Transformers : l'âge de l'extinction
    2,7
    20564 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers : l'âge de l'extinction ?

TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 8 octobre 2014
    Un travail de fin gourmet les mecs ! Ça frise la perfection ! Nan, je déconne, mais c'est super cool.
    Ecrire une critique Michael Bay c'est comme regarder un Michael Bay, on y va à l'arrache, on sait que ça va pas être énorme mais ce sera au minimum sympa, comparaison de fou furieux..Après, le film frôle les trois heures, le pot de confiture touche le couvercle, mais je suis un grand-gamin alors moi, toutes ces saloperies, je surkiffe, imaginez, ramener un camion chez soi et se rendre compte qu'il est vivant, moi ma vie est faite !Personnages lambdas, histoire basique, plans de la même durée que l'accouplement d'un lapin, Michael Bay a tout pour déplaire, mais il a tout pour me plaire.
    Romain P
    Romain P

Publiée le 12 septembre 2014
    Ce quatrième long métrage sur les transformers est d'une longueur assourdissante. Le film est chiant. Je trouve qu'ils ont fait le tour de la question et dire que deux film vont encore être réalisé
    Publiée le 24 octobre 2014
    A mon sens le meilleur de la saga, le changement de casting fait un de ces bien !! On commençait à en avoir marre de Sam ! Dans ce film Michael Bay nous promet de s'éclater à le réaliser et en faisant tout péter une nouvelle fois !
    Et c'est ce que le film donne, non ? Alors pourquoi le critiquez sur ça alors que c'est ce que le film promet ?
    Et il possède même des scènes très intéressantes spoiler: principalement celle où l'on voit la traque et la destruction des autobots
    , intéressante d'un point de vue réalisation car on change souvent de cadre pour les interventions ! Et aussi le combat final en Chine, il est génial, les décors sont très beaux et les combats bien réalisés !
    Un bon film, bourrin et qui fait tout exploser !
    Peut-être un peu long c'est vraiment le gros défaut du film ; 2h45 c'est vraiment long !
    Publiée le 11 septembre 2014
    Quelle déception ..... Scénario nullissime s'il en est !! Tout sonne glauque ... même la poursuite dans les champs de maïs - suivez mon regard. Aucune surprise et que de longueur => près de 3 H... On peut aimer les légos et les maquettes au 1/43ème ou moins .... mais là c'est clairement sans moi **
    Alex P
    Alex P

Publiée le 10 septembre 2014
    Bon film dans la continuité de la saga. Un peu moins de scènes inutiles scènes d actions et transformers bien renouvelés. J'ai beaucoup aimé mieux que le précédent.
    Publiée le 30 août 2014
    Surement un des meilleurs films de la saga, même si les films se ressemblent..
    zoupeurman
    zoupeurman

Publiée le 10 septembre 2014
    Vraiment le Transformers de trop. Il n'y a aucun scénario, juste une avalanche d'explosions et d'ennemis qui arrivent en cascade de nulle part. Mais peut être est-ce ce qu'on attend de ce film? En résumé: jeu d'acteur a mourir de rire, film pour fan de tuning, pour fan d'ado en mini short et pour fan d'effets spéciaux.
    Publiée le 29 août 2014
    Bon mis entre parenthèse la bimbo et les beaux mecs musclés. Je suis toujours autant fascinée par la qualité graphique et les effets spéciaux....J'attends la suite pour revoir mes pots les Autoboots ;-)
    Publiée le 10 septembre 2014
    pas mal... très très long! des scènes qui semblent interminables et qui au final casse le rythme du film! et à vouloir trop faire d'humour, ça devient très lourd! après les nouveaux robots sont au top et les scènes d'actions sont vraiment bien faites!!
    Publiée le 31 août 2014
    Un de plus dans cette franchise qu'on essaye de relancer...ou est l'originalité?Les effets spéciaux sont tjs impressionnants..mais cela ne suffit pas a en faire un grand film, il manque le petit plus, c'est a dire un senario..
    CptStabber
    CptStabber

Publiée le 9 septembre 2014
    Dans la lignée des précédentsDe belles images, une histoire qui tient la routeMark Wahlberg en papa protecteur et bodybuildéUne suite à prévoir...
    Publiée le 9 septembre 2014
    Si l'on veut des effets spéciaux, le film est parfait, comme les précédents. Si l'on aime au délà de cela qu'il y ait une histoire bien construire, ce film n'est pas terrible. Les nouveaux personnages sont introduits avec une lenteur qui nuit complètement au film et sont finalement peu attachants. Ca se laisse regarder mais ca n'est pas un film prenant.
    Publiée le 9 septembre 2014
    un film super qui relance le plaisir de voir nos Optimus se battre pour notre Terre :) le seul soucis est l'absence de la musique de Linkin Park.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 9 septembre 2014
    Sans aucun doute le meilleur des 4, serait à cause (ou grâce) à l'absence de shia laboeuf??Les scène (très nombreuses) d'action sont à coupées le souffle, les robots sont superbes et bien animés,les trouvailles par rapport aux autres opus sont les bienvenues (aaaaaaaahhhhhhhhhh les dinobots!!!!) et Marck Walberg à l'air de réaliser un rêve de gosse.Le film dure plus de 2h45 et pourtant ça passe comme une lettre à la poste, on ne s'ennuie pas une seconde.De plus le trio père fille gendre fonctionne à merveille et apporte une bonne dose d'humour au tout.Michael Bay nous prouve qu'il aime bien (et qu'il fait bien) tout péter, un gosse qui fait joujou avec ses transformers
    Publiée le 25 août 2014
    J adore ce film surtout la fin otobots 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊