The Cat
    80 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Cat ?

Publiée le 21 septembre 2012
    je le déconseille il n'est pas du tout prenant et complètement stupide
    Publiée le 29 janvier 2012
    Encore une histoire de fantomes asiatique ,des personnes qui meurent pendant tout le film tout ca pour avoir été desagreable avec des chats ,vient ensuite la fille qui fait penser à sadako de ring avec des yeux de chats pour changer cette fois,c'est encore une copie de darkwater et de ring sans rien apporter de neuf , bof bof !
    Serraphin
    Serraphin

Publiée le 29 janvier 2012
    Oui, j'avais très envie de voir ce film, quit a poiroter une heure dans le froid à Gérardmer, juste parce que l'affiche était belle. Pas déçu du voyage proposé par ce film coréen racontant l'histoire d'une jeune femme, qui vient de recueillir le chat d'une dame décédé dans des circonstances étrange, la jeune femme va peu à peu avoir des visions cauchemardesque d'une petite fille aux yeux de chats, venant la hantée. Malgré le coté vu et revu ( le film utilise toutes les techniques classiques du genre), on pardonne beaucoup plus facilement ce classicisme quand il est bien fait et que le film nous offrent quelques très belle scènes spoiler: (L'incinérateur...)
    La salle très réactive, qui criait, ou riait nerveusement à chaque miaulement annonçant l'horreur à venir... En gros un film à montrer a tout ceux et celles qui raffolent des petits chats mignons et gentils
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 5 décembre 2011
    Tout d'abord c'est "The cat" ou "Cats", enfin bon, ce n'est pas non plus très important. Ce qui l'est au contraire c'est la qualité plus que moyenne de ce film, ou plutôt, le scénario totalement éculé. On change à peine le lieu, on change à peine le vecteur de la peur et hop, on accouche d'un film vu et revu dans le répertoire de l'horreur du sud-est asiatique. Bref, si vous voulez voir un film d'horreur asiatique ne choisissez pas celui-là.