Voici un film plutôt sympathique et qui part d'une bonne intention autobiographique. Idit Cebula rends hommage, avec "Rue Mandar", à ses parents, et à tout les parents du monde. Hélas, cette bonne volonté ne suffit pas. Entourée d'acteurs efficaces, mais qui spoiler: la suite sur Plog Magazine, les Critiques des Ours: http://lescritiquesdesours.blogspot.fr/2013/01/rue-mandar.html
Très, très beau film. A la fois émouvant et drôle. J'ai beaucoup pensé à ma famille ... Vraiment, Idit Cébula nous offre un beau moment de cinéma. Les comédiens sont tous au top, et on croit vraiment à la fratrie composée de Kiberlain, Berry et Devos. Mon meilleur film de ce début d'année.
Très beau film. Beaucoup d'émotions. Les personnages sont très attachants; je serais bien restée un peu plus longtemps avec eux. La famille avec ses éclats, ses différents, et son amour surtout. Un bijoux!
Que l année soit douce résume bien l ambiance de ce film un événement douloureux transposer dans une comedie émouvante.Bravo aux comediens et à cette realisatrice que je découvre.