quelle daube , les paysages sont bien à part ça ... le film est nul et ennuyeux , si tu veux faire une sieste un dimanche après midi ce film est pour toi ;)
Cinq amis alpinistes partent en randonnée en Ecosse. Ils vont pourtant faire une terrible découverte..."Poursuite mortelle" est un survival stressant et captivant. Les acteurs sont bons, et on se régale malgré le scénario pourtant simple. A voir.
Un survival banal qui se laisse regarder mais sans plus. L'intrigue est l'archétype du genre, les acteurs pas vraiment convaincants. Dans le genre on peut aisément s'en passer.
J'ai eu un peu de mal à ne pas m'ennuyer. L'intro, avec les paysages et la musique, est belle mais l'incident d'escalade pas très scotchant. La première partie du film est bien même si on devine la suite. Melissa George toujours impeccable, les autres acteurs...bof. Les morts ne sont ni impressionnantes, ni tristes. La deuxième partie du film aurait pu être intéressante mais mal menée à mon goût. Dommage je m'attendais à mieux. Je vous conseille "Vertige" d'Abel Ferry pour le thème de l'escalade entre potes qui tourne mal.
Les rois du titrage français ont encore frappé, "Poursuite Mortelle", autant le renommé "N'achetez pas ce film", ce serait plus simple. "A Lonely place to die" se présente à première abord comme un survival quelconque même si ce démarque dés l'ouverture avec de beaux décors et un jolie thème musical. La surprise vient en faite de la seconde partie qui, si on a pas vu la bande annonce du film, surprend par son orientation qui dévie du simple survival pour nous offrir un programme plus qu'agréable à regarder. Ce ne sera pas le film du siècle mais il se démarque assez pour mériter le coup d’œil
J'avais le DVD sous le coude, j'ai attendu pour le regarder, pensant à du déjà-vu... et non !!!!! Superbe film, suspens et rebondissements jusqu'au bout. Une très très bonne surprise, je le conseille très fortement, il ne faut pas que ce film tombe dans les oubliettes !!!!!!!!!!!!!!! Faites passer le message !!! :-)
A Lonely Place to Die commence bien. Ça commence même très bien. Ambiance à la Délivrance, paysages fort sympathiques, acteurs corrects, ... Et bam, au revoir la montagne en plein jour et bonjour le village miteux d'Ecosse en pleine nuit, des protagonistes à la pelle en veux-tu en voilà dont on a à priori rien à foutre (c'est pas Mélissa Georges sur l'affiche là?), et une tournure du scénario franchement surréaliste. Bref, après 50 très bonnes minutes de film, la dernière demi-heure souffre du syndrome du scénario bâclé. Bien dommage.
Survival un brin éprouvant car mené tambour battant jusque aux derniers instants, il s'agit tout de même d'une bonne surprise qui tient notamment à la cruauté affichée des méchants. Le scénario est parfois un peu bancal mais ménage tout de même un certain suspense. Les performances d'acteurs sont correctes dans l'ensemble, et la partie montagnarde fait la part belle aux paysages ce qui est très appréciable. Un thriller quelque part entre "Les proies" et "Vertige" qui tient peut-être en une ligne mais qui tient en haleine et c'est bien l'essentiel !
Un début de film plutôt bon : de jolie décors, Melissa George, le mystère de la petite fille, en gros une bonne idée, mais la suite est plutôt décevante. On ce retrouve avec une course poursuite des plus banal et assez ennuyeuse, dommage car pour une fois la réaction des protagonistes semble réaliste. Je vous conseil plutôt le film français "Vertige" qui est beaucoup mieux.
bonne réalisation, le jeune réalisateur a quelques bonnes idées de plan, de mouvements de caméal correct, après un début pas trop mal, l'histoire a quand même du même à tenir sur la longueur en crédibilité.Les acteurs jouent correctement, ce n'est pas non plus très marquant, un peu iné petite fille n'est pas tellement se laisse voir dirons nous.