kleun
Publiée le 16 mars 2014
Il s'agit d'une très bonne suite. Celui-ci reste drôle, bien réalisé et remplis d'anecdotes. On a l'impression de revoir Steve Jobs dans le rôle du méchant. Toujours seul, méchant et à la recherche de la dernière innovation. Le réalisateur a pu se régaler en créant différents animaux à base d'aliments, tous les monstres sont adorables. A la différence du premier opus, les fruits et les légumes sont mis en avant. Il faut bien promouvoir le bien manger. Certains scènes ressemblent à Jurassic Park, surtout au début du film quand l'ile est présentée.
Un dessin animé très drôle, dans la suite directe du 1er opus. Pour moi aussi bon que le premier. Des noms d'animaux tous très drôle, du suspens, de l'action, des rires : bref vraiment top ! A voir sans hésiter en famille !
Moins bon que le premier, ce film reste néanmoins un bon divertissement. Quel plaisir de retrouver Flint dans cette nouvelle aventure. Les personnages sont toujours aussi charismatiques et l'humour reste bien présent! il faut parfois même se détacher de l'action en premier plan, pour voir ce qui se passe derrière! Et c'est souvent bien drôle!
Vraiment bien pour les enfants. Une histoire simple, pas de vulgarité. Des animaux géants en forme de hamburgers ou de fruits ... Les enfants ont beaucoup ri et même le lendemain, ils en reparlaient encore. Perso j'ai passé un moment de détente, c'était sympa et amusant.
Film devant lequel on peut passer une bonne soirée. l'histoire est assez facile à deviner mais les scènes sont assez drôles et ça reste un bon film d'animation !
Déjà que le premier n'était pas génial, mais alors là... Je trouve même un peu sidérant qu'on puisse aujourd'hui réaliser des dessins animés aussi pauvres sur le fond, les créateurs n'en ayant manifestement rien eu à foutre des parents qui accompagneraient leurs enfants au cinéma. Et que je te rebalance des personnages parfois insupportables (seule la jolie Sam est à sauver), et que je fais agir mon héros comme un crétin alors qu'il est super-intelligent, et que je te sers une intrigue assez minable dont on devine tous les rebondissements, et que je vire écolo de façon grotesque, et que je te fais des jeux de mots pitoyables devant lesquels Stéphane De Groodt a dû mourir 22 fois... Le pire, c'est que tout n'est pas dégueu : on sent un investissement important dans les décors et les créatures, savant mélange mi-Candy Crush mi-hommage à Ray Harryhausen, ainsi qu'une animation un peu moins lisse que de coutume. Mais bon, l'œuvre transpire tellement la bêtise et la puérilité qu'il est difficile d'apprécier ses qualités réelles, le temps me paraissant en définitive bien long jusqu'à un générique étonnamment réussi, nous faisant regretter que les réalisateurs n'aient pas été plus inspirés les 90 minutes précédentes... A éviter.
Pas compris l'intérêt du film. et pourtant j'ai l esprit large mais hamburger protégé je ne connais pas limite jurasic miam miam... pourquoi sauvé les fraises et pas les sardines ?et pourquoi tempête de boulettes gèantes?
une très bonne suite... ayant apprécié le premier volet je ne suis pas du tout déçu par la qualité du second... Je le conseille à tout les enfants mais aussi au grand enfant
J'avais tellement aimer le premier que j'avais peur d'une possible que suite que je n'aimerais pas assez. Mais finalement ce film est très prenant, très original. Un bestiaire des miam-nimaux très large et bien trouvé, des scènes très drôles, crises de fou rire assuré pour les petits et les grands.
Aussi drôle et barré que le film plaira aux petits et aux animation et personnages attachants .Mais par contre l'ihistoire avec le "méchant " et les "miam-nimaux " est un peu tirée par les cheveux