willyzacc
Publiée le 1 mars 2014
Ce film profite un peu trop de l'univers tout fruité pour sortir des blagues sans arrêt, qui font rarement mouches. Après il reste l'univers et les graphismes qui sont colorées et bien sympa, la petite fraise qui est trop mignonne. Mais le scénario reste peu original, c'est dommage le premier était vraiment bien foutu, mais ça se regarde sans déplaisir.
Les nouveaux co-réalisateur de ce trés bon Tempête de boulettes géantes innove sans réitérer ce film est différents avec de nouveaux protagonistes vraiment film a voir. Mais ne conviendra qu'a une clientéle d'un certain age
Ce qui est bien dans cette suite, c'est que ce n'est pas une réitération du premier avec encore plus de tout... L'histoire suit un déroulement original par rapport au premier, qui était déjà une avalanche de too much! Toujours aussi époustouflant au niveau de l'animation et des décors et autres créatures, il déçoit au niveau de l'écriture car il est bourré de contradictions au niveau du fond. On croirait que le film a été écrit par des végétariens convaincus jusqu'à spoiler: la partie de pêche finale: pourquoi on refuse de tuer une fraise avec des yeux, mais une sardine (avec des yeux également), on veut en tuer plein? .
Une suite plutôt sympa toujours aussi déjantés , les personnages sont attachants notamment la petite fraise et le scénario est correct , les couleurs sont superbes et le délire est toujours présent
Un dessin animé sympathique mais qui n'atteint pas des sommets non plus, tout comme le premier opus d'ailleurs, je retiendrai l'originalité des animaux fruits ou légumes à défaut de l'histoire en elle même
Un film qui vise clairement les enfants, donc il faut pas s'attendre à un scénario très élaborée, mais on peut se laisser emporter par les décors parfois magnifique... Dommage qu'il faut attendre la fin pour avoir des dessins plus travailler... mais bon, c'est amusant comme animation... et puis comme on dit :On garde le meilleure pour la fin.
Quand on fait une suite d'un film non seulement génial avec une morale qui nous fait bien réfléchir mais qui a aussi fait entrer son studio d'annimation dans la cour des grands, en général, il faut beaucoup de chance!!! Avc son côté parodie de Jurassic Park (Steven Spilberg). J'ai adoré coup de père et des cornichons et puis avec cet humour culinaire, les réalisateurs appésent le spectateur et lui offre un 2éme volet au même niveau que le 1er.
Mon fils a aimer et qql part c était le but . Histoire pas terrible , pas de moment drôle . Le seul avantage , imagination a créer des monstres nourriture. Pour moi a voir lorsqu' on nous le prête en dvd ou autre mais pas forcément dépenser de l argent pour ca .