Les Vacances de Ducobu
    1,9
    2822 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vacances de Ducobu ?

Publiée le 8 mai 2012
    mon dieu..comment on peut faire une m.... pareil..!la derniere fois que j me suis endormi au cine c etait devant la marche de l empereur..on devrait les voir gratuitement ces film quand il pleut.
    Publiée le 8 mai 2012
    Le film n'est pas exeptionnelle mais il y a quand même des bons moments
    Publiée le 8 mai 2012
    Film super ; bien Qu un peu en dessous du premier .elie semoun est excellent dans le rôle de mr.latouche. Petit plus ,la présence d Élie semoun après la projection . Un très bon moment .
    Publiée le 8 mai 2012
    vraiment pa terrible. deja que le premier voler netait pa vraiment bien. le deuxieme volet etait long et encore plus decevant qu le 1er
    Nothing-But-The-Cinema
    Nothing-But-The-Cinema

Publiée le 10 novembre 2012
    Plutôt réussi ! Après le succès surprise du premier opus, j'ai trouvé au départ l'idée de l'aventure assez tirée par les cheveux mais on se laisse emporter de surprise en surprise en riant. Ce n'est pas un chef-d'œuvre, mais on passe un bon moment, même s'il n'est pas à la hauteur du premier et que le nouveau Ducobu n'est pas une révélation ...
    Publiée le 8 mai 2012
    Un encore un navet français avec des acteurs des plus mils qui soit. Arrêtez de nous faire chier avec des films pareil
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 7 mai 2012
    Bon, j'ai laissé sa chance au produit, mais quand y a rien à faire, y a rien à faire. Histoire nulle, acteurs minables, bref même les mômes pour qui c'est pourtant destiné, s'ennuient à mourir...
    Publiée le 7 mai 2012
    C'est un film pour les enfants il se laisse regarder ... Élie semoun était lourd il ne m à pas fait rire juste le petit ducobu enfin je ne le conseille pas à tout le monde
    Publiée le 7 mai 2012
    Film plaisant, dans la lignée du premier
    Quelques changement d'acteur mais ça va quand même
    Une histoire un peu tirée par les cheveux mais ça se laisse regarder
    Publiée le 7 mai 2012
    vraiment bravo:-) je n ai pas regrete d'être aller le voir je le conseil surtout en familles génial ;-)
    Publiée le 6 mai 2012
    pas mal :) y doit etre classe j'aimerais bien le voir :P Si toi aussi tu aimerais bien le voir clique sur j'aime :)
    Publiée le 6 mai 2012
    film moyen ! le premier était mieux ! quelques gags mais le scénario reste simplet et convient bien évidement pour les plus jeunes enfants !!!
    Publiée le 6 mai 2012
    Très bien pour si on s'ennuie , c'est un bon film à voir en famille . Pas mal pour toutes les histoires ( hé oui ) .
    Bernard M
    Bernard M

Publiée le 6 mai 2012
    " Les vacances de Ducobu" est un film inégal et plein d'imperfections,un film qui sera vite oublié. C'est un film" mal ficelé" où on passe du style "camping" à une " île au trésor" de pacotille. Pourtant, si les ficelles sont un peu grosses, la caricature propre à la BD est bien présente et il y a un côté bon enfant et attachant qui en fait un film gentilletqu'on suit sans ennui.
    Publiée le 6 août 2012
    Super ! Drôle, je l'achèterai en DVD c'est sûr !! Et bien je me suis rendu compte l'acteur qui joue Ducobu, n'est pas le même que L'élève Ducobu !