J'ai adore les deux premiers et celui ci egalement mais je pense que beaucoup de personnes trouveront le film beaucoup trop long on pouvait le raccourcir d'une heure au moins sinon acteur excelent effet speciaux qui demontent fu debut a la fin on s'ennuie pas ! Juste trop long ve qui gache un peu le tableau
Ce film à le malheur d'avoir un scénario dont on l'impression qu'il a été écrit par un enfant de 6 ans, bourré d'incohérences... Mais les effets spéciaux et le son sont tout simplement extraordinaires: On en prend plein les mirettes pendant presque 3h.
"Si on ne le fait pas, quelqu un d autre le fera, on n arrete pas la technologie"Cette replique est tres contemporaine... 2h46 de film pour l extinction, je pensais que ce film serait le bouquet final... mais la scene de fin présage une suite! Ca commence etre un peu soualant les scenes de poursuites et de combats ou de combats et de poursuites à répétition. Nouveaux acteurs, donc nouvelle histoire. Je prefere pour les suites, mais parcontre ils ont abusé avec les personnages aliens, trop trop trop a en perdre la tete. en parlant d abus, Budget 210 000 000 $ WOUA! serieux??? et c est le 4eme comme ca? En gros, une suite de plus avec trop de trop et un scenario incompréhensible ou incohérent, trop compliqué pour ce genre de film.
Bourrin mais étrangement addictif. Les décors en Asie sont superbes, la BO s'en sort très bien. En revanche, je ne suis même pas sur que 10% du film soit des prises de vues réelles. J'ai fait une overdose de 3D au bout de 3H.
J'ai mis 2 car le combat final avec les transformers dino est bien. Sinon, il se passe trop de choses, trop de robots, on a parfois du mal à comprendre ce qu'il se passe. Bref, un film beau visuellement mais sans grand intérêt. Mais il faut le voir pour se faire son propre avis.
N"en déplaise aux anti bay ... on a encore ici un excellent film d'action. Visuellement bluffant le film souffre d'un juste d'un probleme de rythme.Le réalisateur évolue on le sent à ses personnages mais j'ai trouvé que l'oeuvre faisait 30min de trop.Des combats moin brouillons que dans les deux derniers les deux seuls défauts qui lui coutent une étoile sont la bande son un cran en dessous des précédents et des dialogues un peu lourdingues de la part des robots , de la part du casting humain par contre s'est un gros plus avec toujours la potiche ultra maquillée comme marque de fabrique pour satisfaire les bas du front.
Visuellement, c'est toujours aussi impressionnant, et les studios ILM y sont pour beaucoup. Michael Bay a cherché à se renouveler avec un casting tout neuf et un nouveau design pour les Transformers, mais on a tout de même le sentiment que la saga commence à tourner en rond.
J'ai plutôt apprécié la trilogie transformers. A par Shia leboeuf que je peux pas saké!En ce qui concerne transformers 4 l'âge of extinction. Un bon scénario. (Alors pourquoi aucune étoiles?Pour tout le reste. Les scènes d'actions sont aussi vides qu'insensés. A overdose je vous jure même pour un grand fan de blockbuster. Dans Man of steel ou Matrix j'en redemandais. Mais la c'est gratuit! Sans intérêt. Le scénario devient un prétexte plutôt qu'un cause en soi. J'en finissais à me demander ce que je mangerais se soir pendant les batailles. Les acteurs sont clichés! Sans âmes! Tout droit sortit d'usine à acteur trop beau et sans charisme.Et la pub. La PUB grossière. Pub pour Redbull, LightBud. "Regardez je suis rebelle je bois du light et j'ai signez avec redbull". Les chinois qui sont naturellement tous expert en art martiaux dans leurs pays. Pouvait-on faire cliché plus bas de gamme que ça.Et le coup de grâce. Les dialogues. Comme leurs acteurs. Insipide, risible, maladroit, sans âme et cliché!!A oui y'a aussi des robots dans le film. Cligné pas des yeux. Vous risqueriez de les louper.
Une bonne surprise ce transformers après les deux derniers, l'histoire déjà mais aussi le changement de casting ?.Un peu long et des effets spéciaux toujours impressionnant, un bon divertissement.