Le Choc des Empires
    49 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Choc des Empires ?

Publiée le 27 août 2011
    Encore un téléfilm ? je sais pas mais ça en a tout l'air... je l'ai regardé car j'ai vu la pub, mais alors vraiment pas terrible, que ce soit scénario ou scène de combats
    Publiée le 10 juillet 2013
    à ne pas voir, même pas par curiosité, dommage que y a pas de notes négatives.
    Publiée le 2 septembre 2011
    Voilà typiquement le genre de film à regarder avec des potes pour se marrer, c'est une grosse bousse, amusez vous à noter les invraisemblances et écoutez bien les dialogues, c'est à mourir de rire.
    Publiée le 18 septembre 2011
    Scenario qui tiens sur une page, dialogue très niais, une interprétation plutôt moyenne avec pas mal d’anachronisme.. Un film sans âme, malheureusement si courant dans les films asiatiques !
    Publiée le 27 août 2011
    Un très, très gros navet. Le scénario est pitoyable, le jeu des acteurs archi mauvais, les dialogues sont niais (comme dans beaucoup de films asiatiques). Même les costumes sont mal réalisés, les tenues romaines sont fantaisistes, on n'est dans le grand n'importe quoi avec le clou du spectacke : le prince romain (coiffé façon Berverley Hills !!!) qui fait du Kung FU !!!!