Bienvenue Parmi Nous
    2,9
    584 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue Parmi Nous ?

Publiée le 20 juin 2012
    Je trouve ce film très bon ,maintenant chacun de nous perçoit la dépression différemment,ca touche ou ca ne touche pas.
    Excellente interprétation de Patrick Chesnay

Je le conseille
    K2rtm2n
    K2rtm2n

Publiée le 21 juillet 2013
    Deux super acteurs. Un film Français au top, comme on aimerait voir plus souvent.
    Publiée le 20 juin 2012
    Ce n'est pas le meilleur film de Becker mais cela reste un bon film avec un Patrick Chesnay toujours , impeccable. Jeanne Lambert, actrice débutante, mérite de l'indulgence et surtout de ne pas être comparée à Sophie Marceau en dépit de la ressemblance.
    On peut toutefois regretter quelques longueurs au détriment d'une fin un peu baclée ce qui devient un phénomène récurrent au cinéma. Ah l'implacable loi des 90 minutes !!!
    Manuèle L
    Manuèle L

Publiée le 24 juin 2012
    Un très joli film, patrick chesnais y joue avec justesse et un immense talent ce peintre qui a tout pour être heureux, mais n'arrive plus à supporter son existence.
    tout est en finesse sans dérive ni vulgarité mais bien ancré dans son époque et j'ai beaucoup aimé les rapports qui s'établissent avec cette jeune paumée. Le réalisateur a voulu de l'optimisme et non du sensationnel qui fait vendre ????
    D'ailleurs on peut regretter l’absence de bonnes critiques de la presse !!!! Il lui fallait quoi pour trouver ce film superbe de sincérité ? de la fesse, du scandale, de la violence ??
    a recommander pour passer une très bonne soirée
    Publiée le 18 juin 2012
    Très touchant, très beau !! J'ai tout simplement adorée !
    Belle histoire entre un vieille homme déprimé et une adolescent abandonner par sa mère à voir absolument !!;)
    Publiée le 15 juin 2012
    Un très beau film ou l'on ne s'ennuie pas et où le rire succède au larmes. Même si l'histoire parait prévisible la complicité et le jeux des acteurs étonnent. On se laisse emporter par l'histoire grâce à Patrick Chesnais et Jeanne Lambert tout deux époustouflants. Un grand bravo à Jean Becker !
    ocean59
    ocean59

Publiée le 25 juin 2012
    Film intéressant, bien joué, soulevant des problèmes de la vie (déjà vus par ailleurs...) mais c'est bien traité dans l'ensemble, un peu trop conventionnel à mon goût, mais plaisant. Je ne regrette pas ma séance.
    Publiée le 17 juin 2012
    Ce n'est pas un chef d'oeuvre, ce n'est pas un scénario très original, les acteurs ne sont pas aux top de leurs performances, mais ça fonctionne pas trop mal.
    Publiée le 25 juin 2012
    bon film .. et jeanne lambert me rappelle sophie marceau ... n'esitez pas à aller le voir
    murielle m
    murielle m

Publiée le 17 juin 2012
    Joli film français! Chesnais y joue particulièrement bien mais la jeune Jeanne Lambert n'est pas au top de son jeu. Quelques incohérences dans le film. Mais ça reste un beau film.
    Armand Dard
    Armand Dard

Publiée le 26 juin 2012
    Film très touchant. Moi j'ai aimé. Excellent Patrick Chesnais.
    Publiée le 16 juin 2012
    Jolie film tout en douceur pour une histoire simple....
    Alain S
    Alain S

Publiée le 22 juin 2012
    Un peu décu, je m'attendais à plus d'émotion.
    C'est malgré tout un bon film avec un scénario interressant mais peut etre pas assez travaillé.
    Publiée le 24 juin 2012
    Comme souvent, la presse est dure avec ce film, qui aborde avec fraicheur et humanite des themes difficiles comme la depression, la violence conjugale, l'errance.
    Publiée le 20 juin 2012
    On retrouve bien la griffe de Jean Becker dans ce film, avec ce sexagénaire dépressif qui va tout plaquer et s'enfuir. Au cours de sa fuite il va rencontrer une adolescente mal dans sa peau. Patrick Chesnais est une fois de plus impeccable de justesse. Par contre Jeanne Lambert en fait un peu trop et ne semble pas très crédible. Le début du film est intéressant, mais aussitôt la rencontre, l'intérêt baisse un peu et ça tombe dans la facilité, avec quelques clichés au passage. Cependant, ce film qui mêle émotion et tendresse ne devrait pas décevoir ceux qui aiment les belles histoires de relations entre humains.