Sutures
    1,3
    76 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sutures ?

Publiée le 8 août 2012
    C'est la mode des films d'horreurs à base de chirurgie et de médecins fous. Dans celui-ci, tout est mauvais : scenario, acteurs, réalisation. Ne perdez pas votre temps.
    Publiée le 31 juillet 2012
    Nul de chez nul je me suis ennuyé comment peut on appeler ça un film d'horreur.
    Enfin bref il en faut pour tout le monde.
    Publiée le 25 juillet 2012
    Wesleybodin => je suis d'accord avec toi, c'est une vraie bouse.. mais pour en parler, fallait au moins le mater en entier, ce n'est pas sur 20min que tu peux "juger" ..
    Enfin bon, à part 2 actrices connues, une histoire vue et revue , un film lent, ennuyeux, et pour ceux qui recherchent du gore et de la peur, allez voir ailleurs^^
    Une sorte de Hostel, tout mauvais ^^
    selenie
    selenie

Publiée le 24 juillet 2012
    Film d'horreur chirurgical, un sous-genre en soi mais qui donne le plus souvent des films assez navrants. "Sutures" est une calamités de premier choix. Si le début n'est pas si mauvais (groupes de jeunes bien gérés même si peu originaux) avec une tension qui se met bien en place le tout est gâché par un méchant hautement ridicule. Ce dernier au look improbable (cheveux longs, genre brun ténébreux et cuir façon gothique) est loin d'être le plus crédible en chirurgien fou. So on y ajoute un rire machavélique si risible que ça finit par faire un titre digne de Nanarland. La réalisatrice (oui une femme, assez rare pour le préciser) réalise donc un film aussi mauvais que les autres (notamment "Killjoy 2"). A se demander comment elle fait pour monter ses projets ?!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 12 juillet 2012
    Impossible à regarder plus de vingt minutes. Sincèrement, que dire de plus de cette bouse ?