Sutures
    1,3
    76 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sutures ?

Publiée le 1 septembre 2012
    L'Hostel du pauvre... Avec un final complétement débile. Dommage il y avait de l'ambiance pendant la majeure partie du film.
    Publiée le 31 août 2012
    Slasher movie? Horreur? Survival? On ne sait pas trop. Ce qu'on sait, c'est que Sutures surprend, et dans le bon sens!!! Un petit cast sympa, un scénar qui m'a bien surpris alors que l'on pouvait s'attendre à une énième copie du genre. C'est bien réalisé et le film monte bien pression. Une bonne petite perle quoi..
    Publiée le 31 juillet 2012
    Nul de chez nul je me suis ennuyé comment peut on appeler ça un film d'horreur.
    Enfin bref il en faut pour tout le monde.
    Whiteflag11000
    Whiteflag11000

Publiée le 26 septembre 2023
    Bon Petit Film Avec Intrigue et Suspense Entre Slasher Hostel et Surprises Finale
    Les Acteurs Joue Correctement
    Publiée le 25 juillet 2012
    Wesleybodin => je suis d'accord avec toi, c'est une vraie bouse.. mais pour en parler, fallait au moins le mater en entier, ce n'est pas sur 20min que tu peux "juger" ..
    Enfin bon, à part 2 actrices connues, une histoire vue et revue , un film lent, ennuyeux, et pour ceux qui recherchent du gore et de la peur, allez voir ailleurs^^
    Une sorte de Hostel, tout mauvais ^^