Publiée le 25 novembre 2011
Vue aujourd'hui, ce film d'animation est un chef d'œuvre, rien à voir avec le film, la qualité d'image est excellente avec un scénario à la tekken comme ont aiment, on retrouve nos personnages favoris le tout dans une ambiance dynamique, on ressent l'amour, l'amitié, la colère, la joie ainsi que beaucoup d'humour. Coté combat il y a du punch, des cascades de la techniques complétés avec les poses et gardes de combats respectifs qu'ont retrouve dans le jeu vidéo; le combat final de la famille Mishima est quasiment sublime du jamais vue pour moi, on en redemande. Vivement plusieurs suites de qualités avec des personnages manquant comme Hwoarang, Eddy Gordo, Law, Steve Fox et Lars Alexandersson ect... Mais comment tous l'ai mettre ? Ils sont tellement charismatiques les personnages de Tekken. A voir sans hésitation pour les fans de la saga.
On ne peut nier le charme de l’esthétique japonaise dans les animations en images de synthèse. En dépit d’une certaine rigidité dans les mouvements des personnages, le spectacle est visuellement assez époustouflant. Qui plus est, les relations entre les personnages sont souvent fouillées et complexes. Nous avons ici, un couple d’héroÏnes charismatiques qui efface toutes les prestations des autres personnages, totalement insipides pour leur part. la palme revenant au propriétaire de l’immense demeure où sont hébergées les deux filles, et prof de lycée de son état. Hélas, le reste est à la ramasse. Les personnages masculins, je l’ai dit, sans la moindre consistance en dépit de leurs capacités délirantes. L’histoire, toujours ces sempiternelles rengaines sur les démons, les dieux, la génétique et les super-pouvoirs…Il est plus que temps de passer à autre chose, surtout lorsque l’exagération est poussée à ce point à tous niveaux : histoire, cascades, capacités…on n’y croit pas une seconde, on s’en prend plein les yeux en se morfondant de tant de débilité créative. Voilà deux filles qui mériteraient un tout autre scénario.
Film qui remonte le level, le film tekken précédent était une offense à la saga. Celui ci a déjà un atout il est fait en images de synthèse donc forcément plus fidèle à la série de jeux. De plus le film a su se doter d'une histoire originale qui n'est pas basée sur le tournois. Elle constitue une suite par rapport à l'histoire de la dynastie mishima. Graphiquement très beau, un peu déçue qu'il n'y ai pas plus de personnages du jeu qui aient un rôle à jouer dans le film.
Ce film d'animation made in Namco rattrape la bouse honteuse made in USA mais on n'arrive malheureusement pas à se mettre dans l'ambiance du jeu vidéo, à savoir le TOURNOI DE COMBAT TEKKEN!
Un film d'animation de bonne facture! On retrouve certains personnages historiques de la saga et le scénario ainsi que la psychologie des personnages n'est pas trop superficielle. J'ai passé un bons moments.
super film d'animation avec une super histoire. la finesse des personnages est super bien fait. on se plonge dans le film D les 1eres minutes de film. j'ai adorée car habituellenent,je ne suis pas une grande fan des film d'animation japonnais.
Ce film est loin d'être rater , les dessins sont excellents et d'une précision époustouflante. Malgré certains passage cucul , l'histoire se refaire très bien au jeu mais j'aurais aimé voir les autres personnages en action , en tout cas j’attends une suite avec impatience.
Loin d'être fan de jeu de combat, j'ai adoré cette animation de Tekken. Le graphisme est bien travaillé, le doublage est bon et les personnages sont attachants. L'histoire est un peu simpliste mais on se laisse entraîner malgré tout. Les scènes de combats sont superbes. Je conseille à tous et à toutes de la découvrir car les bonnes animations sont rares. Vivement la sortie du film en disque Blu-ray !