Publiée le 1 mai 2012
Je pensais me trouvais fasse à un film nul mais finalement j'ai passe un bon moment. Certain moment mon fait éclater de rire d'autre était dépourvu de comique mais sinon l'ensemble est pas mal. Le seul vrais problème et le changement d'acteur: Ducobu et son père son joue par de nouveau acteur sa fait bizarre. Film plutôt moyen pour les 5-13
Une vraie calamité !! Le 1er était déjà limite mais là on bat les records. C'est d'un ennui mortel ... Et l'interprète de Ducobu a changé et n'est pas très bon non plus. A éviter donc !!
Je ne connais pas la bande dessinée mais j'ai passé un bon moment de détente au cinéma. C'est parfois drôle, surtout avec Elie Semoun. Ces vacances font un peu penser à celles des sous-doués, le film de Claude Zidi, avec les inventions très sophistiquées ! Quant à la chasse au trésor, çà fait plutôt penser à Tintin. Une comédie satisfaisante pour les grands et les petits !
Une suite qui distrait. C'est tout ce que j'ai retenu. Rien de bien original, l'intérêt est là si vous avez des enfants à emmener au cinéma une après-midi. Même si Elie est toujours drôle. Par contre, Salomone est vraiment bof.
Petit film gentillet qui vous fera passer un bon moment en famille,mon fils de 10 ans a adoré, les personnages ont son âge,et les adultes (sa maman et moi) avons apprécié ce côté frais, simple sans prétention, qui permet de nous laisser entrainer dans cette légère aventure inspiré des "Goonies" !! Le point supplémentaire, c 'est le côté estival en camping entre la plage et le barbecue qui redonne un coup au moral dans cette période morose !!
Le premier était affligeant , celui çi moins meme si semoun est irritant au possible , quelques gags légers pour plaire aux enfants mais quel manque de drolerie.
C'est un film pour les enfants, les miens ont beaucoup rit. l'histoire est tire par les cheveux mais les enfant adorent. J'ai bien aime, bon film à voir !
Outre l'acteur, qui colle bien moins au personnage que le précédent, les gags sont moins efficace et les acteurs surjoue trop. Les seul moment plutôt réussis sont les tricheries de Ducobu. Un humour trop enfantin qui ne prend pas sur les adultes et n'arrive que très rarement à faire rire les plus jeune, à éviter.
le premier film était déja une belle bouse mais là...meme mon petit cousin a voulu se barrer avant la fin tellement c'était ennuyant , les vannes sont plates , les bétises du héros sont classiques , c'est du vu et revu...mais venant d'un film francais, fallait pas s'attendre à mieux. Evitez ce supplice à vos enfants !!!
Plus fort, c'est-à-dire plus catastrophique que le premier, Ducobu est de retour. Elie Semoun n'oublie pas de cabotiner, les gags sans construits à la pelleteuse et le changement d'acteur pour le rôle éponyme enfonce le clou d'une surenchère dans la médiocrité. Seul Bruno Salomone tire vaguement son épingle du jeu en moniteur de Mickey Club un peu débile et voué à un final à la Scooby-Doo des plus malheureux. Certes, on se gausse face à l'énormité de certaines blagues. Mais si on rit, c'est définitivement d'un rire jaune consterné ou d'un rire noir atterré.
Mauvais film, scénario absurde, acteurs plus que moyens, ce qui est pardonnable pour les enfants mais pas pour les autres ( à part PEF et Joséphine de Meaux ). J'ai lutté pour aller au bout tellement ça parait long et même les enfants, qui je pense sont la cible principale du film, avaient l'air de s'ennuyer ferme. A éviter.
Un an après un premier film très plaisant, le roi de la triche revient - même si l'acteur a changé - dans de nouvelles aventures sur fond de club Mickey et chasse au trésor. Avec ces vacances, on retrouve la galerie de personnages de la BD en mode congés à la mer, dont l'inénarrable Elie Semoun en instit pas prêt à décompresser. Encore une fois très drôle et bien pensé pour les enfants, voila de quoi satisfaire sans sourciller vos petites têtes blondes, des plus intellos aux bonnets d'âne accomplis.