Rue Mandar
    540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rue Mandar ?

Publiée le 25 janvier 2013
    Une belle année qui commence avec cette comédie familiale où l'on passe du rire aux larmes; on s'identifie très facilement aux personnages et à cette famille si attachante et touchante. Bravo à Richard Berry !
    Publiée le 23 janvier 2013
    digne d un film de (patronage) d un ennui mortel . difficile de croire que des acteurs de notoriete se commettent dans un senario aussi insipide.
    Publiée le 24 janvier 2013
    ah enfin!! Un film drôle, doux et émouvant! une réalisation qui nous emmène dans cette vie, ou chacun de nous peut se reconnaître! Des acteurs superbes!
    Tous les ingrédients sont rassemblés pour nous offrir 1h35 d'amour!
    Je recommande ce beau film à voir et à revoir!! Courez-y!!
    Publiée le 27 janvier 2013
    Vous avez vu la bande annonce ? Restez-en là, c'est le meilleur. L'idée était pleine de possibilités, mais... le scénario n'a ni queue ni tête, le montage et le cadrage... pas davantage, les personnages sont caricaturaux et même les comédiens n'y croient pas ! Un film raté en somme.
    Publiée le 26 janvier 2013
    Ce film est une réussite ! On s'identifie facilement aux personnages et Idit Cebula a su traiter le deuil avec humour, tout dans la légèreté et la finesse !
    Mention spéciale aux acteurs, bravo !
    Publiée le 3 février 2013
    Une belle promo et un casting sympa pour un résultat très décevant.
    Publiée le 24 janvier 2013
    Le film est nuancé, touchant, pas que drôle. j'ai trouvé certaines scènes un peu maladroites mais au final j'ai été touchée par le film. les dialogues et les comédiens sont bien.
    Publiée le 23 janvier 2013
    J'ai vu ce film ce matin. En plus d'un casting en béton, le film est bien construit, j'ai beaucoup ri, donc franchement je le conseil vivement!
    dubpad
    dubpad

Publiée le 11 février 2013
    Quel ennui! A aucun moment je n'ai senti un peu de vérité, tout sonne creux, aucun élan, aucune émotion. On assiste à un déballage de pseudo-sentiments à propos d'un sujet qui pourrait présenter de l'intérêt. Mais l'action est poussive, les poncifs se succèdent à la vitesse "petit v", les acteurs font ce qu'ils peuvent sans vraiment surnager... Bref, si vous avez du temps à perdre ...
    Publiée le 26 janvier 2013
    Voir ce film n'est autre qu'un supplice.Ennuyeux,le jeu d'acteurs est médiocre,Emmanuelle Devos et Sandrine Kimberlain m'ont affreusement déçue.A conseiller à ceux qui ont de l'argent à dépenser inutilement.
    Publiée le 27 janvier 2013
    Une comédie tendre qui nous fait aimer notre famille. Berry est formidable ! quelques dialogues succulents.
    Publiée le 25 janvier 2013
    Film émouvant, drôle, touchant! Les acteurs sont formidables! J.ai passé un super moment, je ne demande rien d.autre à un film! J.ai hâte de voir le 1er film de la réalisatrice Idit Cébula, j.ai vraiment adoré cet humour! À voir!
    Publiée le 25 janvier 2013
    Rue Mandar un film est des plus sympathique, doux tendre et drôle, et malgré quelques petits moments creux, j'ai passé un bon moment. A voir.
    Publiée le 25 janvier 2013
    J'ai beaucoup apprécié ce film. Profond et émouvant, il m'a fait rire, pleurer et les acteurs sont très bien! Richard Berry est superbe, je l'ai toujours adoré et ça ne change pas. Avec le duo Sandrine Kiberlain et Emmanuelle Devos, ça marche du tonnerre, plus Abelanski, Michel Jonasz, Micheline Prelle et Beroyer, on ne peut pas être déçu!
    L'histoire est touchante, et on se fond bien dans cette famille un peu déluré. Je conseil donc ce film à tout le monde!
    Publiée le 24 janvier 2013
    Je ne comprends pas comment les personnes qui laisse des critiques ne peuvent pas avoir d'empathie pour ce film. Le film est si émouvant, si drôle! Les acteurs sont magnifiques, tout autant que leurs personnages. L'humour est là, et certaines fois les larmes aussi. Pour moi c'est un succès! *****