Publiée le 9 juillet 2015
Un film bouleversant porté par la couple Mark Ruffalo et Zoé Saldana. Il m'a fait passé par les montagnes russes des émotions. Le jeu de Mark Ruffalo est juste, hypnotivant. On partage la vie quotidienne de cette famille forte et soudée. J'en suis ressortie mélancolique... N'ayez pas peur d'aller voir ce film il en vaut le coup!
Mark Ruffalo est incroyable et Zoé Saldana très juste. On peut aussi saluer les performances des deux petites filles. La mise en scène est inventive et l'image soignée. Dommage qu'on s'ennuie. La faute à une structure narrative pas assez assumée. On se demande trop souvent où ce film veut nous emmener. Du coup on décroche régulièrement.
Très belle réalisation, authentique, inspirée. Film tendre et émouvant. Acteurs impeccables. Thème particulier de la maniaco-dépression, abordé avec justesse et sensibilité. A voir.
Film très humouristique. Beaucoup de rires durant le film. Les acteurs sont attachants au cours de l histoire Une façon très loufoque de l homme dans la vie avec les enfants. un scénario original. Une fin qui se termine bien. À voir et à revoir.spoiler: spoiler: