Publiée le 13 mai 2012
J'ai vu beaucoup de films de danse mais celui là il est carrément époustouflant !!! Et les musiques... au top ! Quiero bailar la salsa !!! À voir absolument !!!
l idée de mélanger street et latino, excellent. d ailleurs le résultat est vraiment pas mal lors du dernier round de la battle. cependant le film va trop vite, j aurai aimer qu on s attarde sur les perso, à la sexy dance 3 ... .
Etant breaker ET salsero, je trouve ce film simplement minable. Seul point positif: le casting qui reprend des danseurs de niveau. Passable pour les néophytes qui veulent s'en prendre plein les yeux pour les belles images, mais creux au delà de ça.. On a pas idée de monter un crew 2 mois avant une compet avec des inconnus, c'est une aberration... la mentalité n'a rien a voir: c'est la guerre sur scène mais peace n love en dehors .. Enfin Bref je retourne vomir
fan de ce genre de film, je suis déçu par ce volet: trop de temps morts entre les scènes de dance trop de clichés sur la France. la salsa relève le niveau...
Des danses vraiment superbes qui en mettent plein là vue. Des danseurs exceptionnels. Seule l'histoire de fond est un peu légère, mais toujours mieux d'autres films de danse.
J'aime bien les films de danse sexy dance, streetdance 1:OK 1 histoire, des battles. Mais Ce film est sans intérêt. Pas d'histoire. Pas de scénario. Entre le tour du monde pour recruter les danseurs, les cours de danse et la narration pénible... il n'y a pas bcp de battles. Dommage!
Étant fan de Danse depuis toujours, j'ai bien évidemment adoré l'idée de mélanger le Hip Hop et la Salsa ! Après, c'est toujours un peu le même scénario dans tous les films de Danse, et je comprend que certains se lassent... Mais personnellement ça ne me gêne pas plus que ça ..
Sans parler du scénario et de l'effet 3D qui ne servent à rien, je déconseille d'aller voir le film. En ce qui concerne la danse, le niveau y est, mais frustrer de voir un "trailer" de danse, des flashs...le film a été super mal "monté". Je me suis ennuyée! Et mauvais choix de l'acteur principal!! /Ni acteur ni danseur/. Le seul plus du film, peu de scénario :) et pour une fois la traduction en français a été bien faite --> on dit bien UN battle et pas UNE Battle :D