DeadHeads
    2,1
    168 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur DeadHeads ?

Acidus
    Acidus

Publiée le 16 janvier 2012
    Ce n'est pas drôle, ce n'est pas gore, les dialogues creux sont débités par des acteurs tout aussi mauvais,... Bref, tous ces éléments que l'on attendait d'un tel film brillent par leur absence faisant de "Deadheads" un film difficile à visionner jusqu'à la fin.
    vinetodelveccio
    vinetodelveccio

Publiée le 16 janvier 2012
    Les aventures de deux zombies "intelligents" qui parlent et se souviennent de leur vie ; ils vont essayer de reconquérir la bien-aimée de l'un d'eux. Les gentils sont les méchants et les méchants gentils. Un scénario original qui s'essouffle et tombe malheureusement dans le patos. Dommage, car l'angle est excellent, et le propos grossier à souhait. Un film insignifiant sur le plan cinématographique mais un bon moment de rigolade à partager avec de bons potes.
    Julien T
    Julien T

Publiée le 4 mars 2012
    On est loin d'un Shaun of the Dead ou d'un Zombieland, mais ca reste un petit film sympa (un peu a la lesbian vampire killer), qui reprend tout les codes du genre et les détournent pour les rendre plus ou moins drôle...
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 18 février 2012
    Toujours aussi difficile d’innover dans le genre et pourtant c’est un paris réussi.

Drôles et attachants nos deux compères zombies nous font réellement vivre leur point de vue et c’est bien fait.

Le gore et présent et passe bien, ce film atypique et mélange plusieurs genre mais ce qui fait bizarre et tout le charme de ce film c’est la romance impossible derrière laquelle cours nos deux cadavres en décomposition.

Complètement délirant, à voir, c'est pas mal !

A bientôt sur www.blogallo.com
    Elliot Alderson
    Elliot Alderson

Publiée le 25 février 2016
    Une comédie clin d’œil aux comédies horrifique qui tombe dans le ridicule en étant trop parodique, blague téléphonée et humours moyens, tous les codes du genre sont copier/coller.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 8 mars 2021
    DeadHeads essaie je suppose d'être une autre version américaine de Shaun of the Dead une comédie britannique sur les zombies dont on se souvient bien. La particularité de ce film est que les protagonistes sont eux-mêmes des zombies qui pourrissent peu à peu au fur et à mesure qu'ils parcourent les Etats-Unis à la recherche d'un amour perdu. Je ne vois pas vraiment de potentiel dans cette histoire et il n'est pas surprenant que le scénario fasse de ce film une véritable navet. Il s'agit d'une de ces comédies avec des drogués plein d'humour débile. Les dialogues sont jonchés de jurons. Pire encore rien de tout cela n'est drôle rien et ne fait naître un léger sourire. Pour moi il n'y a rien de pire qu'une comédie qui n'est pas drôle c'est pourquoi je donne cette note...
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 6 janvier 2012
    Un mélange de Shaun of the dead et de Zombieland ... Vraiment pas exceptionnel, avec de l'humour assez moyen ...
    David M.
    David M.

Publiée le 12 octobre 2015
    Complètement nul ce film est super ennuyant sa joue mal pas intéressent du tout sa péte pas une patte a un canard nul de chez nul
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 20 février 2013
    Pas drôle du tout, les films de zombies ça commence à être lourdingue à la fin.
    louisfine
    louisfine

Publiée le 29 septembre 2024
    "Give the audience what they want" est une des dernière phrase du film. Je ne suis pas sûr que le réalisateur sache vraiment ce que son public attendait de ce film...avec un bon script-doctor le film aurait pu creuser plus profondément le sillon de la parodie et de l'humour noir. Au lieu de cela le film se termine dans une ineptie totale: tout ça pour ça, a t'on envie de dire! Ne perdez pas votre temps, ne regardez pas ce navet.
    Publiée le 12 novembre 2012
    >Bonne petite comédie horreur drole à souhait , qui mérite d'etre encouragée !
    squall33500
    squall33500

Publiée le 20 mars 2012
    c'est quoi se film style ( zombie land , shaun of dead) version gros navet rien a voir passé votre chemin acteur moisi histoire a s'endormir incoérence meme pas drole quand c'est sensé l'etre bref meme dans un état second j'le trouverais nul render moi mes 1h30 perdu
    Publiée le 24 septembre 2012
    Film rock sur le thème très a la mode des zombies, des bons moments de rire par des situations complétement délirantes malgré une fin décevante (happy end beaucoup trop cliché et absurde).

Mais à ne SURTOUT PAS regarder en vf, le coté humoristique y est complétement anéanti.
    Publiée le 8 janvier 2012
    Ce film reste assez moyen mais il permet tout de même de passer un bon moment. Si le début ravira les amateurs du genre "zombie", la suite ressemble hélas davantage à une comédie américaine classique(teintée d'un peu de gore tout de même). Les acteurs n'ont pas vraiment de charisme mais quelques bonnes idées permettent à l'ensemble de se tenir. A voir donc si vous êtes un irréductible fan du genre, pour les autres vous pouvez passer votre chemin !
    Publiée le 19 septembre 2012
    Film que j'ai regarder totalement au hasard et bien j'ai ADORE, un grand kiff pour cette petite comédie horrifique totalement méconnue et bien mieux que certainement merde qu'on peux voir au ciné