Publiée le 17 juin 2012
Un film qui commence bien... (la déprime du sexagénaire)... mais dès l'apparition de l'adolescente ça se plante... manque de charisme et de talent... ficelles un peu grosses... que du convenu et de la caricature... absence d'émotions... si j'avais su... j'l'aurais pas vu... heureusement qu'il y a un passage du superbe film "l'été meurtrier"...
un film touchant , une belle rencontre .... même si c'est du déjà vu , ça fait du bien de voir un bon film , bravo à patrick chesnais et surtout à jeanne lambert
Enfin un film sain ! Chouette interprétation de la part des acteurs, en particulier de la part de Patrick Chesnais prestigieux ! Il mériterait un César ! A voir !
Ce n'est pas un chef d'oeuvre, ce n'est pas un scénario très original, les acteurs ne sont pas aux top de leurs performances, mais ça fonctionne pas trop mal.
Joli film français! Chesnais y joue particulièrement bien mais la jeune Jeanne Lambert n'est pas au top de son jeu. Quelques incohérences dans le film. Mais ça reste un beau film.
C'est du Jean Becker , un film populaire avec un merveilleux Patrick Chesnais et une decouverte: Jeanne Lambert vraiment remarquable. J'adore aussi les petits clichés du au meilleur film de Mr Becker. L'été meurtrier ou la jeune actrice a des airs d ' Isabelle Adjani a l' epoque.
Merveilleusement sincère et naïf. Enfin du cinema sans prétention, simplement authentique et émouvant. N'écoutez pas les critiques. Faites vous plaisir
un histoire d'entaide mutuelle entre un homme en pleine depression et une jeune fille lachée par sa faimille trres touchante malgré qu'elles ques invrassenblances a la fin