Votre avis sur Tekken: Blood Vengeance ?
Publiée le 10 décembre 2011
Après un premier essai dans le monde du cinéma, la série Tekken récidive. Et cette foi-ci, c'est pour le meilleur, comme le laissait penser les hommes derrière le projet. En effet, ce sont les créateurs eux-mêmes qui se sont occupés du film, comme pour "Resident Evil : Degeneration" et "Final Fantasy VII Advent Children". Un procédé que j'encourage vivement auprès des studios de jeux vidéos. Et donc, comme je le disais, la grande force du film réside dans la qualité de l'adaptation, elle est quasiment parfaite. Mention spéciale aussi pour l'apparition des personnages du jeu. Les caméos sont intelligents, même s'ils auraient mérité d'être un peu plus nombreux. Le scénario n'est en revanche pas une réussite totale. Trop simple, il est cependant assez efficace pour tenir le spectateur en éveille durant 1h20. Par contre, ce qui dérange, c'est l'aspect technique. La plupart du temps, les graphismes sont irréprochables, mais quelques fautes surviennent et dérangent un peu. Mais rien de vraiment grave. On se délecte quand même de l'animation des personnages impeccable et des combats aux chorégraphies impressionnantes.
Publiée le 3 décembre 2011
Après le film Tekken vu plus tôt cette année, pourquoi ne pas poursuivre la franchise avec Blood Vengeance, dernier long-métrage sorti cette année, se situant entre Tekken 5 et Tekken 6. Bien qu'il est assez plaisant de pousuivre les aventures de ces personnages devenus si cultes avec le temps, à la fin, ça devient vraiment du grand n'importe quoi, entre monstres machiavéliques de plus de 100 mètres où démons plus puissants que jamais.
Publiée le 5 décembre 2011
Il est pas mal mais sans plus, par contre des images magnifiques avec de très bons effets sonores.
Publiée le 28 novembre 2011
Un film d'animation de bonne facture! On retrouve certains personnages historiques de la saga et le scénario ainsi que la psychologie des personnages n'est pas trop superficielle.
J'ai passé un bons moments.
Publiée le 27 novembre 2011
Un film d'animation plutôt fidèle à l'ambiance du jeux vidéo. Les protagonistes ont gardés leur charisme et l'histoire se permet d'inclure deux nouveaux personnages plutôt intéressant.
Tekken n'arrive cependant pas à la cheville d'un Final Fantasy mais s'en sors plutôt bien au vu de l'autre film du même nom sorti quelques mois plus tôt qui était quant à lui totalement raté. Du divertissement de jeune ou pour les passionnés de jeux vidéo...
Publiée le 26 novembre 2011
L'idée de transposer "Tekken" en film d'animation était plutôt louable. Les protagonistes ressemblent à s'y méprendre à ceux du célèbre jeu de castagne, mais le résultat est tout de même décevant. La faute à son intrigue principale complètement ratée et qui part dans tous les sens, est surtout certains personnages emblématiques ont une fois encore complètement disparus (Où sont "Marshall Law", "Paul Phoenix", "Yoshimitsu", ect...). De plus, les combats sont beaucoup trop en retrait (3/4 dans l'ensemble du métrage, c'est trop peu !) et je ne comprends toujours pas le choix d'avoir opté pour "Xiaoyu" et "Alisa Boskonovitch" comme personnages principaux. Reste une animation de qualité et une réalisation assez soignée qui malheureusement n'efface pas une histoire beaucoup trop conventionnelle et véritablement sans génie. On attend donc toujours une version digne de ce nom du célèbre jeu de baston de "Namco" !
Publiée le 25 novembre 2011
Vue aujourd'hui, ce film d'animation est un chef d'œuvre, rien à voir avec le film, la qualité d'image est excellente avec un scénario à la tekken comme ont aiment, on retrouve nos personnages favoris le tout dans une ambiance dynamique, on ressent l'amour, l'amitié, la colère, la joie ainsi que beaucoup d'humour. Coté combat il y a du punch, des cascades de la techniques complétés avec les poses et gardes de combats respectifs qu'ont retrouve dans le jeu vidéo; le combat final de la famille Mishima est quasiment sublime du jamais vue pour moi, on en redemande. Vivement plusieurs suites de qualités avec des personnages manquant comme Hwoarang, Eddy Gordo, Law, Steve Fox et Lars Alexandersson ect... Mais comment tous l'ai mettre ? Ils sont tellement charismatiques les personnages de Tekken. A voir sans hésitation pour les fans de la saga.
Publiée le 24 juin 2013
Excellent film !!!! les graphismes son époustouflants !!!! les animation splendides et pour les combats rien a dire hyper impressionant Ling Xiaoyu mon personnage féminin préférée est juste sublime elle trop trop belle tellement sexy alla je t'adore ma ptite Xiaoyu quand Alisa,Nina ou Anna sublime également est le combat final entre Jin ,Kazuya et Heihachi wouahhhhh impressionnant ils ont trop la classe vivement un deuxieme volet pour revoir ma ptite Xiaoyu film absolument sublime !!!! =)
Publiée le 7 octobre 2012
Ce film d'animation made in Namco rattrape la bouse honteuse made in USA mais on n'arrive malheureusement pas à se mettre dans l'ambiance du jeu vidéo, à savoir le TOURNOI DE COMBAT TEKKEN!