j'achète un film et que n'aime pas le début je me force a regarder la fin car on l'a paye quand même, mais la vraiment j'ai été très déçu je l'ai arrêter après 1h45 de visionnage la jaquette donne envie mais le film lui pas du e ils aurais pu en faire quelque chose de bien.
    Publiée le 30 juillet 2013
    Ce film est affligeant au vu du scénario totalement absent ainsi que le rôle principal également producteur qui joue aussi bien que ma poubelle de table.
    Publiée le 23 juillet 2013
    Les indiens ont fait de sacrés progrès du point de vue des effets spéciaux ! Le film est très drôle et divertissant !
    par contre... La Bande annonce française est une véritable honte ! elle tente de s'adapter aux attentes du spectateur français, au final, elle donne une fausse image d'un nanar au scénario américain mal plagié.. Les meilleurs moments du films et les valeurs et la morale indienne ne sont même pas mis en avant dans cette BA...
    "Mon nom est voltage, je suis né par la foudre et mes ennemis périront par la foudre !" Non mais sérieusement depuis quand les indiens s'enfoncent dans ce type de délire ?
    A aucun moment le film original ne reflète ce type de morale du cheap hollywood.. Berk..
    Le pire ça serait qu'ils aient complètement remonté le film haha
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 10 juillet 2014
    Film de science-fiction made in Bollywood, "Voltage" comporte une première heure assez poussive, mais fort heureusement la suite est un peu plus palpitante à suivre. Anubhav Sinha nous propose quelques séquences d’actions fortement appréciables et les effets spéciaux sont en règle générale très réussis. On notera aussi une bonne performance de Shah Rukh Khan qui campe avec conviction Voltage et aussi de la belle Kareena Kapoor, par contre j’ai été déçu de la performance d’Arjuv Rampal dans le rôle du méchant. Et évidemment vu que l’on est dans un film Bollywood, il y a la présence de quelques séquences de chants et de danses bien sympathiques et en l’occurrence ici une reprise de la mythique chanson Stand By Me. A découvrir pour les fans du cinéma indien, même si l’histoire est tout de même assez faible.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 31 juillet 2013
    Quel navet ce film !!!
    A éviter à tout prix.
    Shah Rukh Khan n'était pas très inspiré le jour où il a dit à cette MERDE !
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 3 août 2013
    Un grosse m ... Rien à voir avec la jaquette, un film débile et ennuyeux. Pathétique.
    Publiée le 31 juillet 2013
    trés mauvais pas d'autres qualificatif bande annonce trompeuse pas su dire quel genre de film est-ce, humour d'un autre temps enfin bref un bon gros navet et suis gentil
    FaRem
    FaRem

Publiée le 19 septembre 2013
    Je connais pas le cinéma indien mais j'ai pas du tout aimé celui la, le mélange humour débile (même au 2nd degrés) et de comédie musical a eu raison de moi pourtant sans ça il y avait matière à faire mieux car il y a un vrai univers puis les supers héros et les effets spéciaux sont assez réussi.
    selenie
    selenie

Publiée le 8 août 2013
    Production indienne de près de 40 millions de dollars qui tente ouvertement de concurrencer les plus gros blockbusters américains. Réunissant de grandes stars indiennes comme Kareena Kapoor et surtout Shah Rukh Khan, il est fait également un effort important sur les effets spéciaux. On pense très vite à plusieurs films suivant les scènes comme "Tron" (1982) et "Le Cobaye" (1991)... Le premier problème est que le film veut flirter avec trop de genres différents ; la comédie est plombé par un humour potache de bas étage, les scènes d'action restent mal filmées. Par contre il faut avouer que les effets spéciaux sont bien travaillés (pour un film indien) et que les séquences bollywoodiennes (danse et chant) sont toujours aussi réussies... Mais il s'agit avant tout d'un film de SF et le côté très kitsh bollywood n'est pas approprié à la SF. Les 2h35 font une durée qui offrent trop de longueur accentuant les baisses de régimes et l'ennuie. Si je ne doute pas de son succès en Inde ce film sera hors sujet et trop en retard pour éveiller un réel intérêt.
    dai72
    dai72

Publiée le 12 septembre 2013
    Il faut connaître la culture indienne, leur manière de faire des films, la façon avec laquelle il se moque de certaines choses pour apprécier ce film. Beaucoup de mauvaises critiques ont été écrites par des personnes qui ont pris ce film au premier degré, qui ont pensé voir un film sérieux et/ou qui ignorent tout du cinéma de Bollywood. Donc leurs ressentis n'est pas justifié par rapport à la véritable valeur de ce long métrage. Un film, certes inspiré d'autres déjà imaginés, qui mélange avec beaucoup d'adresse l'humour, la SF, l'action, les combats et les chansons et chorégraphies indiennes. Quelques détails sont grossis, le final est gentillet mais dans l'ensemble, ce film reste un bon divertissement, bien meilleur que beaucoup de superproductions qui se voulaient sérieuses !!
    Christoblog
    Christoblog

Publiée le 11 novembre 2012
    RA. One, un des plus gros succès au box-office indien (et mondial) s'inspire clairement de nombreuses références : Terminator, Matrix et, en ce qui concerne les films indiens, Endhiran que j'ai vu .... la suite ici : http://www.christoblog.net/article-ra-one-112340626.html