Publiée le 8 février 2012
Un vrai navet... c'est pas drôle, pas intéressent, long et je cherches toujours pourquoi avoir fait un film comme ça... la bande annonce était prometteuse mais vos mieux encore la regarder plutôt que d'aller voire ce film...
Fuyez ! Pour la première fois de ma vie et comme de nombreux autres spectateurs lors de la séance j'ai quitté la salle avant la fin. C'est affligeant, même au 10 000ème degrés ça n'accroche pas, on attend désespérément que "ça démarre" et on est en boucle sur l’insipide. Même pas dérangeant, ni drôle juste profondément lourd et ennuyeux... On nous avait déjà imposé il y a quelques années une Larusso dans le monde de la chanson et bien voilà son pendant cinématographique. Il faudra leur expliquer qu'il ne suffit pas de casser sa tirelire, l'argent ne fait pas le talent lorsqu'il n'existe pas.
Vu en avant première et les 1h10 m'ont parues interminables. Juste quelques rares sourires, pas vraiment de rires. Le film trouvera peut-être quelques fans de cet "humour". Par respect pour les personnes qui l'ont fait, j'espère qu'il rentrera dans ses frais mais j'ai de forts doutes quant à un "succès"...
Vraiment tordant, avec des petites vannes bien placées au 2è et 3è degré, c'était vraiment bien vu de faire endosser à Vincent Lacoste le rôle de ce génie du cinéma !!! J'ai adoré !
Une daube sans nom ! Aucun scénario, mise en scène misérable et guest qui servent pas à grand chose dans l'histoire. Franchement c'est insultant pour la comédie !
Ce film ne mérite certainement pas cinq étoiles, car il ne s'agit pas d'un chef-d'oeuvre. Mais il ne mérite pas non plus une seule étoile comme beaucoup lui ont attribué. Je me permets de remonter un peu sa note car ce côté "narcissique-mais-je-suis-comme-tout-le-monde" du personnage principal aura réussi à me faire sourire, à me faire marrer vivement même, et également à me faire réfléchir. Alors pour sûr, il n'a pas les allures d'un beau film américain nous expliquant ce qu'est la vie, mais il a ce côté un peu chiant qu'à la vie, avec des moments où on attend que le temps passe, des moments où on relativise certaines choses, et puis d'autres où on se marre. Du coup, et selon moi bien entendu, ça en fait un vrai film sur la vie, avec ses hauts et ses bas, et on s'y reconnait beaucoup plus facilement que dans un film signé "Warner" (dédicace à une réplique du film, pour ceux qui auront compris).
un bon divertissement, un film qui sort du lot. vincent lacoste est tout simplement trop fort! la realisation est particuliere est c est un beau challenge qu a reussi a faire zaccai car on ne s ennuie pas une minute! a voir!
Une bonne idée de départ mais cela s'arrête malheureusement là. On pourrait pardonner la piètre mise en scène et la pauvreté du scénario, en revanche les gags poussifs et le rythme mollasson ont, pour une comédie, plus de mal à passer.
Contrairement à ce que laissait présager les nombreuses critiques négatives sur ce film, ce dernier m'a bien intéressé. JC mélange humour et tragique avec beaucoup de finesse. Le personnage principal est fascinant et Vincent Lacoste l'interprete a merveille ! De plus la BO est top (Ghinzu) Malgré tout je dois reconnaitre que certains passages censés etre comiques ne le sont pas et cassent le rythme du film... Le tout reste une sorte de "C'est Arrivé Près De Chez Vous"... en herbe.
Très déçu ! Pour une comédie, je m'attendais à rire ! J'ai pas pu finir le film, j'ai arrête après 30min, voyant bien que ça ne décollerai pas... Film plat, et sans musique !! Très monotone. Les apparitions de Lellouche ou Atika n'y changeront rien.
Un très bon 1er film, qui ose une originalité visiblement pas à la portée de tous. Bravo et à l équipe et bravo tout spécial à Vincent Lacoste qui excelle deja à son âge.
Le propos est intéressant et on aurait aimé voir une critique acerbe du monde du cinéma et de la starisation mais la réalisation pêche et le film n'est pas vraiment réussi.