et bien moi, j'ai trouvé ce film archi nul, j'aimais bien Liam Nelson, mais ce film m'a fait changer d'avis, je lui en veux d'avoir accepté de jouer dans un scénario aussi nul, juste pour parfaire son image de "bon samaritain au sourire bienveillant, à l'intelligence universelle et aux poings d'acier", en plus évidemment d'un cachet très élevé, parce que plus commercial que ça, on fait pas ! une succession de scènes toutes plus atroces les unes que les autres, entrecoupées de scènes pseudo attendrissantes entre le vieil alcoolique repenti et le jeune noir génial et fier, bien que misérable (à moins que ce soit justement PARCE QUE misérable) .... non, vraiment, très peu pour moi, je l'ai regardé jusqu'au bout, les yeux écarquillés et bouche bée, en me demandant tout du long comment Liam Nelson avait pu se fourrer dans cette galère, donc, pour nous résumer, soit des scènes atroces, soit affligeantes de niaiserie, une musique ... très banale, et pas de suspense non plus, car qui peut croire que les gentils ne vont pas gagner à la fin ?? j'ai vu que beaucoup, beaucoup de personnes ont apprécié ce film, il faut pas s'étonner que l'Amérique ait quelques petits problèmes de délinquance, et ça va pas s'arranger !