Donner 3 étoiles pour ce genre de film (humour adolescent "sexe-alcool-drogue") est une bonne note. Certes ce genre d'humour peut plaire à certains mais, en règle général, les gags proposés ne vont pas chercher bien loin, sont redondants ou encore gras et lourds. Bref, tout ça pour dire que pour une fois, un film de la sorte sort un peu du lot et arrive à nous faire rire de bon coeur. Les personnages sont attachants et la guerre qui les sépare ne vire pas à l'absurde ce qui est une très bon point de ce film.
vraiment moyen, voir même en dessous de la moyenne. Rien d original, un humour en dessous de la ceinture qui ne me fait vraiment pas rire. je ne pensais pourtant pas être compliqué. Zach Efron nous offre la pire prestation de sa carrière (pire que high school musical).
franchement mauvais ! une comédie américaine dans le sens le plus péjoratif possible. trop vulgaire pour les moins de 12 ans et complètement idiot pour les plus de 16 ans...
On est bien d'accord , ça vole pas bien haut et c'est du lourd , le but de ce type de film est de divertir et de nous faire rire , mais malheureusement cela est atteint à de trop rares moments , dommage ; attention quand même , c'est à ne pas mettre entre toutes les mains .
Drôle mais sans réel intérêt. Pour ma part, ça faisait longtemps que je n'avais pas vu Zac Efron dans un film. Il a été capable de nous montrer sa plastique de rêve sans réellement brillé de mille feux, pas le film pour. Film vraiment drôle que je regrette un peu d'être allée voir au cinéma. Personnages attachants et drôle. Chacun sera capable de se retrouver dans un des personnages de ce film. Enfin, le film a tout de même une morale... spoiler: Mieux vaut étudier pour pouvoir faire ce que l'on veut de sa vie plutôt que de passer son temps pour s'amuser. On a toute la vie pour le faire.
A première vu, cette comédie semble hilarante, sauf que TOUT est dans la bande annonce, suite à sa on nous cache le côté comédie romantique de seconde zone dont on n'avait pas franchement envie d'en voir la couleur. Alors oui certaines scène sont amusante, mais le film en lui même n'est pas une franche partie de rigolade. Dommage car on pouvait s'attendre à mieux de la team Apattow.